| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кидайте ссылку))))Но Кло нужна однозначно!!!))))
Пошла я бухать....Нурофен(((((Хотя у меня в закромах стоит заветная бутылочка Егермайстерано чего то я боюсь его пить,вдруг ещё хуже станет?А там травки,40 штук,смола каких то диковинных деревьев,бальзам в общем!!!И Кофе есть,может бахнуть???Как считаете,девушки?
Про егермайстер
Из разных источников нашёл следующую инфу:
Ликёр получают путем мацерации 56 компонентов — растений (в том числе лакрицы), кореньев, корок, — точный состав держится в секрете, и выдерживают 12 месяцев, шесть из которых — в дубовых бочках. Вопреки абсурдным слухам, ликёр не содержит кровь оленей.
В состав ликера входит 56 ингредиентов, среди которых – травы, коренья, кора, фрукты и даже древесина. Измельченные компоненты в определенной пропорции выкладываются в бочку, заливаются спиртом и водой – так происходит мацерация, то есть переход вкусовых и ароматических свойств компонентов в спирт. Через несколько дней вытяжку сливают. Смена спиртового состава может происходить 6 раз в год и более.
Настоящий гербарий в бутылке: лакрица, цейлонская корица, имбирь, померанец, индийский сандал, корень горечавки, валериана, женьшень, мак, ревень, ягоды можжевельника и черники…
Jägermeister - самый большой потребитель шафрана.
Таким образом:
1.Лакрица
2 Цейлонская корица
3 Имбирь
4 Померанец
5 Индийский сандал
6 Корень горечавки
7 Валериана
8 Жень-шень
9 Мак
1 0Ревень
11 Можжевельник
12 Черника
13 Шафран(очень много)
14 Анис(как некоторые думают)
15 Полынь(это точно)
16 Корица
17 Пряная гвоздика
18 Кориандр
Осталось расшифровать 38 компонентов.
Таня, ты может про Алесю Петровну? ))) http://eprst2000.livejournal.com/ я ее обожаю ))
ай-яй, да.
в скайпе общалась с Аленой, вот и попутала все на свететакой разрыв сегодня, клиентов толпа. Обычно они на все лето уезжают а тут как сговорились
идут прям косяками
![]()
Еще и грозы эти последние добавили работы. Знали бы вы, с каким предвкушением работники сервис-центров читают прогнозы погоды про грозовое предупреждение![]()
А что в грозы компы больше ломаются? Все время за ним в грозу. не знала.Допис від Agr@ell;22599715
Еще и грозы эти последние добавили работы. Знали бы вы, с каким предвкушением работники сервис-центров читают прогнозы погоды про грозовое предупреждение [URL=http://smayliki.ru/smilie-28131111.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks