| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, по поводу колик - это кому как повезет, у меня 2 пацана - и животиками почти не мучались (совсем чуть-чуть), а у подруги дочка (8 мес.) и моя внучатая племянница (1 год и 9 мес.)- у обеих очень долго и мучительно все было...
Всем привет!!И какой же рост у этого"слона"??
А я расскисаю((((((
Спасибо.
Поздравляю!!!!!!!!!!!
ФилЕЕЕЕсоф
Ну эт примерно.Иногда ж меняла местами и заменяла одни фрукты-овощи другими(грубо говоря что успевала хватануть с холодильника когда малая не кричала-то и ела).
Спасибо!Ну ты же сисей кормишь-ради этого стоит потерпеть)))))
Ну во-первых это не диета,а то что я могла быстро засунуть в рот,пока малая не отдуплялась что мама ее положила в кроватку.Во-вторых-месяц ради того чтоб сбросить лишний вес можна и не такое кушать)))))В третьих.Рацион наоборот очень даже здоровый-свежие фрукты-овощи по сезону(самое главное),легкий суп,кофе(для меня как для гипотоника необходимая вещь,мое давление 90/60) 1 раз вдень-это не 6.Маленькие порции-это ж наоборот полезнее чем 3 раза основательно пожрать,если пытаешся вес сбросить.Без мучного-это ж не плохо.Что полезного в тортике???(другое дело что никакого удовольствия без этого тортика(((()
Вред тут не от продуктов,а от недоедания и полуобморочного состояния-над этим надо работать.Но опять же,Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО ЭТО ЕЛА,так получалось.Малая все время была на руках и не спала.А когда была минутка свободная-были дела поважнее(не буду описывать,ты сама мама,поймешь меня).Если бы я так питалась пол года-да,тут бы уже думала и корректировала,а так за месяц-не сдохла)))))
Единственное в чем с тобой спорить не буду-это энергетик.Да,это вред серьезный.Но ведь без него вообще можно было упасть(там кофеин,он повышал мое и без того низкое давление).Так что цель оправдывает средства.Да и я ж его не пила прям день в день,и сейчас тоже не пью.Так что простительно.
А чего менять?
Спасибо!Ниче,откормишь сисей-сбросишь немного))))
Так красиво оформлено,что наберусь наглости и присоединюсь!!!
Всем мамочкам и деткам здоровья!!
С удовольствием и с наилучшими пожеланиями присоединяемся!!!
Злата - прелесть!
Тимошу - с зюбом!
Мы делали в начале месяца в поликлинике на Чкалова 60 ("Капелька"), специалист толковый, цена нормальная (250 грн) , все понравилось, были выявлены отклонения от нормы, но никто ничем не запугивал, к спецам не направлял, наоборот успокоили и меня и мужа!( что намного сложнее), все подробно объяснили, "разжевали и в рот положили"
единственное что меня расстраивает в этой поликлинике - это ресепшн, те кто отвечают на звонки и записываю на прийомникакого уважения и внимания к людям! но это сугуюо мое мнение, может я такая "везучая"
Прикольно, почти истина, ну вот когда что-то разрешаешь и много интерес отпадает, а запретный плод, как всегда сладок и интересен!!!
С зубиком, ничёсе какие вы зубатые!!! Акулята!!!
Какие классные малыши!!!
А Злате имя как идёт мммммммм....Златовласка
Ой девчёнки научите как фото в миниатюрах вставлять, а то я неумею
Я Егорке чёлочку подравняла в глазки лезла, свекровь сказала, что ребёнку судьбу подрезала, что до года ни в коем случае низззззя, а почему никаких аргументов, я сказала мол сами разберёмся, чтоб не вступать особо в дискуссию(если что она у меня очччччень хороший человек, но со своими заморочками)
Востаннє редагував mamaMasika: 17.07.2013 о 12:46
+много! Я согласна.
Речь о том и идет, что кому-то нужно, а кому-то нет. Абсолютная глупость - вставлять трубочку, если это не нужно и наоборот.
Ира, а ты до скольки планируешь кормить? Как укладываешь днем спать, с грудью или еще как-то?
С зубом и вас)
Ерунду рассказала бабушка в маршрутке ИМХО.
Mishytka - Александру с 3-мя месяцами!!!
mamacita - Мишу с 1-вым месяцем!!!
А_настаси_я - Сашуню с выходом на финишную
Sonnia1 - Тараса с 1-ым месяцем!!!
Молочный хомячок- Платошу с 11 месяцами!!!
Тала - Тимура с 10-тью месяцами!!!
reshuk - Димасю с ГОДОВАСИЕМ!!!
Та тут же форум - не всегда все поймешь
Ну, на счет "гробить нервную систему" - может доля правды и есть. Всегда лучше объяснить.
Злата такая взрослая уже, помню ее еще на животике как она ползала (по фото, конечно же), а тут уже стоит и уверенно смотрит в будущее![]()
У меня тож два мальчугана, и каждого своё, со старшим мучались с коликами до трёх с половиной месяцев, укачивание теплые пелёнки безсонные ночи и дни караул короче, перепили кучу лекарств, наздавались каппрограм и анализов на дисбактериоз, а прошло, как мне кажется само собой. Трубочками ни разу не пользовались так что не знаю.
А вот с Егором эта беда нас обошла СБ, зато зубы у нас лезут так шо караул, сопли-слюн- темпа, за первыми зубками ещё и понос на три дня был, мы чуть в инфекционку не загремели, благо я отказалась.
Девочки, тут недавно про невропатолога писали, а я найти не могу.
Как записаться к Виктории Александровне в железнодорожку или ещё куда-то где она принимает???
Дайте тел. ПЛИЗ
не проходите мимо, оч. срочно нужно
Востаннє редагував mamaMasika: 17.07.2013 о 13:09
Mishytka - Александру с 3-мя месяцами!!
mamacita - Мишу с 1-вым месяцем!!!
А_настаси_я - Сашуню с выходом на финишную
Sonnia1 - Тараса с 1-ым месяцем!!!
Молочный хомячок- Платошу с 11 месяцами!!!
Тала - Тимура с 10-тью месяцами!!!
reshuk - Димасю с ГОДОВАСИЕМ!!!
Крепкого здоровья малышу
Уточку,Редхед деток с зубками.
Ой,девочки. Что сегодня было. Приучаю Егора спать дома без груди. Орал не своим голосом. Просто ужас какой-то. 20 минут ора и заснул с бутылкой. Ох как тяжко. Лежу рядом голова гудит и чувство ,что я мамамачеха. Ужас
Поделитесь опытом кто как укладывает деток спать на дневной сон. Может я что-то не так делаю ,что мой ребенок так реагирует
Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks