Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 432 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    110/70,но для меня это норма, я при 120/80 плохо себя чувствую.Уже боялась,что это гайморит,но вроде не похоже,не настолько у меня насморк выражен,еле-еле....Капец, ума не приложу,что делать,если уж анальгин и цитрамон не помогает....
    мне парацетамол+темпалгин помог. иногда спасают детский панадол или нурофен.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Так ветку переименовать придется в "Старухины болталки"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

110/70,но для меня это норма, я при 120/80 плохо себя чувствую.Уже боялась,что это гайморит,но вроде не похоже,не настолько у меня насморк выражен,еле-еле....Капец, ума не приложу,что делать,если уж анальгин и цитрамон не помогает....
    может быть банальная ВСД, у меня тоже 110\70 рабочее, но бывает и ниже...я делала РЭГ головы (в марте 5 дней болела башка) и назначили на месяц билобил и веносмин. Вроде попустило.

анальгин и цитрамон - очень слабые, попробовать надо спазмалгон, темпалгин, седалгин

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    я смотрю не тока с моей головушкой плохо... это массовое поражение
    Говорят жесткие магнитные бури, но я в это мало верю, они и раньше были, но я не была метеозависмой или и правда-стареем....
    И я в 4 утра со страшной головной болью проснулась. еле-еле таблетку цитрамона нашла. Вроде прошло))))

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Так ветку переименовать придется в "Старухины болталки"
    Не болталки, а кряхтелки))))
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    на сегодня нет, на завтра вроде бы
    Спасибо! Ура!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    мой в метрО ниразу не был (уже почти 9 лет малышу))
    я в метро впервые побывала в киеве в 20 лет в днепропетровском впервые год назад проехалась для меня комунар - конец цивилизации, за жизнь раза три в том районе бывала.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    я в метро впервые побывала в киеве в 20 лет в днепропетровском впервые год назад проехалась для меня комунар - конец цивилизации, за жизнь раза три в том районе бывала.
    А я просто, когда было время и я была в районе вокзала, то спускалась в метро и ехала в тупик, а потом, соответственно, обратно, на Коммунаре даже не выходила

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Если едят одни фрукты, мясо/рыбу, то, вообще-то там есть и жирное и сладкое, а если поджарить, то и жареное. "Водный баланс" если нарушен, то круглый год, независимо от времени года. Я не ем ни сладкого (если имеется в виду пирожные и конфеты всякие), ни хлеба, но ем много фруктов. Иногда можем съесть рожок из Мака. Просто летом больше соблазнов. В тех же фруктах много сахара, а ограничиться двумя-тремя абрикосами очень сложно. Если ритм жизни не меняется с приходом лета, то поправится или оставаться на месте при похудении очень легко. А если поездки, дачи, работа, огороды, может вес и падает..
    та это все понятно, ИРА я с тобой согласна,НО, вот к примеру у меня подруга (37лет) зимой оочень сильно худеет, хотя много вредностей ест, пиво иногда в т.ч. правда она поститься перед Пасхой, а летом кушает все типа самое полезное, но набирант стабильно 3-5кг, и хоть ты тресни, у нее так всегда, при этом физически летом занимается, т.е. спорт зал/танцы, зимой же наоборот, ну кроме сауны/бассейна ежеесуботно, ничего больше не делает при этом худеет хорошо

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

А мы можем так с ребенком прогуливаться - сесть на метро, выйти на любой станции и посмотреть что там есть интересного. Так же иногда на электричку садимся и едем пару станций. А тоже ребенок не где не бывает. Для нее трамвай - это как аттракцион.
    А я была один раз в Краснополье. Все хочу туда съездить посмотреть.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А я просто, когда было время и я была в районе вокзала, то спускалась метро и ехала в тупик, а потом, соответственно, обратно, на Коммунаре даже не выходила
    я когда малая была, мне мама обещала на какой-то день рождения в метро покатать но как-то сорвалось, а потом не больно то и хотелось
    но я к экскалаторам отношусь, мягко говоря, ОЧЕНЬ настороженно вернее относилась, пока не пришлось в киеве пожить недельку и дважды в день туда-обратно на метро ездить, причем и садилась и выходила на глубоких станциях с двумя эскалаторами на каждой в первый день полчаса топталась пока решилась поехать

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    мой в метрО ниразу не был (уже почти 9 лет малышу))
    Эх вы, тундра (((

А моя малая обожает на метро кататься! Каталась бы каждый день...

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    та это все понятно, ИРА я с тобой согласна,НО, вот к примеру у меня подруга (37лет) зимой оочень сильно худеет, хотя много вредностей ест, пиво иногда в т.ч. правда она поститься перед Пасхой, а летом кушает все типа самое полезное, но набирант стабильно 3-5кг, и хоть ты тресни, у нее так всегда, при этом физически летом занимается, т.е. спорт зал/танцы, зимой же наоборот, ну кроме сауны/бассейна ежеесуботно, ничего больше не делает при этом худеет хорошо

А я и тут вставлю свои 5 копеек от бани и плавания даже лучше худеешь, чем от танцев. +куча сладких фруктов, газировки, мороженного. Да и овощи можно по разному приготовить. Я очень люблю столбики с майонезом, рагу какое то обжареное, кукуруза , картошка отварная и т.п. Да еще пироги с фруктами, вареники ...... Вот и похудеть не могу не на 1 кг. Срываюсь. Всего хочется.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    правильно говорят, вот у метеозависимых и болят головы:

В июле 2013 ожидается 9 магнитных бурь. Так, штормить будет уже в начале месяца – в понедельник, 1 июля, среду, 3 и четверг, 4 числа. Кроме этого метеозависимым людям следует побеспокоиться о состоянии своего здоровья в такие дни июля 2013:
    Вторник, 16 июля.
    Среда, 17 июля.
    Вторник, 23 июля.
    Пятница, 26 июля.
    Воскресенье, 28 июля.
    Среда, 31 июля.
    Да Бог Вам здоровья,добрый человек!!!Как раз вчера и сегодня болит головушка,может завтра попустит?....

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Всем привет.

мне парацетамол+темпалгин помог. иногда спасают детский панадол или нурофен.
    Уже час как думаю про нурофен,попробовать что ли?Где то читала,что лучшее средство от головной боли-гильотина.Но как то не хочется сразу так радикально.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Уже час как думаю про нурофен,попробовать что ли?Где то читала,что лучшее средство от головной боли-гильотина.Но как то не хочется сразу так радикально.
    я сначала ее помою...могу даже покрасить...если этот не помогает - тогда спазмолгон
    гильотина - то уже крайнее средство

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Мне нурофен помогает обычно, с гильотиной не знаю, пока не пробовала )

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я в Метро первый раз каталась в Москве лет в 5.
    В Днепропетровске пользовалась редко. Последний раз в Метро ехала лет 5 назад, а до того еще лет 5 назад. Для меня Коммунар тоже конец цивилизации, хоть я на нем прожила 20 лет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    я сначала ее помою...могу даже покрасить...если этот не помогает - тогда спазмолгон
    гильотина - то уже крайнее средство
    У меня от запаха краски, даже безаммиачной, голова начинает болеть, даже если не болела...

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Сторінка 314 з 432 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті