Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 472 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ну она имела в виду именно колики-газики)
    Я поняла.
    но логика чисто женская : рассуждение вроде как последовательно, но предпосылка ...хм... ну на мой взгляд... спорная

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

да, по поводу колик - это кому как повезет, у меня 2 пацана - и животиками почти не мучались (совсем чуть-чуть), а у подруги дочка (8 мес.) и моя внучатая племянница (1 год и 9 мес.)- у обеих очень долго и мучительно все было...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!!
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Везет тебе, что так хорошо скинула! А я все никак лишних 7 кг не уберу. Была 50, сейчас 57 и чувствую себя слоном.
    И какой же рост у этого"слона"??
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    я когда это вспоминаю - успокаиваюсь.
    А я расскисаю((((((
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ты молодец! Столько достижений и у тебя, и доци!
    Спасибо.
    Ого простынь получилась!!!

Похвастаюсь еще - у нас 5 зуб!!!!

А еще на сисю мы говорим "тятя" При чем абсолютно осознанно и практически постоянно
    Поздравляю!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    специально - ничего . Клала на коврик развивающий, мультики включала - чтобы искупаться успеть .

Я вообще ретроград в этом смысле: считаю, что ребенок и без специальных усилий со стороны взрослых ого-го какие массивы информации получает. Мне в этом смысле как эмоциональная поддержка Жан Ледлофф. По-моему у нее написано, что в примитивных племенах считалось, что детей до трех лет учить не надо, потому что они пришли от бога и еще пока помнят то, что ТАМ. И якобы старики мудрые наблюдали за детьми и учились у них.
    ФилЕЕЕЕсоф
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    как?????
    Дочитала. Я умру при таком рационе(
    Ну эт примерно.Иногда ж меняла местами и заменяла одни фрукты-овощи другими(грубо говоря что успевала хватануть с холодильника когда малая не кричала-то и ела).
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Класс! Поздравляю!
    когда прочитала как? у меня начал комплекс расти

хороший вес, я в 19 была 57.но на меня смотреть было страшно,одни кости, в роды шла 89 и сейчас 70 и не с места,уже 3 мес а мне б около 60 так хочется, и не есть нельзя, что делать?

Это в начале надо писать, я то я опять
    вообще не очень здоровый рацион,лучше его немного скорректировать на более полезные продукты...
    Спасибо!Ну ты же сисей кормишь-ради этого стоит потерпеть)))))
    Ну во-первых это не диета,а то что я могла быстро засунуть в рот,пока малая не отдуплялась что мама ее положила в кроватку.Во-вторых-месяц ради того чтоб сбросить лишний вес можна и не такое кушать)))))В третьих.Рацион наоборот очень даже здоровый-свежие фрукты-овощи по сезону(самое главное),легкий суп,кофе(для меня как для гипотоника необходимая вещь,мое давление 90/60) 1 раз вдень-это не 6.Маленькие порции-это ж наоборот полезнее чем 3 раза основательно пожрать,если пытаешся вес сбросить.Без мучного-это ж не плохо.Что полезного в тортике???(другое дело что никакого удовольствия без этого тортика(((()
    Вред тут не от продуктов,а от недоедания и полуобморочного состояния-над этим надо работать.Но опять же,Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО ЭТО ЕЛА,так получалось.Малая все время была на руках и не спала.А когда была минутка свободная-были дела поважнее(не буду описывать,ты сама мама,поймешь меня).Если бы я так питалась пол года-да,тут бы уже думала и корректировала,а так за месяц-не сдохла)))))
    Единственное в чем с тобой спорить не буду-это энергетик.Да,это вред серьезный.Но ведь без него вообще можно было упасть(там кофеин,он повышал мое и без того низкое давление).Так что цель оправдывает средства.Да и я ж его не пила прям день в день,и сейчас тоже не пью.Так что простительно.
    Занимаемся. 3 курса массажа прошли. Ну кону 4-й, только массажистка будем менять
    А чего менять?
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Витаннячка))) Блииин, мне б 55 кэгэ) Я при таком же росте 79 вешу...эээх,пойду тортегом заем печальку
    Спасибо!Ниче,откормишь сисей-сбросишь немного))))
    А я два часа попис Златкин сторожила , чтобы анализ сдать. Она дрыхла без задних ног. Так пока сходила кофе сделать, видно, еще во сне - она все памперс выдула. Прицепила мочесборник , жду дальше.

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Mishytka - Александру с 3-мя месяцами!!!

mamacita - Мишу с 1-вым месяцем!!!

ЕLiza1 - Арину с ГОДОВАСИЕМ!!!!

А_настаси_я - Сашуню с 11-тью месяцами!!!( у тебя чёт на линеечке не то)

Sonnia1 - Тараса с 1-ым месяцем!!!

Julia2808 - Яну с 11-тью месяцами!!!

Молочный хомячок- Платошу с 11 месяцами!!!

Тала - Тимура с 10-тью месяцами!!!

reshuk - Димасю с ГОДОВАСИЕМ!!!
    Так красиво оформлено,что наберусь наглости и присоединюсь!!!
    Всем мамочкам и деткам здоровья!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

А у нас сегодня зуб Не спали всю ночь за то прорезался - вернулась наша фея из отпуска
    И вас с зюбиком!!!!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    всем привет!
    Малышей с даткой!
    Нам срочно пришлось вернуться в город(
    Что-то серьезное?

Дописів
    11 201

Типово

Только сама говоришь, что не надо палку перегибать, как тут же коммент второй с перегибанием этой же самой палки. Марианна, это ж прикол с интернета Я же не призываю повторять достижение этих родителей - так, посмеяться. Меня развеселило. Гламурного кротика вроде тоже
    На счет лекарств - стараюсь давать по минимуму, когда без них нельзя. Прививки делаем. И трубочкой я пользовалась пару раз - писала уже об этом, но для нас она не была эффективна по-настоящему, как для других. Если без нее плохо - то лучше с ней. Однозначно так.
    Лена, я ж свой коммент не тебе писала, а родителям, которые делают такое.
    Может у меня с чувством юмора не лады, но смеха у меня не вызывает, когда родители гробят нервную систему своего ребенка такими методами.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Огого сколько именинников!!!

Лесятка - Пашеньку с семилетием!!!

ЕLiza1 - Арину с годовасием!!!
    reshuk - Димулю с годовасием!!!

А_настаси_я - Сашеньку с финишной!!!
    Молочный хомячек - Платона с финишной!!!

Julia2808 - Яну с финишной!!!

Тала - Тимура с десяточкой!!!

Mishytka - Александру с 3 месяцами!!!

Mamacita - Мишеньку с первым месяцем!!!
    Sonnia1 - Тараса с первым месяцем!!!

С удовольствием и с наилучшими пожеланиями присоединяемся!!!
    Злата - прелесть!
    Тимошу - с зюбом!

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Доброе утро!
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Девочки, подскажите, где лучше сделать НСГ?
    Мы делали в начале месяца в поликлинике на Чкалова 60 ("Капелька"), специалист толковый, цена нормальная (250 грн) , все понравилось, были выявлены отклонения от нормы, но никто ничем не запугивал, к спецам не направлял, наоборот успокоили и меня и мужа!( что намного сложнее), все подробно объяснили, "разжевали и в рот положили"

единственное что меня расстраивает в этой поликлинике - это ресепшн, те кто отвечают на звонки и записываю на прийом никакого уважения и внимания к людям! но это сугуюо мое мнение, может я такая "везучая"

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!!!

Приветики!

reshuk - Диму с первым годиком!!!
    ЕLiza1 - Арину с годовасием!

А_настаси_я - Сашуню с финишной!
    Молочный хомячек - Платона с финишной!
    Julia2808 - Яну с финишной!
    Тала - Тимура с десяточкой!
    Mishytka - Александру с 3 месяцами!
    mamacita - Мишеньку с первым месяцем!
    Sonnia1 - Тараса с первым месяцем!

Лесятка - Пашу с семилетием!
    нагло ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к такому красивому поздравлению!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Я поняла.
    но логика чисто женская : рассуждение вроде как последовательно, но предпосылка ...хм... ну на мой взгляд... спорная
    ну бабушка с маршруток и двора всегда же всё знают лучше)

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А чего менять?
    врач порекомендовал. Не видно сильных сдвигов. в 9 мес ребёнок должен садиться из любого положения, а мы только опираясь но локоть и то в половине случаев в ногах путаемся.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 347

Типово

Нашла в интернете. Понравилось.

А давайте мы расскажем, как прививали ребёнку неприязнь к видеоиграм.
    В 3,5 года мы начали при нём много говорить о пользе видеоигр для развития быстроты реакции, мелкой моторики, пространственного воображения и прочих непонятных ему слов.
    В 4,5 года купили приставку и много игр, чтобы вырабатывать у ребёнка неприязнь к играм вообще, а не только к определённой.
    Сначала просто обязывали играть по 45 минут в день (ребёнок за такое время успевает сильно устать), потом — проходить уровни за определённое время, иначе — в угол.
    Время выбирали такое, чтобы с большой вероятностью он не успел.
    Сейчас ребёнку десять, и от игр его воротит не меньше, чем других детей от пианино.
    Своего мы добились.

Прикольно, почти истина, ну вот когда что-то разрешаешь и много интерес отпадает, а запретный плод, как всегда сладок и интересен!!!

С зюбчиком!

А у нас сегодня зуб Не спали всю ночь за то прорезался - вернулась наша фея из отпуска
    С зубиком, ничёсе какие вы зубатые!!! Акулята!!!

у нас прошел первый урок информатики .
    Ну и следующее утро

Какие классные малыши!!!
    А Злате имя как идёт мммммммм....Златовласка

Ой девчёнки научите как фото в миниатюрах вставлять, а то я неумею

мне уже подровнять охота - на уши висит, брр

Я Егорке чёлочку подравняла в глазки лезла, свекровь сказала, что ребёнку судьбу подрезала, что до года ни в коем случае низззззя, а почему никаких аргументов, я сказала мол сами разберёмся, чтоб не вступать особо в дискуссию(если что она у меня очччччень хороший человек, но со своими заморочками)
    Востаннє редагував mamaMasika: 17.07.2013 о 12:46

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Я объясню свою позицию( как у остальных - не знаю). Потому как детки очень разные и ситуации разные, а все мы со своей колокольни судим.
    На мой взгляд массаж и физическая активность полезнее стимуляции сфинктеров или постоянного давания дюфолака или какие там еще средства бывают. А еще у мамочек на ГВ, как по мне, часто неоправданное стремление срочно напоить и засунуть, когда малыш нормально себя ведет, но три дня н ходил по большому. На мой взгляд . Без малейшей пртензии на абсолютную правоту. У искусственников и на смешанном питании история другая, там я не знаю и даже не представляю что и как. И да, когда я узнала о том, что колики это мигрень я была шокирована, представив, что у меня болит голова, мне и так х... Во, а в задний прход еще что- то впихивают .
    еще раз упомяну, что озвучила свою позицию в ответ на вопрос.
    peace!
    +много! Я согласна.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    И я встану в защиту трубочек, т.к. мы через это прошли.Оль, у тебя очень однобокое мнение, именно после той статьи, что ты часто предлагаешь, где сказано, что колики-в "голове". Нифига! Так говорят только те, кто реально не сталкивался. Когда ребенок кричит-извивается в 6 утра, а через секунду после того как поставишь трубочку из него вылетают страшные пуки и какашки, и еще через пару минут он успокаивается и опять хочет спать, то не сомневаешься, что трубочка-таки нужна. И я не сумашедшая мамашка, которая 3-4 раза в день ставила трубочку ради удовольствия потом отстирывать закаканые пеленки, а не просто выбросить памперс, Ване реально это нужно было, не мог он сам расслабиться. И массаж я делала часто. И здесь вопросы задавала. И хорошо, что одна девочка сказала фразу по поводу привыкания к трубочке:" И со мной, и я со своими детьми ее использовала, и сейчас все мы ходим в туалет самостоятельно". У нас это закончилось само по себе, месяца в два-три, а до этого я где-то месяца полтора регулярно ставила трубочку, потом еще пару недель по 1/5 части глицериновой свечки.Потом все у него стало получаться и мы забыли о проблеме.
    Пишу не для споров, а просто описываю свой опыт.
    Могу и про пустышки написать)))Со вторым ребенком я их точно не буду бояться. Как хорошо, что я послушала маму и дала Ваньке соску в 2 недели, когда у нас были жуткие колики. А до этого, напичканная инфой с курсов-Интернета-от своего врача, страшным голосом отговаривающего, "иначе грудь бросит", я мучала своего ребенка... После этого стал спокойнее, засыпал на прогулках быстро, никакого укачивания не требовал. Месяцев в 6 он ее и забыл. Сейчас я иногда достаю ее из закромов, когда меня днем нет и няня или бабушка должна его уложить спать(он засыпает с грудью днем). Крайне редко на прогулке, если мне нужно, чтоб он поскорее уснул, но чаще он ее выплевывает, месяцев с 8, еще и возмущается! Если что-кормлю до сих пор(1,2 года), молока хоть залейся)
    Хотя я смотрю с осуждением, когда дети по полтора-2 года ходят на площадке с пустышками, а мамочки тут же засовывают ребенку ее в рот, если вдруг выплюнетТут мой разум отказывается понимать целесообразность этого.
    Так что мамочки, смотрите по ребенку, по его потребностям и пусть интуиция вам подсказывает, как себя вести.
    Речь о том и идет, что кому-то нужно, а кому-то нет. Абсолютная глупость - вставлять трубочку, если это не нужно и наоборот.
    Ира, а ты до скольки планируешь кормить? Как укладываешь днем спать, с грудью или еще как-то?

С зубом и вас)

Если помогает и работает то почему бы и нет. Благо нас эта проблема не затронула. но наслышана что особенно у мальчиков колики это бич.
    Бабушка в маршрутке рассказал что видимо именно у мальчиков из-за физиологии. Девочки рожают, им природа с самого начала дала эту функцию и соотв они тужатся с рождения. У мальчиков же на это организм не настроен. не знаю насколько это верно, но возможно.
    Ерунду рассказала бабушка в маршрутке ИМХО.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Mishytka - Александру с 3-мя месяцами!!!

А_настаси_я - Сашуню с выходом на финишную

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лена, я ж свой коммент не тебе писала, а родителям, которые делают такое.
    Может у меня с чувством юмора не лады, но смеха у меня не вызывает, когда родители гробят нервную систему своего ребенка такими методами.
    Та тут же форум - не всегда все поймешь
    Ну, на счет "гробить нервную систему" - может доля правды и есть. Всегда лучше объяснить.

Злата такая взрослая уже, помню ее еще на животике как она ползала (по фото, конечно же), а тут уже стоит и уверенно смотрит в будущее

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Ерунду рассказала бабушка в маршрутке ИМХО.
    ну бабушка с маршруток и двора всегда же всё знают лучше)
    я и не говорила что она права......
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    да, по поводу колик - это кому как повезет, у меня 2 пацана - и животиками почти не мучались (совсем чуть-чуть), а у подруги дочка (8 мес.) и моя внучатая племянница (1 год и 9 мес.)- у обеих очень долго и мучительно все было...

У меня тож два мальчугана, и каждого своё, со старшим мучались с коликами до трёх с половиной месяцев, укачивание теплые пелёнки безсонные ночи и дни караул короче, перепили кучу лекарств, наздавались каппрограм и анализов на дисбактериоз, а прошло, как мне кажется само собой. Трубочками ни разу не пользовались так что не знаю.
    А вот с Егором эта беда нас обошла СБ, зато зубы у нас лезут так шо караул, сопли-слюн- темпа, за первыми зубками ещё и понос на три дня был, мы чуть в инфекционку не загремели, благо я отказалась.

Дописів
    2 347

Типово

Девочки, тут недавно про невропатолога писали, а я найти не могу.

Как записаться к Виктории Александровне в железнодорожку или ещё куда-то где она принимает???

Дайте тел. ПЛИЗ

не проходите мимо, оч. срочно нужно
    Востаннє редагував mamaMasika: 17.07.2013 о 13:09

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, тут недавно про невропатолога писали, а я найти не могу.

Как записаться к Виктории Александровне в железнодорожку или ещё куда-то где она принимает???

Дайте тел. ПЛИЗ

не проходите мимо, оч. срочно нужно
    7898373 Пушкина 42Б

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    7898373 Пушкина 42Б
    Дуже дякую, побежала звонить....проблемы со старшим

Дописів
    19 194

Типово

Дуже дякую, побежала звонить....проблемы со старшим
    удачки

всем приветик
    всех масиков с датками!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Mishytka - Александру с 3-мя месяцами!!

А_настаси_я - Сашуню с выходом на финишную

Крепкого здоровья малышу

Уточку,Редхед деток с зубками.
    Ой,девочки. Что сегодня было. Приучаю Егора спать дома без груди. Орал не своим голосом. Просто ужас какой-то. 20 минут ора и заснул с бутылкой. Ох как тяжко. Лежу рядом голова гудит и чувство ,что я мамамачеха. Ужас
    Поделитесь опытом кто как укладывает деток спать на дневной сон. Может я что-то не так делаю ,что мой ребенок так реагирует

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, а когда у ваших крошек стали первые признаки зубиков пререзывающихся?
    С 3 месяцев текли рекой слюни, и все тянула в рот, грызла кулак . А первый зуб появился только в 7 месяцев
    Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Ой,девочки. Что сегодня было. Приучаю Егора спать дома без груди. Орал не своим голосом. Просто ужас какой-то. 20 минут ора и заснул с бутылкой. Ох как тяжко. Лежу рядом голова гудит и чувство ,что я мамамачеха. Ужас
    Поделитесь опытом кто как укладывает деток спать на дневной сон. Может я что-то не так делаю ,что мой ребенок так реагирует
    Ничего такого не делала, потому как меред сном стараюсь всех успокоить. Но вот чтение у нас именно так порой идет.
    Востаннє редагував Снежная птица: 17.07.2013 о 13:35

Сторінка 94 з 472 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті