| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
я еще раз повторю, что не вижу смысла убивать животное ради того, чтоб поесть, когда вокруг изобилие продуктов. если вам мясо вкусно, то мне оно противно, вам могу сказать следующее: откажитесь от овощей и фруктов, ешьте больше мясной пищи, ведь она так вкусна и хорошо восстанавливает силы!
для вегетарианцев понятно, что силы восстанавливает пища, кторая легко усваивается и переваривается, а мясо к нему не относится. если вы считаете этот продукт как незаменимым источником белка и хим элементов, то я вас поздравляю, вы стоите на своем пути и движетесь в своем направлении.
но я так жить не хочу! и мне авторитетны слова святых , а не выписки каких-то медицинских показателей. потому что у них можно учится как жить, а не существовать на этой Земле.
у вас свой учитель, какой не знаю, и мне все равно. но позицию я вашу вижу. живите, как живете. ложь могут писать только те, кто пишет что все здоровы, когда пьют, курят и мясо едят. только почему -то люди в больницы ложаться и операции делают не в 70 лет, а в 30 и раньше. наверно из-за хорошего образа жизни? или просто так получилось?
так вот, вы подумайте, откуда берутся болезни такие как атеросклероз,рак, сердечно-сосудистые заболевания? из-за того, что мало ел мяса?
вам не следует убирать мясную котлетку из рациона, а я лучше приготовлю овощи с паниром на масле гхи.
вам котлетка вкуснее, а мне сабджи маслянистое вкуснее. у каждого свой выбор. я не желаю есть то, что когда-то зародилось в утробе, потом родилось на свет, дышало и мычало, и кормило всех своим молоком.
и не стоит говорить, кто здесь лжет. просто читайте тему внимательней и может вам придет понимание.
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
Это нарушения прав людей. Хотя баном никто не поменяет мнение и себе не добавит уважения. Кем допускается такое обращение? теми кому не нравится "ты". Это их проблемы. Не стоит в них винить других. Это прежде всего интернет. Тут нет взрослых и молодых. В жизни еще могли бы спорить о "ты" и "вы". Но не смешите людей. Насчет правил. Если нет в правилах нечего раздавать наказания. Негласное принято лишь определенной кучкой людей. А это уже попирание прав остальных. Дискриминация. Это достаточно серьезно если кому то вздумается подключить по глупости юристов. Вы или вбейте свои глупые доводы насчет "ты" В правила( а мы Расширим Задорнову репертуар) Или смиритесь со своими амбициями и комплексами. Не стоит давить лишь угрозами. Это ни к чему хорошему не приводит. Вызывается ответная реакция.
Не любите мясо -- так и скажите.
Зачем от чего-то отказываться? Оно все вкусно и полезно.вам могу сказать следующее: откажитесь от овощей и фруктов, ешьте больше мясной пищи, ведь она так вкусна и хорошо восстанавливает силы!
Миф.для вегетарианцев понятно, что силы восстанавливает пища, кторая легко усваивается и переваривается, а мясо к нему не относится. если вы считаете этот продукт как незаменимым источником белка и хим элементов, то я вас поздравляю, вы стоите на своем пути и движетесь в своем направлении.
Так у вас это религия. Слова святых -- это сильно.но я так жить не хочу! и мне авторитетны слова святых , а не выписки каких-то медицинских показателей. потому что у них можно учится как жить, а не существовать на этой Земле.
Понятие "здоровый образ жизни" не исключает мяса.у вас свой учитель, какой не знаю, и мне все равно. но позицию я вашу вижу. живите, как живете. ложь могут писать только те, кто пишет что все здоровы, когда пьют, курят и мясо едят. только почему -то люди в больницы ложаться и операции делают не в 70 лет, а в 30 и раньше. наверно из-за хорошего образа жизни? или просто так получилось?
Курение, алкоголь, генетика, обжорство.так вот, вы подумайте, откуда берутся болезни такие как атеросклероз,рак, сердечно-сосудистые заболевания? из-за того, что мало ел мяса?
вам не следует убирать мясную котлетку из рациона, а я лучше приготовлю овощи с паниром на масле гхи.Что значит "не стоит", если вы врете или слепо верите той инфе, что вам подсунули святые?вам котлетка вкуснее, а мне сабджи маслянистое вкуснее. у каждого свой выбор. я не желаю есть то, что когда-то зародилось в утробе, потом родилось на свет, дышало и мычало, и кормило всех своим молоком.
и не стоит говорить, кто здесь лжет. просто читайте тему внимательней и может вам придет понимание.
Я и овощи съем и даже с гхи, и котлету на гхи поджарю. Да.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Ваша реакция и Ваше уважение никого не интересуют. Есть пункт правил 1.1.2, запрещающий оскорбления, и есть пункт правил 2.1, позволяющий модератору выходить за рамки правил для обеспечения эффективного ведения дискуссии всем участникам. Кому эти пункты не нравятся -- чемодан-вокзал-Калькутта. Это частный форум, и здесь никакие права человека не учитываются. И это не запугивание, а просто освобождение форума от людей, не соблюдающих его правила.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ну, образованные, ведь вымирают сейчас... Может это с мясоедством тоже как-то связано?
Более чем! Например, если образование диктует питаццо исключительно фастфудом, то, согласитесь, что у микроэлементов, отсутствующих в фастфуде, просто таки не будет никакого шанса всосаться, не так ли?
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Не любите мясо -- так и скажите. - вам так и сказали. Жаль что с десятка раз не заметили.
Зачем от чего-то отказываться? Оно все вкусно и полезно. - где доказательства пользы? исследования и опыты?
Миф. - почему миф? на чем основано сие голословное вранье?Докажите прежде чем писать плод фантазии.
Понятие "здоровый образ жизни" не исключает мяса. _опять же приведите исследования это подтверждающие.
конечно, но вы акцент делаете на чем? на мясе, а на овощах и фруктах, как второстепенное.
кто расписывает что и сколько полезного в мясе, что оно спасает от скольки болезней, вегетарианцы что ли? что дети только развиваются благодаря мясному рациону.
ну делаем вывод- если так оно полезно, дает сил, восстановление организма, наполняет организм витаминами, так ешьте его в основном.
хотя ж наверно некоторые так и живут....![]()
но это их выбор. и им потом нести чашу "счастья". и это уже несмешно...............
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks