Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 221 з 335 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Вегетарианство

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    при НЕУПОТРЕБЛЕНИИ мяса анемии не бывает, если человек ведет здравый образ жизни. запомните это! я не ем мяса, муж не ест мяса, мои дети не едят мяса- анемии нет!
    и поверьте, это не оправдывает то, что нужно есть мясо. и никакие витамины, которые расписывают, что они ну супер нужны человеческому организму . если человеку сложно себе представить пищу без плоти, то не надо оправдываться, и заявлять , что все кругом едят мясо и даже обезьяны. если сам врач ярый мясоед, как вы думаете, что он может советовать пациенту? конечно же мясо. потому что ОН так живет и считает это главным источником железа, и прочего....
    и вам скорее всего такие и встречаются. но есть другая сторона медали- миллионы людей живут и без мяса, и некоторые даже без молочки, и прекрасно себя чувствуют и не говорят на каждом углу мясоедам, что мясо вредно и бросайте его есть. видна только другая сторона- мясоеды пытаются научить вегетарианцев жизни, рациону питания, физиологию открыть, биологию всю вспомнить...... так может все-таки за мясом что-то некое хранится? почему у людей такая реакция? если кто-то из вас не будет есть морковку, что вам начнут проповеди читать , что она ох как нужна, и сколько там химич элементов....конечно же нет, вы просто не обратите внимания. а вот насчет мяса...... смотрите как темка растет. думаю в темке мясоедение нечего было и писать.
    Если человек ведет здоровый образ жизни, у него вообще снижен риск заболеваний. И убирать при этом мясо из рациона нет необходимости, это полезный и нужный нашим организмам продукт, он хорошо усваивается, вкусен, хорошо восстанавливает силы при нагрузках. Вы сами, добровольно, лишаете себя удовольствия съесть сочную котлету, поджаристый шашлык или нежную буженину, а вдобавок еще и кичитесь своей просветленостью и обвиняете других в невежестве. Вы нарываетесь на то, что вас тычут носом в исследования, где ваша позиция выглядит уныло, вас ловят на лжи и передергиваниях, вам задают вопросы, на которые вы не отвечаете, вы придумываете конспирологические теории и вам у всех видится агрессия. А в конце концов переходите на личность оппонентов, пытаясь подловить их на их личном пространстве.

Мясоедство -- процесс естественный, как бы вы это не пытались выставить странным, и поэтому тема "Мясоедство" будет выглядеть примерно так же, как тема "Дыхание", а автору такой темы будет моментально присуждено звание капитана очевидность".
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    "ты" никоим образом не меняет дистанции между людьми. Это ваше заблуждение. Зачем вешать его всем? Человек предпочитающий общаться с кем либо на ты не обязан строить дружеские отношения и ждать доверия. Это сухое общение не более. Никто ни в праве запретить любому обращаться ни на ты ни на вы. Вам навязали эти древние глупые стереотипы и вы продолжаете это делать. Это как сказать не смотри мне в глаза, ты еще не достоин этого. вы лишь можете или ощаться дальше или нет. вас никто этим не трогает. тем более что вы сами это подтвердили.
    Вы глубоко ошибаетесь. Здесь на форуме модераторы элементарно могут запретить Вам обращаться на "ты" к тем, кто не желает Вашей фамильярности, а хочет оставаться в плену этих древних культурных стереотипов и видеть вокруг себя только тех собеседников, которые также разделяют их культурные заблуждения.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

"ты" никоим образом не меняет дистанции между людьми. Это ваше заблуждение. Зачем вешать его всем? Человек предпочитающий общаться с кем либо на ты не обязан строить дружеские отношения и ждать доверия. Это сухое общение не более. Никто ни в праве запретить любому обращаться ни на ты ни на вы. Вам навязали эти древние глупые стереотипы и вы продолжаете это делать. Это как сказать не смотри мне в глаза, ты еще не достоин этого. вы лишь можете или ощаться дальше или нет. вас никто этим не трогает. тем более что вы сами это подтвердили.
    Это в вашем представлении не меняет, а в моем меняет. Я не могу вам запретить обращаться ко мне как угодно, но я могу довести до вашего сведения, что это не то обращение, которое мне нравится от вас.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    И эти люди будут учить меня просветленному сознанию... бггг...

А вот насчет интереса поподробнее. Я считала, что вы тут все в той или иной степени отстаиваете определнный стиль питания, который вы приняли в соответствии с вашими убеждениями. Я ошиблась?
    Ошиблись

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

они не врут, они просто сами живут так и не все готовы понять , что человек чувствует себя прекрасно и без мяса. их в институте научили так. сами жили так. нынешняя медицина смотрит на химические составы. вот и все. знаю прекрасных людей, даже не буду говорить какие у них дипломы и должности, так вот они проучились в институте медицинском, спустя время начали изучать аюрведу. и поняли, что применимо для лечения человека только 5% институтских знаний и 95% с другой области.
    я не говорю, что это дано всем. нет. и не каждый может пойти лечится нестандартным способом, ведь много людей кто доверяет нынешней медицине и верят в то , что они их излечивают. сейчас открывается множество аптек, куча медпрепаратов, много частных клиник, и все это почему? неужели все лечат здоровых людей?
    нестандартные способы - это какие?

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Ошиблись
    И что ж вы тут тогда делаете?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

а без работы в фотошопе можно?
    Вы действительно не можете отличить обектив от фотошопа? Или думаете что фотографии делаюнся только телефоном?
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    нестандартные способы - это какие?

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

судя по вашим постам как раз вы умеете это делать . Я не считаю что можно узнать когда корова радостна а когда на нее находит уныние. и мимика тут не подсказка. следовательно выходит вы понимаете когда они радостны. вот поэтому и был задан вопрос. но вы с него соскочили переведя все на употребление травки. я заметил что уж слишком часто вы о ней упоминаете. видно она у вас из головы не выходит. а это уже говорит о чем? правильно.
    Я не соскочила, вы зациклились на травке и до конца не дочитали. Длинные фразы вас расстраивают?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Харальд, я тебе сейчас одну умную вещь скажу, только ты не обижайся

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Интересно зацикливание на аюрведической медицине, при том, что в самой Индии медицина перешла на современные рельсы: http://medvoyage.info/clinic/india/

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Харальд, я тебе сейчас одну умную вещь скажу, только ты не обижайся
    Разве можно обидеться на умную вещь?

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Оля, простой вопрос- врачи врут? Зачем?
    ну почему же сразу врут? что в истори мало примеров заблуждения науки с последующей корректировкой иногда на 360`

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    ну почему же сразу врут? что в истори мало примеров заблуждения науки с последующей корректировкой иногда на 360`
    Вполне достаточно, но эти заблуждения рассеиваются самими же учеными.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Разве можно обидеться на умную вещь?
    это киноцитата есичо

Дописів
    3 409

Типово

это из-за того кто пишет, сам всеяден?
    А Вы щетаете, что о микроскопических, например, организмах пишут исключительно микроскопические люди?
    Не, это из-за того, что он сам учоный-копченый. И ему кагбэ пофиг всяческие хотелки-перделки, ему интересно знать как оно там было на самом деле. А на самом деле было так што взял этот учоный зубки ранних человеков и что-то там такое себе подумал, а потом нашел отпечатки этих зубок на косточках (не вишневых, отнюдь, а очень даже косточках других животных) и опять что-то там такое себе подумал.
    Ну, вот же, читайте же!
    http://antropogenez.ru/history-single/228/
    ... Или, может, без котлетки не читается такое, а?

но сейчас мне это воняет
    А может Вы беременны ваще? Ну, хронически, кагбэ...

и не рассказываю сколько химич элементов в овощах и фруктах
    А вот и очень зря. Смотрите какая красота, например:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  14720_original.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  51,8 КБ
ID:	1184294
    а если человека устраивать и так как он живет, то что ему не пиши и не говори, это впустую.
    И я, вот, не пойму. Если человека устраивать, то зачем ему чтой-то менять-то?

правда, есть же такие?
    Бггг, есть и далеко не такие бабушки! Загуглите на тему "ансамбль христа спасителя", например, и Ваш пример покажется бледным и скучным.

есть просто понимание, что плоть- ничего полезного в мой организм , на мое сознание хорошего не принесет
    А откуда пришло, если не секрет? (понимание, в смысле.)

если кто-то из вас не будет есть морковку, что вам начнут проповеди читать , что она ох как нужна, и сколько там химич элементов....
    Чем разнообразнее пища, тем лучше, т.к. больше шанс, что Вы таки получите нечто, что Ваш собственный организм синтезировать не в состоянии.
    Востаннє редагував vitus: 17.07.2013 о 22:54
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

корректировка на 360° - это эпично

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

это киноцитата есичо
    Хорошо, что предупредил, а то я ж только с цитатами из немецких киношедевров знаком: "Йа, йа, дас ист фантастиш!".

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

360 градусов -- это полный круг.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

корректировка на 360° - это эпично
    Не, ну чо, просветленность сознания и отсутствие стереотипов в питании и общении -- это вам не какая-то паршивая математика.

Сторінка 221 з 335 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті