| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно, кто больше компанию соберет Klotilda, или Brooke? Море или горы? Делаем ставки, барышни!!!!!
Большой всем привет
чего новенького тут у вас? смотрю дальние поездки намечаются, а у нас в этом году муж трошки обломал поездку на поезде в Москву - так соскучилась за поездамив детстве каждое лето в Белоруссию ездили, но зато комфорт победил и время глобально с экономилось благодаря полету
ничего себе ранние пташки!!!!!
так тут уже 2 прелести работают - ранний подъем и зарядка
я думаю и не будетотговаривать от хорошего отдыха? развлечь Машульку ты точно сумеешь, и дорога - все таки не 6 суток
![]()
мы жили в под Буковелем у знакомых наших там отель вот тут http://goodzonehouse.com.ua/uk/
у них прям там на территории речка -мы в ней купались )))у них как раз глубокая)))
а так ездили в яремче,в буковель, рахов и так далее ))) даже в лес ходили )))нам ооочень понравилось и Соне тоже ))) она там познакомилась с детками которые жили в отеле ))) они все говорили только на украинском -сначала она их не понимала)))а потом отлично )))
Я после одного отдыха на Западной сейчас уже променяю любое море на зеленые горы, даже в дождик там классно
. Мы были на Синевире, шел мелкий дождь - это было так романтично, а колыбы их, только ради них готова туда ехать в любое время суток
Вообще, это мое самое слабое место - Карпаты, могу мечтать часами
там в любое время года отлично, мы любим семьей путешествовать - нам везде хорошо, но там ВОЛШЕБНО, атмосфера положительная, настоящий релакс.
Дочка до сих пор помнит ту поездку, хотя только училась говорить. Все удаляюсь, а то куплю купон![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Карпаты. я их обожнюю!
воздух, горы, зелень, водопады, ежевика и грибы и ...банош)))
там просто суперррр!!!!
вот и мы так. Машины своей нет, а поездом то Тернополя очень долго ехать ( мы садились в 5 вечера на поезд в Днепре и днем след. дня были на Западной)+ потом добираться еще автобусами с пересадками(мы вначале были в Шешорах, а потом в Ворохте. Даша утомилась, а Егорка так и подавно мозг выел бы
теперь ждем, когда сын подрастет и обязательно поедем!
покажу вам нашу поездочку в 2010 году) вернее, ее кусочек. Всю красоту моей старой мыльничкой , конечно , не передать. Но кто там был- знает: насколько красивенный уголок есть у нас ,в Украине
Spoiler: вотъ
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks