| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так ветку переименовать придется в "Старухины болталки"
та это все понятно, ИРА я с тобой согласна,НО, вот к примеру у меня подруга (37лет) зимой оочень сильно худеет, хотя много вредностей ест, пиво иногда в т.ч. правда она поститься перед Пасхой, а летом кушает все типа самое полезное, но набирант стабильно 3-5кг, и хоть ты тресни, у нее так всегда, при этом физически летом занимается, т.е. спорт зал/танцы, зимой же наоборот, ну кроме сауны/бассейна ежеесуботно, ничего больше не делает при этом худеет хорошо
А мы можем так с ребенком прогуливаться - сесть на метро, выйти на любой станции и посмотреть что там есть интересного. Так же иногда на электричку садимся и едем пару станций. А тоже ребенок не где не бывает. Для нее трамвай - это как аттракцион.
А я была один раз в Краснополье. Все хочу туда съездить посмотреть.
я когда малая была, мне мама обещала на какой-то день рождения в метро покататьно как-то сорвалось, а потом не больно то и хотелось
но я к экскалаторам отношусь, мягко говоря, ОЧЕНЬ настороженновернее относилась, пока не пришлось в киеве пожить недельку и дважды в день туда-обратно на метро ездить, причем и садилась и выходила на глубоких станциях с двумя эскалаторами на каждой
в первый день полчаса топталась пока решилась поехать
![]()
А я и тут вставлю свои 5 копеек от бани и плавания даже лучше худеешь, чем от танцев. +куча сладких фруктов, газировки, мороженного. Да и овощи можно по разному приготовить. Я очень люблю столбики с майонезом, рагу какое то обжареное, кукуруза , картошка отварная и т.п. Да еще пироги с фруктами, вареники ...... Вот и похудеть не могу не на 1 кг. Срываюсь. Всего хочется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks