Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 216 з 335 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Вегетарианство

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    это вы у кактуса спросите, что она имела ввиду. я так понял, что она считает, что вегетарианцы истязают и мучают себя таким питанием.
    Кстати, по Вашей же логике это так и есть. Вы обвиняете мясоедов в том, что они поддаются желанию есть вкусненькое, тем самым вынуждаете предположить, что вегетарианцы отказываются от вкусненького и едят невкусное.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    тогда предлагаю цивилизованно сразиться на шпажках для канапе.
    Неймется наполнить мир агрессией, презренный падальщик?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Проигравший месяц питается индийскими сладостями за свой счет))
    о нет, только не сладостями!!!
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Новая жизнь вырастает не из куска мяса, а из сперматозоида и яйцеклетки. Учите анатомию и физиологию.
    Петросян!!! Вы что не согласны что дерево живое? Или не согласны с тем что все что живое есть жизнь? А выращенное дерево из косточки не есть новая жизнь? Анатом Петросян.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    Зато это даст полное понимание мазохизма... нет М_А_З_О_Х_И_З_М_А

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    А я говорю о том, что как минимум треть Европы коров выращивает не промышленным способом, а вполне природным. И эти земли ни на что другое не пригодны. У меня еще есть фотографии, где специальные трактора формуют валики из сена, где эти валики доставляются в коровники и где коровы их радостно поедают.
    Марго, это коровы сами поделились с вами какие они радостные? Или вы видели их улыбку?Скинете фото.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Кстати, по Вашей же логике это так и есть. Вы обвиняете мясоедов в том, что они поддаются желанию есть вкусненькое, тем самым вынуждаете предположить, что вегетарианцы отказываются от вкусненького и едят невкусное.
    не знаю, что едят другие вегетарианцы из данной темки, но мы едим очень вкусненькие блюда. и низкий поклон поварам, которые давали наставления! одно мы не едим- плоть. нам она УЖЕ НЕВКУСНА.......
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    Вот тут соглашусь, не сладостями, а сластями. Сладости - это у индийских красавиц.

Дописів
    1 663

Типово

Расскажите, почему убийство кочана капусты не является насилием ? Только на том основании, что он (кочан) не может встать и убежать?
    а По КАЧАНУ.Потому что бред не основание для спора. Так можно в жарком бреду начать рассказывать что и карандаш затачивая мы его убиваем. Ну можно сослаться на то что тоже дерево. А хз, не гниет значит живое.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Это просто уточнение.
    Еще раз: вам бы в виде опыта пожить месячишко-другой-третий в условиях настоящего, неигрушечного голода, и понаблюдать, как изменится представление о вкусненьком. А то веганские проповеди что-то слышны в основном из весьма благополучных регионов и очень напоминают то самое бешение с жиру.
    Какие тут мастера все писать. Видно сразу что сами то не были в условиях голода.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    а По КАЧАНУ.Потому что бред не основание для спора.
    тот факт, что вы все таки спорите говорит о том, что либо это не бред, либо бред является основанием для спора.

Дописів
    1 663

Типово

Я всего лишь пресекаю вегетарианские уловки и попытки уйти от основного смысла. Впрочем, я готов согласиться с тем, что это не сознательные лживые уловки, а просто чушь, вызванная незнанием элементарных вещей, поэтому, в таком случае, мои посты представляют собой просветительскую деятельность, направленную на обогащение знаниями изнуренных мясодефицитом вегетарианских мозгов.
    А кто может подтвердить что вы сами не маразматик
    ? Что у вас достаточно ума чтобы кого то просвещать? Кто решил помимо вас самих что вы обладаете знаниями и что они верны хоть в малой степени вероятности?

Дописів
    1 663

Типово

тот факт, что вы все таки спорите говорит о том, что либо это не бред, либо бред является основанием для спора.
    Спорите как раз вы. Спорит тот кто оспаривает. Веганы написали свое мнение относительно мяса. А вы оспариваете это мнение указывая на его несостоятельность. Спор затеяли вы . И вы же втянули в него других. Представим что веганы просто продолжали бы все писать без вас. был бы спор? Не было бы. Вот как я это вижу. Хотя я не те и не другие. Я сторонний наблюдатель и цель моя отличная от всех.

Дописів
    15 798

Типово

Какие тут мастера все писать.
    Завидно - так и скажите.
    Видно сразу что сами то не были в условиях голода.
    Я и не говорил, что был. А вы что, были?

Дописів
    6 242

Типово

Спорите как раз вы. Спорит тот кто оспаривает. Веганы написали свое мнение относительно мяса. А вы оспариваете это мнение указывая на его несостоятельность. Спор затеяли вы . И вы же втянули в него других.
    Если хоть один ребенок будет спасен от анемии то я готов потерпеть ваше издевательство над формальной логикой...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Петросян!!! Вы что не согласны что дерево живое? Или не согласны с тем что все что живое есть жизнь? А выращенное дерево из косточки не есть новая жизнь? Анатом Петросян.
    И Вы убиваете живые растения, чтобы набить свою ненасытную утробу! Убийца!!!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А кто может подтвердить что вы сами не маразматик
    ? Что у вас достаточно ума чтобы кого то просвещать? Кто решил помимо вас самих что вы обладаете знаниями и что они верны хоть в малой степени вероятности?
    Просвещать ВАС? Увольте! Любая попытка просветить Вас заканчивается тем, что Вы заявляете о том, что не понимаете, о чем Вам говорят, а предложение обогатить Ваш рацион йодом и фосфором встречаете агрессивным отказом. Пусть Вас просвещает какой-нибудь любитель гороха, я эту миссию на себя не возьму.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Марго, это коровы сами поделились с вами какие они радостные? Или вы видели их улыбку?Скинете фото.
    А вы умеете общаться с коровами? Отсыпьте того, что вы курите. Я нет. Но если коровы не болеют, едят с аппетитом, хорошо набирают вес, дают много молока и не выглядят уныло, значит, им не так уж плохо.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Неймется наполнить мир агрессией, презренный падальщик?
    Отнюдь, мой друг. Это была попытка именно сфокусировать рассеянную агрессию, а не многовекторно ее множить )))

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Отнюдь, мой друг. Это была попытка именно сфокусировать рассеянную агрессию, а не многовекторно ее множить )))
    А нелинейные да лавинные эффекты? Сфокусируете, а оно тут же ка-ак ...т тысячекратно! Ткнули шпажкой для канапе, а в ответ шампур, вах.

Сторінка 216 з 335 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті