Блин, а меня что-то понесло....вчера ночью пирог детям пекла - абрикосы утилизировала...в итоге эта неделя вообще никакая в плане похудения...(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, а меня что-то понесло....вчера ночью пирог детям пекла - абрикосы утилизировала...в итоге эта неделя вообще никакая в плане похудения...(((
Да? А как тогда это следовало понимать:
???
В общем я так поняла, у Думающей Блондинки похудательный процесс видимо все-таки гораздо комфортнее, раз у нее, в отличие, от Вас, не теряется чувство юмора
Прошу прощения, что моя шутка Вас задела.
ЗЫ У ананасов, кстати, тоже очень высокий гликемический индекс – аж 60.
И не верьте, что от ананасов худеют.
пасиба
Девочки, я с вами теперь буду) Не знаю как там к вам записываться, но читать и мотивироваться точно! Мне надо утилизировать прилипшие 17 () кг после родов.
За 13 дней со дня рождения дочки уже 13 ушли слава Богуно основное все еще со мной.
Мож к диетологу податьсяшо робыть? я как свиня
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля, не наговаривай на себя! Все со временем прийдет в норму, сама знаешь! Ты на ГВ? Тогда у тебя и так будет своеобразная диета. У нас вот Таня Gura при ГВ худеет сейчас.Про диетолога будешь думать годика так через два, если лишние кг не уйдет))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вроде написано всё прозрачно монодиеты - результат отрицательный)))
Всё верно! У меня похудательный процесс проходит голодным и я очень рада, что он проходит. С ЧЮ вообще не заладилось, анекдоты муж перестал рассказывать давно и СБ ))) А Думающая Блондинка по ночам пирогиВ общем я так поняла, у Думающей Блондинки похудательный процесс видимо все-таки гораздо комфортнее, раз у нее, в отличие, от Вас, не теряется чувство юмора![]()
естпечёт с абрикосами
Кстати, даЗЫ У ананасов, кстати, тоже очень высокий гликемический индекс – аж 60.
И не верьте, что от ананасов худеют.Я 100 раз читала распечатку - запрещённые фрукты, и как в пословице смотрю в книгу вижу фигу
Распечатка уже затёртая до дыр и только сейчапс досмотрела, что там ананасы указаны
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
уважуха!
сегодня героически наблюдала за своими коллегами на работе с наслаждением поедающими мороженое. причем сама же его им и покупала. Но удержалась. за что страшно горжусь собой.
но! на выходных на даче два дня нарушила вечерний запрет на еду после 18-19, плюс съела один бутерброд (я хлеба не ем с апреля ваще) и последнюю неделю бегать не получалось - и у меня уже конкретный плюс! Обидно да?!
сейчас есть АРБУЗ( как много в этом слове!)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ох, как по мне, голодать - это так жестоко... Я, наверное, если бы голодала, и дочку, и мужа, и сотрудников поедом ела.
А по поводу ананасов я по-моему здесь когда-то писала: нам дядечка-гид в аюрведической клинике Шри-Ланки рассказывал, что бромелайн и все эти средства якобы жиросжигающие делают из особенных сортов ананаса - жутко кислых, их и пить можно только с ложкой меда, а обычные ананасы скорей с осторожностью нужно употреблять склонным к полноте из-за высокого содержания сахара.
(А распечатка какая строгая - даже скумбрию нельзя...)
а почему арбуз нельзя? и что это за КИ(что то я пропустила, индекс какой то)
вот в распечатке написано исключить
http://s51.radikal.ru/i134/1307/d9/8b86293e8961.jpg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks