Привет, девчата
Читаю вас и душой я с вами)) Очень хочу в Карпаты! Хоть пешком иди
Помните, одно время активно обсуждалась возможность раздачирозовых слоноввсем школьникам планшетов? Выпущен первый украинский планшет для школьников.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девчата
Читаю вас и душой я с вами)) Очень хочу в Карпаты! Хоть пешком иди
Помните, одно время активно обсуждалась возможность раздачирозовых слоноввсем школьникам планшетов? Выпущен первый украинский планшет для школьников.
да,сразу скажу дороги жуткие...мы ездили на джипе,порою казалось что оставим колеса...прям на трассе... это было в прошлом году...слава Богу ездили не на нашей низкой машине...ремонт бы стоил раз в десять дороже поездки)))))))))
Раздразнили КарпатамиТеперь и я туда хочу, а муж категорически против.
Что-то мне лучше не становится![]()
Лучше всего в Карпаты ехать в сентябре. Там полно ежевики, черники и грибов! У меня в прошлом году от черники... гм.. радуга фиолетовая была)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А че обед не кто не объявляет? Констанцияя, ты где?
Могу))))
Про осанку, сколиоз и как мы с этим "добром" боролись
Сколиоз - это слабые мышцы спины после резкого скачка в росте. Т.е. кости выросли, а мышцы не успели. Что делать?
1. Плаванье. Не в группе здоровья, а с тренером. Важно, чтобы научили плавать правильно, с опущенной в воду головой, т.е. голова, спина и ноги должны лежать на поверхности воды. У тетенек в группе здоровья из воды всегда торчит голова в шапочках в "жутких розочках" (с), нагрузка в таком случае на шейный и грудной отдел позвоночника, что для детей со сколиозом недопустимо. Поэтому, заниматься с тренером, который научит скольжению, выдоху в воду и будет со временем увеличивать нагрузку.
2. Домашний турник. Висеть обязательно, но ни в коем случае не спрыгивать!!!!! Нужно самому слазить по лесенке и на четвереньках ползти до кровати, или просто хотя бы полчаса лежать на жестком полу. Или могут с турника снимать родители и класть на кровать (пол). Мой вытягивался вот на такой доске
3. Упражнение для укрепления мышц спины. Можно почитать здесь, но мы делали только второе упражнение
Лежа на полу на животе, лбом упереться в пол, руки вытянуты вперед. Не отрывая головы от пола, одновременно поднимать руки и ноги. Это тяжело, но делать нужно. За один подход довести до 100-150 махов. В течение дня 3-4 раза. Потом можно на руки и ноги утяжелители
У сына нет сколиоза, все врачи удивляются - с нашей врожденной особенностью это было бы естественно, но мы справились)))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девушки, купила в АТБ йогурт , пришла на работу, открыла, а там кагбэ странности). Во-первых, нет фольги под крышечкой, а во вторых, ощущение, что недолито (или отпито)), вверху 1,5-2 см свободного пространства. Это счастье купила впервые, может так и должно быть? Но пить боюсь)
Кто-то покупал такой? Там фольга должна быть под крышечкой?
![]()
Я тут думаю, может, чтобы не тащить два чемодана, коляску и Машу, один чемодан и коляску отправить Новой Почтой в Ужгород.. Чтобы не таскать между поездами. Никто так не делал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks