Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 411 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ой, ну так захотелось снова на море. уговорила мужа ехать) Хотя ж откладывать начали уже мне на подарок. Я хотела весной на свой юбилей поехать в Италию или Грецию дней на 10
    но уговорила отложить откладывание на "подарок " и прокутить в Крыму часть)сложится или не сложится поездка , тем более аж весной след. она будет. А лето оно вот, сейчас)))
    с Егором, канеш. Куда ж его?) Но он парень у нас мобильный.

++систра. у меня тоже недобор сейчас жиров конкретный. зато углеводы-ойой. мне столько фруктов навезли, так я уже просто лопну скоро от ананасных абрикосок. груш, слив, персиков. но их же много, надо "утилизировать" так что я варю компоты, морожу часть и лопаю их. лопаю весь день)

Сафари -парк, это то, что предлагают на экскурсию на джипиках открытых ехать,да?
    и я мечтаю о заграницеееее)))))))) поэтому хочу уже скорее на работу выходить!
    и я скоро лопну от фруктов)))) ананасовые абрикосы и у нас вот поспели, позавчера аж ветка одна сломалась, так дерево усыпано! Вот покупаем морозильную камеру, они отличные для заморозки!!!
    Я кстати сегодня арбуз и дыню еще ела первый раз, тттт полет нормальный!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

хочу ананасных абрикос! Хнык...такие, свелто-желтенькие, с оранжевым бочком и длинной косточкой. Водянистые и сладкие. Да?

Обошла вчера у нас весь рынок в поиске таких... нету нигде

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

в ЛеСильпо вроде видела ценник с надписью ананасные абрикосы на боковых полках
    не знаю, как они должны выглядеть, просто имею привычку мимоходом все читать

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, что решаем с форумовкой?????? что-то активности нет, 9 человек записалось, 3 из них под ?, потом как показыает практика еще отсеются.....
    я так понимаю переносим до лучших времен?

Ну, давайте попробуем в очередной раз организоваться на форумовку, в прошлой голосовалке большинство было за 19 июля Якитория по купонам скидка 60% на меню, кроме алкоголя http://www.superdeal.com.ua/dnepr/sk...akitorija.html
    Добавляемся в список:
    1. Taranushka ?
    2. Anastasy@
    3. Ninamalina
    4. Джага ?
    5. Шкодка
    6. prosto_olga
    7. Iola ?
    8. ZhanKa
    9. Manuella

Может кто-то не видел!
    я бы пришла но у меня немного дилемма в будни я могу только в четверг и вторник, иначе придется пропускать курсы а это плохо. Плюс еда, её надо согласовывать с диетологом, на встрече раз в 2 недели, иначе мне придётся только пить зеленый чай... т.е. лично для меня идеально было бы на след.неделе во вторник или четверг при условии что об этом будет известно не позже раннего утра этой пятницы (когда иду к диетологу).
    Короче всё слишком сложно получается поэтому просто скажу так, что хочу но пока не получается ))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    хочу ананасных абрикос! Хнык...такие, свелто-желтенькие, с оранжевым бочком и длинной косточкой. Водянистые и сладкие. Да?

Женя не плакай, у нас дерево только поспевает, сегодня первый раз сняли на покушать немножко именно с этой абрикосы (калировка уже стоит осыпается.......не знаем что с ней делать), поэтому через пару деньков передам тебе абрикоску!!!!!
    у нас она очень похожа на такую такую, плотная, но очень сладкая!!!

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

На Фрунзенском возле Простора каждый день продают.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Женя не плакай, у нас дерево только поспевает, сегодня первый раз сняли на покушать немножко именно с этой абрикосы (калировка уже стоит осыпается.......не знаем что с ней делать), поэтому через пару деньков передам тебе абрикоску!!!!!
    у нас она очень похожа на такую такую, плотная, но очень сладкая!!!
    не... это не такая по фото...

вот такие они, которые я люблю

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    На Фрунзенском возле Простора каждый день продают.
    где там простор? Я сегодня буду вначале фрунзенского.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Девочки, что решаем с форумовкой?????? что-то активности нет, 9 человек записалось, 3 из них под ?, потом как показыает практика еще отсеются.....
    я так понимаю переносим до лучших времен?

Ну, давайте попробуем в очередной раз организоваться на форумовку, в прошлой голосовалке большинство было за 19 июля Якитория по купонам скидка 60% на меню, кроме алкоголя http://www.superdeal.com.ua/dnepr/sk...akitorija.html
    Добавляемся в список:
    1. Taranushka ?
    2. Anastasy@
    3. Ninamalina
    4. Джага ?
    5. Шкодка
    6. prosto_olga
    7. Iola ?
    8. ZhanKa
    9. Manuella

Может кто-то не видел!
    Я в этот раз пас, я одна из "счастливчиков", у которых дома ремонт и теперь моё свободное время принадлежит только ему.... и строителям

Дописів
    9 603

Типово

и я пока в пролете с форумовкой(((

Женчик,а простую калиловку не любишь? я тебя сегодня простой калировочкой.грушками и яблочками снабжу)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Типово

Девочки, привет! Вчера был день бухгалтера, а у меня 6-й день лепестки, в общем фрукты длились недолго)) вечером ела шашлык и овощи, до 20.00, а потом сбежала с гульки (уже за это получила от Снежной Королевы)))), но зато у меня нет прибавки в весе, ура!!! жаль конечно, что так хорошо у них продолжалась гулька, но я бы не выдержала и ела , и пила бы, и мои лепестки были бы на смарку... вчера я обнаружила у себя силу воли, чего раньше у меня не было)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    и я пока в пролете с форумовкой(((

Женчик,а простую калиловку не любишь? я тебя сегодня простой калировочкой.грушками и яблочками снабжу)))))
    к калировке равнодушна... а вот груши-яблоки летние люблю

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Все помнят, что завтра отчет?)) Заполнять формы можно заранее! Ссыль на отчетные формы на первой страничке темки!

А где Серопуня? Усердно худеет в спортзале, раз его в темке не видно?))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

а у меня привес Надеюсь, что до завтра хотя бы немного скину... Жор вроде уже не такой сильный, но немного присутствует

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Девочки, привет! Вчера был день бухгалтера, а у меня 6-й день лепестки, в общем фрукты длились недолго)) вечером ела шашлык и овощи, до 20.00, а потом сбежала с гульки (уже за это получила от Снежной Королевы)))), но зато у меня нет прибавки в весе, ура!!! жаль конечно, что так хорошо у них продолжалась гулька, но я бы не выдержала и ела , и пила бы, и мои лепестки были бы на смарку... вчера я обнаружила у себя силу воли, чего раньше у меня не было)))
    и мы вчера отмечали в кафе!!!
    Сила воля и меня еще та... заказала себе только нарезку сырную и оливки...зато со спиртным понесло, начиналось всё красиво с махито, потом в него почему то долилась водка, а по оконцовке мешали что то с колой...
    но я очень много плясала, где только силы брались? Зато сегодня даже отвес, было 54 с копейками, сегодня утром ровно 54кг. Да и в рот ничего не лезет - нагрела себе гречки с куринным филе и помидорчик - сижу впихиваю в себя... С утра мне так кефирчика хотелась, налила, с таким удовольствием стала пить и тут попадается какая то шкурочка молочная (как в молоке кипяченном), я этот кефир чуть не выдала обратно...
    Сходила купила арбузик - лежит остывает в холодненькой водичке...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Лена, а что это?
    Это вот:http://www.calorizator.ru/cabinet

Аналог ДиОна http://www.dietaonline.ru/myhome/

удобно калории считать))

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

у нас с тренером в тренажерке дружеские отношения сложились, так он мне сказал, что что б я купила новые шорты, а то эти на мне как семейные трусы, он их помнит на мне в обтяжку...я даже не обиделась. Вчера пришлось по магазинчикам побегать, очень трудно найти что то подходящее моего размера, большинство на мне висит, еле отрыла капри 42 размера, которые сели идеально - я в них такая худая кажусь...
    Девочки, спасибо вам всем за такую прекрасную темку...с оооооочень полезными советами и мотивацией...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет, а я вчера как порядочная питалась пока не наступил вечер приехал муж забрал нас на речку там было пиво с рыбкой а потом поехали с кумовьями к нам домой и до часу ночи сидели и ели(( на весы становиться не хочу даже в животе такое урчание вроде я вчера сьела котенка))

И еще я опять хочу на море))) девочки у кого есть насиженное интересное местечка для отдыха с ребенком в хороших условиях, поделитесь а то я уже голову сломала)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    у нас с тренером в тренажерке дружеские отношения сложились, так он мне сказал, что что б я купила новые шорты, а то эти на мне как семейные трусы, он их помнит на мне в обтяжку...я даже не обиделась. Вчера пришлось по магазинчикам побегать, очень трудно найти что то подходящее моего размера, большинство на мне висит, еле отрыла капри 42 размера, которые сели идеально - я в них такая худая кажусь...
    Девочки, спасибо вам всем за такую прекрасную темку...с оооооочень полезными советами и мотивацией...
    Класс! А сколько в кг скинула? Покупать одежду меньшего размера, чем был до этого - это такая радость!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Все помнят, что завтра отчет?)) Заполнять формы можно заранее! Ссыль на отчетные формы на первой страничке темки!
    Конечно помнят! Разгружаемся на ананасах! )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Конечно помнят! Разгружаемся на ананасах! )))
    Консервированных?)))

Сторінка 221 з 411 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті