и чего тока в китае нет)) глянула - подушечки, чтоб деть не переворачивался во сне. сижу думаю надо чи не надо)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и чего тока в китае нет)) глянула - подушечки, чтоб деть не переворачивался во сне. сижу думаю надо чи не надо)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вот какие разные детки - а у меня Владка катается серьезно и сосредоточенноРассматривает все вокруг...
Только сама говоришь, что не надо палку перегибать, как тут же коммент второй с перегибанием этой же самой палки. Марианна, это ж прикол с интернетаЯ же не призываю повторять достижение этих родителей - так, посмеяться. Меня развеселило. Гламурного кротика вроде тоже
На счет лекарств - стараюсь давать по минимуму, когда без них нельзя. Прививки делаем. И трубочкой я пользовалась пару раз - писала уже об этом, но для нас она не была эффективна по-настоящему, как для других. Если без нее плохо - то лучше с ней. Однозначно так.
Нет, ну что ты? Я разве так написала? Я противница именно постоянного пользования трубочкой - абы не было плохо, на всякий случай и пр. Если реально надо - то это отличный выход, намного лучше, чем глотать медикаменты.
Лен, ты видимо тоже не поняла, что это шутка.
Хотя, надо заметить, я после прочтения во время мытья посуды тоже задумалась - как же с алкоголем поступить, такой метод по меньшей мере будет странным...Это шутка, если что, тоже
![]()
та свекровь то ваще отдельная тема... )))и вроде понимает что они ей на голову сели и всё равно с мученическим видом терпит (даж носки грязные за ними собирает по дому,брррр, благо, мой красавец в армии хоть научился порядку,а то б я в тарелку на обед складывала это добро))))))
ой,дамы, вы тут по поводу веса рассуждаете,а я дожёвываю шоколадную конфету и стараюсь не слушать жужжащую совесть.......
Я ваще Кабан Кабаныч...я как только начинаю хотя бы меньше жрать - сразу меньше молока становится....Физ.нагрузки - тут тоже непонятки.. что-то поделаю так иногда давление подскакивает,забрасываю,т.к. боюсь опять на скорую загреметь. И шо его от это делать???
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ЗАБЫВЧИВОСТЬ:
АЛЛЛА - с 5й вас! Радости, здоровья вам!
УТОЧКА - с зубиком вас!
Она так и пойдет - от культурного шока. Кааак разгонится - не остановите
.
Вчера Владик вспомнил( сам!), что у него жена будет Эмасик. Ему тааак имя нравится , аж три раза повторил
. Правда, сначала хотел, чтобы Златка... Но вспомнил! Таня, не расслабляйтесь - дите у меня упрямое, память хорошая - найдет и посватается!
Я объясню свою позицию( как у остальных - не знаю). Потому как детки очень разные и ситуации разные, а все мы со своей колокольни судим.
На мой взгляд массаж и физическая активность полезнее стимуляции сфинктеров или постоянного давания дюфолака или какие там еще средства бывают. А еще у мамочек на ГВ, как по мне, часто неоправданное стремление срочно напоить и засунуть, когда малыш нормально себя ведет, но три дня н ходил по большому. На мой взгляд![]()
. Без малейшей пртензии на абсолютную правоту. У искусственников и на смешанном питании история другая, там я не знаю и даже не представляю что и как. И да, когда я узнала о том, что колики это мигрень я была шокирована, представив, что у меня болит голова, мне и так х... Во, а в задний прход еще что- то впихивают .
еще раз упомяну, что озвучила свою позицию в ответ на вопрос.
peace!
Всем доброго прохладного утречка
Я такие штуки рассматривала на первый месяц жизни ребенка, но так и не купила.
У нас такие валики-подушки можно в Галерее возле главпочтамта посмотреть-пощупать.
Для ребенка старше 2-х месяцев неактуальная штука. Если ребенок хочет ворочаться, то он будет либо ворочаться, либо проснется и будет плакать из-за ограничения свободы.
Недавно вспоминала, как моя Гусеничка первые два месяца спала в пеленке-киддике, а я все мечтала, как буду укладывать ее в человечкеА сейчас вот уже взрослые пижамы на осень выбираю )))) (Привет английскому магазину Джордж, который не прислал мой заказ
)
Всем доброе утро)))![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем приветик!!!
Mishytka - Александру с 3-мя месяцами!!!
mamacita - Мишу с 1-вым месяцем!!!
ЕLiza1 - Арину с ГОДОВАСИЕМ!!!!
А_настаси_я - Сашуню с 11-тью месяцами!!!( у тебя чёт на линеечке не то)
Sonnia1 - Тараса с 1-ым месяцем!!!
Julia2808 - Яну с 11-тью месяцами!!!
Молочный хомячок- Платошу с 11 месяцами!!!
Тала - Тимура с 10-тью месяцами!!!
reshuk - Димасю с ГОДОВАСИЕМ!!!
Поздравляю с зюбом!!!
Классно начинаете говорить!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 17.07.2013 о 10:23
Всем приветик!
сегодня столько именинников! начнем-с
Лесятка - Пашеньку с семилетием!
reshuk - Димулю с годовасием!!!
А_настаси_я - Сашуню с финишной!
Молочный хомячек - Платона с финишной!
Julia2808 - Яну с финишной!
Тала - Тимура с десяточкой!
mamacita - Мишеньку с первым месяцем!
Sonnia1 - Тараса с первым месяцем!
Mishytka - Александру с 3 месяцами!
ЕLiza1 - Арину с годовасием!
![]()
И я встану в защиту трубочек, т.к. мы через это прошли.Оль, у тебя очень однобокое мнение, именно после той статьи, что ты часто предлагаешь, где сказано, что колики-в "голове". Нифига! Так говорят только те, кто реально не сталкивался. Когда ребенок кричит-извивается в 6 утра, а через секунду после того как поставишь трубочку из него вылетают страшные пуки и какашки, и еще через пару минут он успокаивается и опять хочет спать, то не сомневаешься, что трубочка-таки нужна. И я не сумашедшая мамашка, которая 3-4 раза в день ставила трубочку ради удовольствия потом отстирывать закаканые пеленки, а не просто выбросить памперс, Ване реально это нужно было, не мог он сам расслабиться. И массаж я делала часто. И здесь вопросы задавала. И хорошо, что одна девочка сказала фразу по поводу привыкания к трубочке:" И со мной, и я со своими детьми ее использовала, и сейчас все мы ходим в туалет самостоятельно". У нас это закончилось само по себе, месяца в два-три, а до этого я где-то месяца полтора регулярно ставила трубочку, потом еще пару недель по 1/5 части глицериновой свечки.Потом все у него стало получаться и мы забыли о проблеме.
Пишу не для споров, а просто описываю свой опыт.
Могу и про пустышки написать)))Со вторым ребенком я их точно не буду бояться. Как хорошо, что я послушала маму и дала Ваньке соску в 2 недели, когда у нас были жуткие колики. А до этого, напичканная инфой с курсов-Интернета-от своего врача, страшным голосом отговаривающего, "иначе грудь бросит", я мучала своего ребенка... После этого стал спокойнее, засыпал на прогулках быстро, никакого укачивания не требовал. Месяцев в 6 он ее и забыл. Сейчас я иногда достаю ее из закромов, когда меня днем нет и няня или бабушка должна его уложить спать(он засыпает с грудью днем). Крайне редко на прогулке, если мне нужно, чтоб он поскорее уснул, но чаще он ее выплевывает, месяцев с 8, еще и возмущается! Если что-кормлю до сих пор(1,2 года), молока хоть залейся)
Хотя я смотрю с осуждением, когда дети по полтора-2 года ходят на площадке с пустышками, а мамочки тут же засовывают ребенку ее в рот, если вдруг выплюнетТут мой разум отказывается понимать целесообразность этого.
Так что мамочки, смотрите по ребенку, по его потребностям и пусть интуиция вам подсказывает, как себя вести.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks