| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Потому там и крахмал, бо нет лука и нечему карамелизироваться, давать густоту.
http://www.vkysno.net.ua/show/320/ Вот примерный процесс, как основа, я его модифицировал, в итоге имею 4 вида кетчупа, без всяких крахмалов и глупостей.На название "Соус кубанский" не обращайте внимание, я просто показал, как это примерно должно готовиться.
Востаннє редагував Abyss: 17.07.2013 о 17:46
Да я не обижаюсь никогда ))) Но кетчуп с помидорными косточками для меня непонятен )))) Поэтому я и использую те же помидоры без шкурки в перетёртом виде и без семян, т.е тот же сок, который получаю с помощью механической соковыжималки - мясорубки с длинным носом ))) Я использую мясистые помидоры, поэтому сок не жидкий, а густой с мякотью.
С луком не пробовала варить. Обязательно сварю ))) Только всё равно на соке ))))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Ке́тчуп[1] — соус, основными компонентами которого,....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E5%F2%F7%F3%EF
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
а я вот нашла для себя рецепт соуса, который готовиться считанные минуты, поэтому я не заморачиваюсь с консервированием кетчупа.
Рецепт: обжарить на сливочном или растительном масле специи (черный перец, корриандр, асафетиду (можно и без нее) и еще я люблю карри), добавить томатную пасту (пердпочитаю Чумак 1 треугольничек), перемешать со специями и развести водой до консистенции кетчупа, проварить несколько минут, добавить по вкусу соль и сахар. У нас это называется томатный соус "Карри", но в зависимости от специй можно разные вариации сделать.
Ну не знаю.. тут у каждого свои тараканы, но мне нравится, когда в готовом кетчупе (попадаются) чувствуются неперемолотые блендеом зернышко горчицы, волоконце от помидора или лука и пр. забавные вещи. Продукт (как по мне) не должен быть идеальным в плане "измерьте линейкой и штангенциркулем и положите на 5 кг помидоров, размером 45 мм 156 грамм белого перца и 123 мл уксуса". Должно быть некое "уродство", что придает выходу свою уникальность, в.т. числе и помидорные семечки. В холеном, рафинированном кетчупе (соусе, джеме, повидле) не будет души.Примерно так.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Щаз прям занастальгирую... Помница, еще в школе, в самый что ни есть Брежневский застой отправили нас, несколько квадратноголовых школьников в город Дубну, подмосковье, на детскую научную конференцию при институте со смешным названием ОИЯИ (Обьединенный институт ядерных исследований). Бюджетная поездка, кормись сам (иначе зачем тебе квадратная голова?). Так вот.. мы со сокамерником по гостиничному номеру, дурные, дабы сэкономить денег и привезти из столицы заморских подарков жестоко экономили на еде. Именно - батон, мазатый каким-то маасковским плавленым сырком, а сверху - о!, чудо цивилизации - кетчуп. И ничего.. проскочило, как родное. (Рыдаю).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks