Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 432 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Привет, девчата
    Читаю вас и душой я с вами)) Очень хочу в Карпаты! Хоть пешком иди

Помните, одно время активно обсуждалась возможность раздачи розовых слонов всем школьникам планшетов? Выпущен первый украинский планшет для школьников.

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Я после одного отдыха на Западной сейчас уже променяю любое море на зеленые горы , даже в дождик там классно . Мы были на Синевире, шел мелкий дождь - это было так романтично, а колыбы их, только ради них готова туда ехать в любое время суток Вообще, это мое самое слабое место - Карпаты, могу мечтать часами там в любое время года отлично, мы любим семьей путешествовать - нам везде хорошо, но там ВОЛШЕБНО, атмосфера положительная, настоящий релакс.
    Дочка до сих пор помнит ту поездку, хотя только училась говорить. Все удаляюсь, а то куплю купон
    Какая прелесть))) И я так хочу! Я тоже купон нашла, а там такие фотографии красивенные. Но супруг сопротивляется, ему море подавай, даже рыбалкой на форель не получается завлечь.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

да,сразу скажу дороги жуткие...мы ездили на джипе,порою казалось что оставим колеса...прям на трассе... это было в прошлом году...слава Богу ездили не на нашей низкой машине...ремонт бы стоил раз в десять дороже поездки)))))))))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Farida Переглянути допис
    Какая прелесть))) И я так хочу! Я тоже купон нашла, а там такие фотографии красивенные. Но супруг сопротивляется, ему море подавай, даже рыбалкой на форель не получается завлечь.
    ОТОЖ. Да еще к рыбалке совсем равнодушен и грибы не любит. Не видать и в этом году Карпат . Хнык-хнык

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    ОТОЖ. Да еще к рыбалке совсем равнодушен и грибы не любит. Не видать и в этом году Карпат . Хнык-хнык
    Рыбалку любит, на этом и хотела сыграть.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Раздразнили Карпатами Теперь и я туда хочу, а муж категорически против.

Что-то мне лучше не становится

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Выпей чего-нибудь типа Сорбекса, Атоксила...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Лучше всего в Карпаты ехать в сентябре. Там полно ежевики, черники и грибов! У меня в прошлом году от черники... гм.. радуга фиолетовая была)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Выпей чего-нибудь типа Сорбекса, Атоксила...
    может, лучше Креона или панкреатина?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    мой ребенок за почти пять лет его жизни ни разу на поезде не ездил. Безобразие! Все на машине да на машине...
    Детский поезд в парке Глобы не считается))
    мой в метрО ниразу не был (уже почти 9 лет малышу))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

подвинься я рядом лягу..мне самой плохо, тошнит, белый друг мой лучший друх седня..
    вот второй день со мной такое..как с моря приехала

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

А че обед не кто не объявляет? Констанцияя, ты где?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лучше всего в Карпаты ехать в сентябре. Там полно ежевики, черники и грибов! У меня в прошлом году от черники... гм.. радуга фиолетовая была)))

Как сильно ни люблю Карпаты, но если поставят перед выбором - или/или, выберу море Ну, а потом Карпаты)))
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А почему у нас чернику в конце июня - начале июля продавали? И ежевика сейчас вовсю...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Привет!

А сегодня можешь?
    Могу))))

Про осанку, сколиоз и как мы с этим "добром" боролись
    Сколиоз - это слабые мышцы спины после резкого скачка в росте. Т.е. кости выросли, а мышцы не успели. Что делать?
    1. Плаванье. Не в группе здоровья, а с тренером. Важно, чтобы научили плавать правильно, с опущенной в воду головой, т.е. голова, спина и ноги должны лежать на поверхности воды. У тетенек в группе здоровья из воды всегда торчит голова в шапочках в "жутких розочках" (с), нагрузка в таком случае на шейный и грудной отдел позвоночника, что для детей со сколиозом недопустимо. Поэтому, заниматься с тренером, который научит скольжению, выдоху в воду и будет со временем увеличивать нагрузку.

2. Домашний турник. Висеть обязательно, но ни в коем случае не спрыгивать!!!!! Нужно самому слазить по лесенке и на четвереньках ползти до кровати, или просто хотя бы полчаса лежать на жестком полу. Или могут с турника снимать родители и класть на кровать (пол). Мой вытягивался вот на такой доске

3. Упражнение для укрепления мышц спины. Можно почитать здесь, но мы делали только второе упражнение
    Лежа на полу на животе, лбом упереться в пол, руки вытянуты вперед. Не отрывая головы от пола, одновременно поднимать руки и ноги. Это тяжело, но делать нужно. За один подход довести до 100-150 махов. В течение дня 3-4 раза. Потом можно на руки и ноги утяжелители

У сына нет сколиоза, все врачи удивляются - с нашей врожденной особенностью это было бы естественно, но мы справились)))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А почему у нас чернику в конце июня - начале июля продавали? И ежевика сейчас вовсю...
    мы в августе и грибы собирали там, и ежевику...
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девушки, купила в АТБ йогурт , пришла на работу, открыла, а там кагбэ странности). Во-первых, нет фольги под крышечкой, а во вторых, ощущение, что недолито (или отпито) ), вверху 1,5-2 см свободного пространства. Это счастье купила впервые, может так и должно быть? Но пить боюсь)
    Кто-то покупал такой? Там фольга должна быть под крышечкой?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы в августе и грибы собирали там, и ежевику...
    Ну август - понятно, но сентябрь
    Я вообще-то в Карпаты не собираюсь, просто стало интересно

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я тут думаю, может, чтобы не тащить два чемодана, коляску и Машу, один чемодан и коляску отправить Новой Почтой в Ужгород.. Чтобы не таскать между поездами. Никто так не делал?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я тут думаю, может, чтобы не тащить два чемодана, коляску и Машу, один чемодан и коляску отправить Новой Почтой в Ужгород.. Чтобы не таскать между поездами. Никто так не делал?
    Я знаю девочку которая так делала..и все было прекрасно

Сторінка 311 з 432 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті