Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 432 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У мужа на работе фамилия главбуха Котик, так в телефон и записал )) Хорошо, что предупредил и не будет внезапного бытового травматизма
    Бывают же фамилии такие ласковые.
    Если что, у меня это не фамилия. Просто Котик.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Бывают же фамилии такие ласковые.
    Если что, у меня это не фамилия. Просто Котик.
    Да я ж вот посмотрела и вспомнила ))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

У мужа на работе фамилия главбуха Котик, так в телефон и записал )) Хорошо, что предупредил и не будет внезапного бытового травматизма

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Интересно, кто больше компанию соберет Klotilda, или Brooke? Море или горы? Делаем ставки, барышни!!!!!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Siyka Aneko,
    А какая дорога от нас на Западную - нормальная ( про хорошую даже не спрашиваю) или только направление?
    Это было 5 лет назад ))), но направление было только в Кировоградской области и Тернополь - объездная , а так, как для Украины - нормально ехали. Сейчас о состоянии дорог надо почитать транспортную ветку форума.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Большой всем привет
    чего новенького тут у вас? смотрю дальние поездки намечаются, а у нас в этом году муж трошки обломал поездку на поезде в Москву - так соскучилась за поездами в детстве каждое лето в Белоруссию ездили, но зато комфорт победил и время глобально с экономилось благодаря полету

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    И поеду! А вы меня не выгоните с будильником пипикающим в 4.50? )))
    ничего себе ранние пташки!!!!!
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Главное, что я добьюсь своего))) Они проснутся и физически поработают))) а меня вынести, это хорошая нагрузка на мышцы)))
    так тут уже 2 прелести работают - ранний подъем и зарядка

Вот еще не было ни одного поста, который бы меня отговорил ехать ) Спасибо!))
    я думаю и не будет отговаривать от хорошего отдыха? развлечь Машульку ты точно сумеешь, и дорога - все таки не 6 суток

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Интересно, кто больше компанию соберет Klotilda, или Brooke? Море или горы? Делаем ставки, барышни!!!!!
    у мну раздвоение личности случилось))))))))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    зима - карпаты, лето крым... как раз идеально
    нам очень понравилось летом в карпатах,ездили на машине ))) жили под Буковелем, очень много там ездили -восторг ) а вообще я поняла что крым это не мое))) мой крым-турция))) по деньгам одно и тоже -сервис не сравнится)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Прям текст закадрового голоса на канале НТВ ))) Не переключайтесь!

В мою сторону дальше в два раза, мне нужны скидки и я победю! Побежду, то есть )))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Лен, а где именно были? Ты мне прям, как бальзам на душу, еще один плюсик за Карпаты ))
    мы жили в под Буковелем у знакомых наших там отель вот тут http://goodzonehouse.com.ua/uk/
    у них прям там на территории речка -мы в ней купались )))у них как раз глубокая)))
    а так ездили в яремче,в буковель, рахов и так далее ))) даже в лес ходили )))нам ооочень понравилось и Соне тоже ))) она там познакомилась с детками которые жили в отеле ))) они все говорили только на украинском -сначала она их не понимала)))а потом отлично )))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Конечно, выиграет Кло, у нее ж не будет подъема в 4:50))))

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Вот еще не было ни одного поста, который бы меня отговорил ехать ) Спасибо!))
    Я после одного отдыха на Западной сейчас уже променяю любое море на зеленые горы , даже в дождик там классно . Мы были на Синевире, шел мелкий дождь - это было так романтично, а колыбы их, только ради них готова туда ехать в любое время суток Вообще, это мое самое слабое место - Карпаты, могу мечтать часами там в любое время года отлично, мы любим семьей путешествовать - нам везде хорошо, но там ВОЛШЕБНО, атмосфера положительная, настоящий релакс.
    Дочка до сих пор помнит ту поездку, хотя только училась говорить. Все удаляюсь, а то куплю купон

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Прям текст закадрового голоса на канале НТВ ))) Не переключайтесь!

В мою сторону дальше в два раза, мне нужны скидки и я победю! Побежду, то есть )))
    Но зато о Карпатах столько всего хорошего говорят в темке, что я уже практически зашла на Супердилы и купила купон, но пока держусь. Все таки с друзьями договорились ехатьв Крым.

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Конечно, выиграет Кло, у нее ж не будет подъема в 4:50))))
    Ну это как скажет ее Машенька (надеюсь, что Кло уговорили взять ребенка с собой)

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Я после одного отдыха на Западной сейчас уже променяю любое море на зеленые горы , даже в дождик там классно . Мы были на Синевире, шел мелкий дождь - это было так романтично, а колыбы их, только ради них готова туда ехать в любое время суток Вообще, это мое самое слабое место - Карпаты, могу мечтать часами там в любое время года отлично, мы любим семьей путешествовать - нам везде хорошо, но там ВОЛШЕБНО, атмосфера положительная, настоящий релакс.
    Дочка до сих пор помнит ту поездку, хотя только училась говорить. Все удаляюсь, а то куплю купон
    Такое впечатление, будто я это писала! Карпаты просто незабываемы!
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Но зато о Карпатах столько всего хорошего говорят в темке, что я уже практически зашла на Супердилы и купила купон, но пока держусь. Все таки с друзьями договорились ехатьв Крым.

Ну это как скажет ее Машенька (надеюсь, что Кло уговорили взять ребенка с собой)
    Если что, в Виссон напрямую дешевле! ))))
    Да, Маруся уж скажет так скажет ))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Это да! Подпишусь под каждым словом. там ВОЛШЕБНО!
    А какая вкусная свежевыловвленная форель-гриль на Синевире! Просто бомба )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Если что, в Виссон напрямую дешевле! ))))
    Да, Маруся уж скажет так скажет ))
    Ну выключите мне интернет, не могу остановиться.
    Вот я что то такое давно подозревала, что не может сайт делать такие "чудесные" скидки. Да и сотрудник в прошлом году ездил в Карпаты по купону, сказал, что больше не зайдет на эти сайты. Почему - не сказал.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Это да! Подпишусь под каждым словом. там ВОЛШЕБНО!
    А какая вкусная свежевыловвленная форель-гриль на Синевире! Просто бомба )))))
    Юля...! В самое сердце )))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Машуля расслабится на свежем воздухе и будет хорошо спать
    Ну выключите мне интернет, не могу остановиться.
    Вот я что то такое давно подозревала, что не может сайт делать такие "чудесные" скидки. Да и сотрудник в прошлом году ездил в Карпаты по купону, сказал, что больше не зайдет на эти сайты. Почему - не сказал.
    Ну, на поездки я бы тоже, наверное, не брала купоны, но а так, по мелочи, всякие там курсы, скидки в кафе и т.д. - достаточно выгодно получается.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Карпаты. я их обожнюю!
    воздух, горы, зелень, водопады, ежевика и грибы и ...банош)))
    там просто суперррр!!!!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я карпаты отставила пока, с малым туда дорогу не осилим, а оставить его так надолго не с кем((( Так что, мы в этом году в пролёте с отдыхом совсем((( Грущу.
    вот и мы так. Машины своей нет, а поездом то Тернополя очень долго ехать ( мы садились в 5 вечера на поезд в Днепре и днем след. дня были на Западной)+ потом добираться еще автобусами с пересадками(мы вначале были в Шешорах, а потом в Ворохте. Даша утомилась, а Егорка так и подавно мозг выел бы
    теперь ждем, когда сын подрастет и обязательно поедем!

покажу вам нашу поездочку в 2010 году) вернее, ее кусочек. Всю красоту моей старой мыльничкой , конечно , не передать. Но кто там был- знает: насколько красивенный уголок есть у нас ,в Украине

Spoiler Spoiler: вотъ 

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 309 з 432 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті