| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Это ''привидилось'' врачам..
Профилактика железодефицитной анемии:
'' Периодическое наблюдение за картиной крови;
употребление пищи с высоким содержанием железа (мясо, печень и др.);
профилактический прием препаратов железа в группах риска.
оперативная ликвидация источников кровопотерь.
''
Ссылочку дать?
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
наша песня хороша, начинай сначала
димон, скажите, вы че-то понимаете вообще, что пишут вам люди, не употребляющие мяса? еще раз вам скажу не от скопированного из нета ссылки, а от себя и своих знакомых: при НЕУПОТРЕБЛЕНИИ мяса анемии не бывает, если человек ведет здравый образ жизни. запомните это! я не ем мяса, муж не ест мяса, мои дети не едят мяса- анемии нет!
и поверьте, это не оправдывает то, что нужно есть мясо. и никакие витамины, которые расписывают, что они ну супер нужны человеческому организму . если человеку сложно себе представить пищу без плоти, то не надо оправдываться, и заявлять , что все кругом едят мясо и даже обезьяны. если сам врач ярый мясоед, как вы думаете, что он может советовать пациенту? конечно же мясо. потому что ОН так живет и считает это главным источником железа, и прочего....
и вам скорее всего такие и встречаются. но есть другая сторона медали- миллионы людей живут и без мяса, и некоторые даже без молочки, и прекрасно себя чувствуют и не говорят на каждом углу мясоедам, что мясо вредно и бросайте его есть. видна только другая сторона- мясоеды пытаются научить вегетарианцев жизни, рациону питания, физиологию открыть, биологию всю вспомнить...... так может все-таки за мясом что-то некое хранится? почему у людей такая реакция? если кто-то из вас не будет есть морковку, что вам начнут проповеди читать , что она ох как нужна, и сколько там химич элементов....конечно же нет, вы просто не обратите внимания. а вот насчет мяса...... смотрите как темка растет. думаю в темке мясоедение нечего было и писать.
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
Э-э-э, что здесь происходит?
Вы бы еще спросили мол пьют ли вегетарианские новорожденные молоко...
А также холода и, желательно, повышенной влажности... К эскимосам в Анадырь, куда-нить (Кста, эскимос - тот, кто ест сырую рыбу... или не кста, т.к. тема сыроедения здесь уже не актуальна?)
Веганы-атеисты? Это ж жесть! Я щетаю!
Оно, канешна, удобная позиция, совместить момент становления человека человеком с моментом становления человека охотником (совсем как с днем влюбленных и днем Петра и Хавроиньи кое у кого получилось), однако же, тип диеты совсем почти ничего не говорит о способе добычи ингредиентов для этой самой диеты. А именно: если человек таки жрал много мяса, то он не обязательно должен был быть охотником.
И, кстате, если бы я был вашим богом, то принесенный мне в жертву кусочек подгнившего украденного у более умелого охотника мяса был бы даже милее оттяпанного от толькочтособственноручноубиенной скотинки, дад.
Мне не очень ясно сударь Вы или сударыня, зато мне ясно, что Вы же упороты наглухо!
Как например, вот - замечательная рецензия! Можно прочитать много интересного для Вас начиная с "Даже люди всеядны"... ну и так далее, не забывая обновлять счетчик каждый раз после встречи с тем, что там человека называют "всеядное".
Востаннє редагував vitus: 17.07.2013 о 22:22
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
они не врут, они просто сами живут так и не все готовы понять , что человек чувствует себя прекрасно и без мяса. их в институте научили так. сами жили так. нынешняя медицина смотрит на химические составы. вот и все. знаю прекрасных людей, даже не буду говорить какие у них дипломы и должности, так вот они проучились в институте медицинском, спустя время начали изучать аюрведу. и поняли, что применимо для лечения человека только 5% институтских знаний и 95% с другой области.
я не говорю, что это дано всем. нет. и не каждый может пойти лечится нестандартным способом, ведь много людей кто доверяет нынешней медицине и верят в то , что они их излечивают. сейчас открывается множество аптек, куча медпрепаратов, много частных клиник, и все это почему? неужели все лечат здоровых людей?
С другой стороны, гораздо лучшее было бы куриц причислить к царству грибов, а свиней к царству вирусов и лопать их не опасаясь преследований со стороны самой лютой вегетарианской совести.
Альтернативная кладистика все ж таки гораздо менее опасней альтернативной медицины, не?
Ланцеты, небось, всяческие бедолагам приходится почитывать, да?5% институтских знаний и 95% с другой области.
Это еще полбеды, но там так жиж еще куча гомеопатии всякой. Это ж ваще, прости Атей, срань господня какая-то!куча медпрепаратов
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Все.
Осталось только бросить медицину и лечиться принимая ванны, обливание и очистительные клизмы.
А 411100 говорит что у верующих атрофировало чувство юмора...
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
судя по вашим постам как раз вы умеете это делать . Я не считаю что можно узнать когда корова радостна а когда на нее находит уныние. и мимика тут не подсказка. следовательно выходит вы понимаете когда они радостны. вот поэтому и был задан вопрос. но вы с него соскочили переведя все на употребление травки. я заметил что уж слишком часто вы о ней упоминаете. видно она у вас из головы не выходит. а это уже говорит о чем? правильно.
да есть такие приматы что греха таить. еще бы их не было . но все дело в том что наши форумчане ездят к ним на вебинары и проводят беседы о пользе мяса. Вот откуда пришли эти хищники. Их окультурили наши мясоеды. А потом они бананы не едят . конечно ,попробуй обезьяна не есть мясо тут же с Днепра вылетит самолет и начнется чистка сознания. потому не едят сейчас они плоды. боятся.
витус, очень удобная позиция выбрана у людей- называть человека всеядным. это из-за того кто пишет, сам всеяден? ему нравится жареное мясо или рыбка, и на все вопросы он может только указать на эскимосов и на какие-то сложные условия и еще придумать химические элементы, необходимые для жизни, содержащие в мясе ? может просто людям это нравится кушать, они получают свою некую энергию, и чтоб всё это оправдать пишут разные заключения? я ела мясо, мне раньше нравился запах шашлыка, но сейчас мне это воняет. но я не убеждаю, чтоб люди перестали кушать это и не рассказываю , сколько химич элементов в овощах и фруктах. если человек захочет изменить свой образ жизни, то к нему придет понимание, а если человека устраивать и так как он живет, то что ему не пиши и не говори, это впустую.
можно сказать, что сейчас человек всеяден, перед ним огромный выбор товара и какого хочешь. некоторые все никак не насытятся со времен совдепа , а некотрые бабульки до сих пор едят в основном каши , молочку, картошку, да салаты . правда, есть же такие? и это не из-за того, что они не могут позволить купить себе что-то в магазине, а просто из-за того, что им хватает того, что растет в их огороде. и они сыты.
сейчас изобилие всего, и не ледниковый период, мне хватает разнообразия на столе и я не мучаю себя какими-то запретами. есть просто понимание, что алкоголь, спиртное, наркотики, плоть- ничего полезного в мой организм , на мое сознание хорошего не принесет, а только испортит.
и так решает каждый.
"ты" никоим образом не меняет дистанции между людьми. Это ваше заблуждение. Зачем вешать его всем? Человек предпочитающий общаться с кем либо на ты не обязан строить дружеские отношения и ждать доверия. Это сухое общение не более. Никто ни в праве запретить любому обращаться ни на ты ни на вы. Вам навязали эти древние глупые стереотипы и вы продолжаете это делать. Это как сказать не смотри мне в глаза, ты еще не достоин этого. вы лишь можете или ощаться дальше или нет. вас никто этим не трогает. тем более что вы сами это подтвердили.Просто в социуме принято считать что тот человек кто обращается на вы высказывает уважение к собеседнику. Но это не означает что "ты " показывает -неуважение. К тому же если вы не вызываете уважения у кого то это ваша проблема а не того кому вы не симпатичны. Вы не Бог и всем милы не будете. Так же все не будут никогда придерживаться тех самых взглядов что и вы сами. Привыкайте к этому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks