Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 220 з 335 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Вас, наверное, кто-то обманул. Гугль предназначен для образования не больше, чем телефонный справочник для выбора спутника жизни.
    вы это лучше не мне расскажите

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    вы это лучше не мне расскажите
    Да, виноват, это не вы меня отсылали к гуглю для повышения образованности, а znanie. Ну, можете ей передать от моего имени.

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Например то что доводы типа: "А что думает скот" давно являются предметом шуток, а вы тут их предявляете всерьез.
    это юмор из разряда гестапо перед сожжением деревни и жителей. И вы хотите сказать что это не искаженная психика? это риторический вопрос. конечно же ваш ум себя оправдает

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Замечено - у истово верующих чувство юмора начисто атрофировано.
    Чистая правда.
    И здесь не обошлось без "гестапо"
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    6 242

Типово

мясо еще никого от анемии не спасло! и то что это кому то привидилось не доказывает обратное.
    Это ''привидилось'' врачам..

Профилактика железодефицитной анемии:

'' Периодическое наблюдение за картиной крови;
    употребление пищи с высоким содержанием железа (мясо, печень и др.);
    профилактический прием препаратов железа в группах риска.
    оперативная ликвидация источников кровопотерь.
    ''

Ссылочку дать?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Да, виноват, это не вы меня отсылали к гуглю для повышения образованности, а znanie. Ну, можете ей передать от моего имени.
    а ну-ка дайте поглядеть, когда это я вас отправила за образованностью в гугл?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Это ''привидилось'' врачам..

Профилактика железодефицитной анемии:

'' Периодическое наблюдение за картиной крови;
    употребление пищи с высоким содержанием железа (мясо, печень и др.);
    профилактический прием препаратов железа в группах риска.
    оперативная ликвидация источников кровопотерь.
    ''

Ссылочку дать?
    наша песня хороша, начинай сначала

димон, скажите, вы че-то понимаете вообще, что пишут вам люди, не употребляющие мяса? еще раз вам скажу не от скопированного из нета ссылки, а от себя и своих знакомых: при НЕУПОТРЕБЛЕНИИ мяса анемии не бывает, если человек ведет здравый образ жизни. запомните это! я не ем мяса, муж не ест мяса, мои дети не едят мяса- анемии нет!
    и поверьте, это не оправдывает то, что нужно есть мясо. и никакие витамины, которые расписывают, что они ну супер нужны человеческому организму . если человеку сложно себе представить пищу без плоти, то не надо оправдываться, и заявлять , что все кругом едят мясо и даже обезьяны. если сам врач ярый мясоед, как вы думаете, что он может советовать пациенту? конечно же мясо. потому что ОН так живет и считает это главным источником железа, и прочего....
    и вам скорее всего такие и встречаются. но есть другая сторона медали- миллионы людей живут и без мяса, и некоторые даже без молочки, и прекрасно себя чувствуют и не говорят на каждом углу мясоедам, что мясо вредно и бросайте его есть. видна только другая сторона- мясоеды пытаются научить вегетарианцев жизни, рациону питания, физиологию открыть, биологию всю вспомнить...... так может все-таки за мясом что-то некое хранится? почему у людей такая реакция? если кто-то из вас не будет есть морковку, что вам начнут проповеди читать , что она ох как нужна, и сколько там химич элементов....конечно же нет, вы просто не обратите внимания. а вот насчет мяса...... смотрите как темка растет. думаю в темке мясоедение нечего было и писать.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис

димон, скажите, вы че-то понимаете вообще, что пишут вам люди, не употребляющие мяса? еще раз вам скажу не от скопированного из нета ссылки, а от себя и своих знакомых: при НЕУПОТРЕБЛЕНИИ мяса анемии не бывает, если человек ведет здравый образ жизни. запомните это! я не ем мяса, муж не ест мяса, мои дети не едят мяса- анемии нет!
    Оля, простой вопрос- врачи врут? Зачем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

и я сьем, и любой вегетарианец сьест. жизнь человека ценнее животного и об этом мы говорили неоднократно! вы это в упор не хотите видеть.
    видимо именно по этой причине каннибализм не прижился на наших просторах. жизнь человека ценнее, да.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Науку придумали ученые чтобы получать зарплату.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Науку придумали ученые чтобы получать зарплату.
    Вот она серьмяжная правда )) Врачи кормят мясом, чтобы не остаться без работы .

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Надеюсь вас это минет.
    Э-э-э, что здесь происходит?

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    а меня,как тупого самца все таки волнует тема,ГЛОТАЮТ ли вегетарианские самки?
    Вы бы еще спросили мол пьют ли вегетарианские новорожденные молоко...

Еще раз: вам бы в виде опыта пожить месячишко-другой-третий в условиях настоящего, неигрушечного голода
    А также холода и, желательно, повышенной влажности... К эскимосам в Анадырь, куда-нить (Кста, эскимос - тот, кто ест сырую рыбу... или не кста, т.к. тема сыроедения здесь уже не актуальна?)

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    да нет. Я думаю человек создал такого бога который создал якобы человека охотника. так будет вернее
    Веганы-атеисты? Это ж жесть! Я щетаю!
    Бог сделал человека охотником.
    Оно, канешна, удобная позиция, совместить момент становления человека человеком с моментом становления человека охотником (совсем как с днем влюбленных и днем Петра и Хавроиньи кое у кого получилось), однако же, тип диеты совсем почти ничего не говорит о способе добычи ингредиентов для этой самой диеты. А именно: если человек таки жрал много мяса, то он не обязательно должен был быть охотником.
    И, кстате, если бы я был вашим богом, то принесенный мне в жертву кусочек подгнившего украденного у более умелого охотника мяса был бы даже милее оттяпанного от толькочтособственноручноубиенной скотинки, дад.

Есть приматы-плоДоядные.
    Мне не очень ясно сударь Вы или сударыня, зато мне ясно, что Вы же упороты наглухо!
    Как например, вот - замечательная рецензия! Можно прочитать много интересного для Вас начиная с "Даже люди всеядны"... ну и так далее, не забывая обновлять счетчик каждый раз после встречи с тем, что там человека называют "всеядное".
    Востаннє редагував vitus: 17.07.2013 о 22:22
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

они не врут, они просто сами живут так и не все готовы понять , что человек чувствует себя прекрасно и без мяса. их в институте научили так. сами жили так. нынешняя медицина смотрит на химические составы. вот и все. знаю прекрасных людей, даже не буду говорить какие у них дипломы и должности, так вот они проучились в институте медицинском, спустя время начали изучать аюрведу. и поняли, что применимо для лечения человека только 5% институтских знаний и 95% с другой области.
    я не говорю, что это дано всем. нет. и не каждый может пойти лечится нестандартным способом, ведь много людей кто доверяет нынешней медицине и верят в то , что они их излечивают. сейчас открывается множество аптек, куча медпрепаратов, много частных клиник, и все это почему? неужели все лечат здоровых людей?

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    нынешняя медицина
    С другой стороны, гораздо лучшее было бы куриц причислить к царству грибов, а свиней к царству вирусов и лопать их не опасаясь преследований со стороны самой лютой вегетарианской совести.
    Альтернативная кладистика все ж таки гораздо менее опасней альтернативной медицины, не?
    5% институтских знаний и 95% с другой области.
    Ланцеты, небось, всяческие бедолагам приходится почитывать, да?
    куча медпрепаратов
    Это еще полбеды, но там так жиж еще куча гомеопатии всякой. Это ж ваще, прости Атей, срань господня какая-то!
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Все.
    Осталось только бросить медицину и лечиться принимая ванны, обливание и очистительные клизмы.
    А 411100 говорит что у верующих атрофировало чувство юмора...
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    А вы умеете общаться с коровами? Отсыпьте того, что вы курите. Я нет. Но если коровы не болеют, едят с аппетитом, хорошо набирают вес, дают много молока и не выглядят уныло, значит, им не так уж плохо.
    судя по вашим постам как раз вы умеете это делать . Я не считаю что можно узнать когда корова радостна а когда на нее находит уныние. и мимика тут не подсказка. следовательно выходит вы понимаете когда они радостны. вот поэтому и был задан вопрос. но вы с него соскочили переведя все на употребление травки. я заметил что уж слишком часто вы о ней упоминаете. видно она у вас из головы не выходит. а это уже говорит о чем? правильно.

Дописів
    1 663

Типово

Вот как! И что за чудо эти плодоядные приматы? Откуда Вы их вяли? Среди приматов есть только одн вид который является вегетарианцем и это гелада, но зато есть целый род чистые хищники- долгопятые. Все остальные - всеядные и с удовольствием кушают и мясо. Шимпанзе и орангутаны, например, даже охотятся на других обезьян. Так что Ваши исключительно "плодоядные" приматы существуют только в Вашим воображении.

А если хотите что-то представлять, то я сделаю контрпредложение: представьте себе горячую жареную на решетке отбивную из свежей свинины и гнилую яблоко с ползущим внутри червяком.
    да есть такие приматы что греха таить. еще бы их не было . но все дело в том что наши форумчане ездят к ним на вебинары и проводят беседы о пользе мяса. Вот откуда пришли эти хищники. Их окультурили наши мясоеды. А потом они бананы не едят . конечно ,попробуй обезьяна не есть мясо тут же с Днепра вылетит самолет и начнется чистка сознания. потому не едят сейчас они плоды. боятся.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

витус, очень удобная позиция выбрана у людей- называть человека всеядным. это из-за того кто пишет, сам всеяден? ему нравится жареное мясо или рыбка, и на все вопросы он может только указать на эскимосов и на какие-то сложные условия и еще придумать химические элементы, необходимые для жизни, содержащие в мясе ? может просто людям это нравится кушать, они получают свою некую энергию, и чтоб всё это оправдать пишут разные заключения? я ела мясо, мне раньше нравился запах шашлыка, но сейчас мне это воняет. но я не убеждаю, чтоб люди перестали кушать это и не рассказываю , сколько химич элементов в овощах и фруктах. если человек захочет изменить свой образ жизни, то к нему придет понимание, а если человека устраивать и так как он живет, то что ему не пиши и не говори, это впустую.

можно сказать, что сейчас человек всеяден, перед ним огромный выбор товара и какого хочешь. некоторые все никак не насытятся со времен совдепа , а некотрые бабульки до сих пор едят в основном каши , молочку, картошку, да салаты . правда, есть же такие? и это не из-за того, что они не могут позволить купить себе что-то в магазине, а просто из-за того, что им хватает того, что растет в их огороде. и они сыты.

сейчас изобилие всего, и не ледниковый период, мне хватает разнообразия на столе и я не мучаю себя какими-то запретами. есть просто понимание, что алкоголь, спиртное, наркотики, плоть- ничего полезного в мой организм , на мое сознание хорошего не принесет, а только испортит.

и так решает каждый.

Дописів
    1 663

Типово

а без работы в фотошопе можно?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Видите ли, уважаемый, обращение на "ты" предполагает более высокий уровень доверительности между людьми, дружелюбности и близких отношений. И если вас вежливо просят, чтобы вы на "ты" не обращались, то это означает, что вы не допущены в круг близких людей, а остаетесь посторонним.
    Где вы увидели, что кто-то раздражается на обращение? Раздражаются на вашу непонятливость и на нарушение дистанции.
    "ты" никоим образом не меняет дистанции между людьми. Это ваше заблуждение. Зачем вешать его всем? Человек предпочитающий общаться с кем либо на ты не обязан строить дружеские отношения и ждать доверия. Это сухое общение не более. Никто ни в праве запретить любому обращаться ни на ты ни на вы. Вам навязали эти древние глупые стереотипы и вы продолжаете это делать. Это как сказать не смотри мне в глаза, ты еще не достоин этого. вы лишь можете или ощаться дальше или нет. вас никто этим не трогает. тем более что вы сами это подтвердили.Просто в социуме принято считать что тот человек кто обращается на вы высказывает уважение к собеседнику. Но это не означает что "ты " показывает -неуважение. К тому же если вы не вызываете уважения у кого то это ваша проблема а не того кому вы не симпатичны. Вы не Бог и всем милы не будете. Так же все не будут никогда придерживаться тех самых взглядов что и вы сами. Привыкайте к этому.

Сторінка 220 з 335 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті