Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 472 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    сама ее обожаю .
    Недавно пришла бабушка посидеть в сыном пока мы с дочкой в Караван за украшниями для ее ДР съездим. Катя говорит: "бабушка мы поехали в Караван, а ты за нашим малышиком присмотри." Бабушка пообещала хорошо присмотреть за нашим малышом
    Маленькая мама

у нас сейчас проблема - слишком интенсивная игра старшего с младшей. Он громко орет, развлекая ее, обнимает так, что ажж кости трещат кажется . Играется как-то очень шумно, старательно - и периодами то стукнет, то уронит, то испугает.... А я вчера и позавчера глицин забыла купить! балдуся... ведь главное - "спокойствие, только спокойствие", как говорил классик

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    какой позитивный пост, возьму себе на заметку, потому как у нас парень плачет от животиков, не спим ни днем ни ночью, и я плачу вместе с ним от бессилия. понимаю что скоро станет легче, но пока очень тяжко. а вот твой пост внушает надежду - спасибо большое

девочки, кто как относится к газоотводным трубочкам? насколько это эффективно и стоит ли ее использовать? лекарства не хочу давать, теплая пеленочка до одного места - не помогает
    нам помогает высаживание, точнее поза, укладываю Мишаньку на ноги и его ножки прижимаю к животику, газики отходят намного лучше.

Мы сегодня были у педиатра, завтра нам 1 месяц. За первый месяц набрали 1 кг и выросли на 2 см, единственное, что меня тревожит, это, что желтушка полностью не ушла, сказали пропить препарат укрлив, а мне по составу и по противопоказаниям он ну никак не нравится.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Маленькая мама

у нас сейчас проблема - слишком интенсивная игра старшего с младшей. Он громко орет, развлекая ее, обнимает так, что ажж кости трещат кажется . Играется как-то очень шумно, старательно - и периодами то стукнет, то уронит, то испугает.... А я вчера и позавчера глицин забыла купить! балдуся... ведь главное - "спокойствие, только спокойствие", как говорил классик
    Ну он же мальчик . А как можно играть в тихие спокойные игры, когда рядом настоящая живая сестричка! То ли еще будет

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

какой позитивный пост, возьму себе на заметку, потому как у нас парень плачет от животиков, не спим ни днем ни ночью, и я плачу вместе с ним от бессилия. понимаю что скоро станет легче, но пока очень тяжко. а вот твой пост внушает надежду - спасибо большое

девочки, кто как относится к газоотводным трубочкам? насколько это эффективно и стоит ли ее использовать? лекарства не хочу давать, теплая пеленочка до одного места - не помогает
    Я трубочкой пользовалась, нам больше ничего не помагало.
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Allllla-Алису с 5 месяцами!!!

Спасибо всем за поздравления с переворотиками))

Девочки, а когда можно в прогулку пересаживать ребенка?
    мы вот спим на прогулке 30-40 минут, а потом особо лежать не хотим, интересно посмотреть, а в люльке не видно, ложим на животик-так шею так вытягивает, чтоб хоть что-то увидеть из-за бортика люльки и канючить потом начинает, приходится брать на руки
    Я вот думаю-если пересадить уже, но в положении почти лежа,не рано будет? какой допускается угол наклона спинки в нашем возрасте?
    я вот тоже уже хочу пересадить, тк в люльке он вообще не лежит. Мне приходится и коляску катить и его на руках нести, чтоб все видно было!

С переворотиками вас! А мы что то лежим и все никак. В три месяца он так активно пытался перевернутся, даже получалось пару раз. А сейчас лежит колбаской и особо не старается!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Спасибки!Ага,и не говори)))))))))

Та ладно))))))Вам почти 9.Так что явно это начало))))Я в 8 мес начала говорить.

Я ставлю иногда,но у нас больше запоры чем газики.Поэтому ставлю глицериновую свечку(правда режу ее на 4 части),пропукиваемся и прокакиваемся в ту же секунду.А лекарства давала(эспумизан),когда малая пукать не могла.Давала при необходимости только,не постоянно.По-моему лучше так,чем пусть ре орет сутками от боли(знаю не по наслышке,моя дня 3 орала,пока врач не сказала давать эспумизан)-это ж и дите само не высыпается,и его нервная система и без того хрупкая не отдыхает,и родители сидеют.Так что я за и трубочку,и лекарство,если оно правда необходимо.

Бери мою малую в оренду на месяц-и сбросишь все-что надо и не надо))))))
    А если серьезно-то:
    7.30-кофе
    10.00-салат с 1 мал помидора и пол огурца+капелька раст масла
    12.00-немного фруктов(пару абрикос или яблочко/грушка,или персик)
    15.00-пол тарелки супа
    19.00-энергетик
    22.00-качан кукурузки.
    Воды и компота-сколько влезит,и так месяц+крем для похудения и против росстяжек Salon SPA Anti Stretch Cream(НЕ РЕКЛАМА),покупала в Еве,по акции за 21 грн.
    Но это не то что я специально так ела-так получалось-дитя все время на руках.Но я ж и грудью не кормлю-мне можна.Но это жестко и вредно для организма-у меня и желудок болел и давление падало,слабость сильнейшая была,голова болела.Но это того стояло....Теперь осталось после 4х месяцев пресс подкачать и усе.

Везет тебе, что так хорошо скинула! А я все никак лишних 7 кг не уберу. Была 50, сейчас 57 и чувствую себя слоном.

Оля, птичка! Я с телефона немогу добавить фото. Могу тебе в скайп скинуть , если интересно. Добавляйся zhanno4ka6

Дописів
    11 434

Типово

Ну да.Но я бы с удовольствием согласилась на лишние кг,лишь бы была возможность сисей кормить
    я когда это вспоминаю - успокаиваюсь.

Типово

девочки, спасибо большое за ответы и советы, поедем вечером в аптеку за трубочкой, третью бессонную ночь я не выдержу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Mamacita сдайте билирубин. С желтушкой лучше не затягивать

Дописів
    6 554

Типово

Мы вместо специалной трубочки использовали стекляную часть пипетки.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Как был старый анекдот, что бабушка внуку четырехлетнему говорит: "Пета! Не бегай! Видишь, Марьванна(85 лет) сидит - и не бегает"
    Анекдот - класс Поднял настроение еще выше

ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ,наконец-то пошел один позитив!!!!!!!!
    Доцюнчик уже недели две как научился осознанно смеятся.Особенно катавасии нашей лохматой.Тащится от нее мама дорогая.У нас вроде как животики перестали мучить.Более-менее начали режим соблюдать.Полюбили купание(правда под душем).Набрали за две недели 700 грамм(4100+700).
    И МАМА НАКОНЕЦ-ТО СБРОСИЛА ВСЕ СВОИ ПАСКУДНЫЕ КГ И ЖИВОТИК УШЕЛ!!!!Я теперь 55.5 при росте 169!!!УРРРРРРРААААА!!(набрала 21 кг за беременность)И мы наконец-то научились справляться без бабушки!!!!!!!
    Ты молодец! Столько достижений и у тебя, и доци!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    а это с какой даты считать?
    С сегодня. Т.е. будем наверное планировать на 23.07 (вторник)

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками, зубиками...
    Я наконец-то доделала свою карту желаний сЁдня повешу и буду активно симоронить)))

А по поводу уборки тоже не парюсь, мне даже как-то комфортно в небольшом творческом хаосе, про и грушки ваще молчу (убираем их только вечером когда уже ходить негде))) С посудой та же история если натхнення було помыли, а если нет то я люблю утром все мыть и наводить порядки с новыми силами. Гладит больше муж, я редко если что-то перед выходом.
    Вот на выходных шкаф новый привезли больше в два раза мы как начали запихивать, оказалось, что половина шкафа занимают мои клаптики, тряпочки, молнии ну в общем шитье, муж терпеливо с улыбкой все это трамбовал, а я пообещала что разберу, но оно же все такое нужное))) Хотя я частенько делаю ревизию в шкафах и все равно горы всего

И наконец-то купила себе любимой Архидейку (фелинопсис), а как с ней подружится не знаю))) Подскажите любители - садоводы.
    За орхидеей уход не сложный. Раз в неделю ставь в воду на полчаса. Я ее ставлю на подоконник, но прямые солнечные лучи она не любит (у нас прямых нет). Вроде все, но я только любитель Как мне рассказали - так и делаю

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    короче я поняла!надо всех наших мужей отправлять в шоу "Хата на тата")))))))
    Да, мой муж говорит "Легко!". И я больше чем уверена, что справиться. Трудности могут возникнуть только с тем где и что лежит. Он у меня все умеет и сделает хорошо, если мотивация правильная будет. А ее, как правило, нет, поэтому лень

Я наверное исключение скорее, но к газоотводным трубочкам отношусь негативно. Сама я использовала несколько раз, но как уже не раз писала Оля Снежная птица, что колики - не имеют отношения к животику - видимо так и было в те разы, когда я бедному ребенку еще и трубочку пихала.... Нам она не помогала. Максимум могла покакать немного, но с этим и так не было проблем у нас. А вот массажик и поджимать ножки - помогало. Еще помогало лежать животик к животику - ей видно хорошо грело, да и возле груди успокаивалась. А вообще, конечно, было что и носить час-два надо было - отвлекалась чтобы, иначе плакала. Пробовала разные лекарства - эффекта от них конкретного не увидела, кроме того, что после Биогая колики ушли. Но я подозреваю, что они прошли бы и сами. Так что может она помогла, а может и совпадение.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Девочки, а когда можно в прогулку пересаживать ребенка?
    мы вот спим на прогулке 30-40 минут, а потом особо лежать не хотим, интересно посмотреть, а в люльке не видно, ложим на животик-так шею так вытягивает, чтоб хоть что-то увидеть из-за бортика люльки и канючить потом начинает, приходится брать на руки
    Я вот думаю-если пересадить уже, но в положении почти лежа,не рано будет? какой допускается угол наклона спинки в нашем возрасте?
    Владка тоже в определенный момент стала гулять по 40 минут максимум. Ей хотелось сидеть и смотреть, но я не давала. Я бы на твоем месте не спешила. Сама чуть в 4 месяца не купила, но в Зупере (моя коляска) там почти 180 градусов и то я переживала. В итоге, мы кажется в 5 пересели в прогулку и то она была в положении лежа....

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Это точно. Жена кот. часто моет хрусталь козерог) (не я)
    У тебя тоже такие замашки?

А Я Экзюпери прочла в первом (!!!) классе. Ничего не поняла . И была очень разочарована, потому как принца ждала классического, на белом коне. Недавно перечитала половину (теперь надо как-то заставить малую спать на улице - вторую дочитать ) - клаааас! Это другая книга! Ее детям не нужно давать, ее взрослым давать нужно. Каждые 10 лет после двадцати лет
    Спасибо за напоминание! Хотела ее перечитать!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    у нас слюнявчики с 3-х месяцев пошли. Алисии они нравились, любила ними накрываться
    сейчас наоборот, одеваю когда кушаем она злиться и срывает их.
    Ален, я посмотрела один раз на фотку. Думаю, ага, куча игрушек на кровати, это то, о чем говорила Алена... Потом думаю - стоп, она же про слюнявчики только что писала... Открыла второй раз, присмотрелась и увидела Алисию

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Ого простынь получилась!!!

Похвастаюсь еще - у нас 5 зуб!!!!

А еще на сисю мы говорим "тятя" При чем абсолютно осознанно и практически постоянно

Типово

Девочки, а что вы делаете для развития своих малышей - интересно узнать у мам 2-4 месячных деток - как вы сними и во что играете и т.д.?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, а что вы делаете для развития своих малышей - интересно узнать у мам 2-4 месячных деток - как вы сними и во что играете и т.д.?
    читаем книжечки, взяла много маленьких с картонными листами и яркими картинками, она у нас дня три назад как прозрела - с таким интересом и восторгом начала заглядываться на все яркое;
    делаем зарядку;
    даю разные по размеру, весу предметы разные на ощупь, ЕЩЕ ладушки, чобиток, ку-ку и т.д.
    думаю пока достаточно.

С КАКОГО ВОЗРАСТА МОЖНО ДЕЛАТЬ ЗАРЯДКУ НА ФИТБОЛЕ?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    специально - ничего . Клала на коврик развивающий, мультики включала - чтобы искупаться успеть .

Я вообще ретроград в этом смысле: считаю, что ребенок и без специальных усилий со стороны взрослых ого-го какие массивы информации получает. Мне в этом смысле как эмоциональная поддержка Жан Ледлофф. По-моему у нее написано, что в примитивных племенах считалось, что детей до трех лет учить не надо, потому что они пришли от бога и еще пока помнят то, что ТАМ. И якобы старики мудрые наблюдали за детьми и учились у них.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мы уже делаем, сначала (месяц назад еще наверное) неохотно, выкручивался, не хотел. А сейчас притихает даже как то, видимо въехал)))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ого простынь получилась!!!

Похвастаюсь еще - у нас 5 зуб!!!!

А еще на сисю мы говорим "тятя" При чем абсолютно осознанно и практически постоянно
    Поздравляем с ЗЮБом!

Владка тоже в определенный момент стала гулять по 40 минут максимум. Ей хотелось сидеть и смотреть, но я не давала. Я бы на твоем месте не спешила. Сама чуть в 4 месяца не купила, но в Зупере (моя коляска) там почти 180 градусов и то я переживала. В итоге, мы кажется в 5 пересели в прогулку и то она была в положении лежа....
    Та вот уже думаю все таки повременить...может тоже еще месяц-полтора, как раз там и 5 уже будет нам, это правда если мы не вымахаем в рост и будем в люльке помещаться

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    я вот тоже уже хочу пересадить, тк в люльке он вообще не лежит. Мне приходится и коляску катить и его на руках нести, чтоб все видно было!

С переворотиками вас! А мы что то лежим и все никак. В три месяца он так активно пытался перевернутся, даже получалось пару раз. А сейчас лежит колбаской и особо не старается!
    Да, и мы так носим, хорошо, если гуляем вдвоем с мужем, тогда один несет малыша, другой коляску катит)))

Спасибо! Мы пытались, пытались, нервничали по началу))) я еще думала-помогать али нет) в общем помогала через раз, а вчера бац!-и всё сам))) А лежит малыш колбаской наверное потому, что задумал уже, что ж следующее вытворить такое новенькое, чтобы маму порадовать

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    читаем книжечки, взяла много маленьких с картонными листами и яркими картинками, она у нас дня три назад как прозрела - с таким интересом и восторгом начала заглядываться на все яркое;
    делаем зарядку;
    даю разные по размеру, весу предметы разные на ощупь, ЕЩЕ ладушки, чобиток, ку-ку и т.д.
    думаю пока достаточно.

Я и дочкой и с сыном делаю тоже самое.
    Фитбол думаю подключать с 3 месяцев. С дочкой не пошло: спугалась, когда ее первый раз положили ни фитбол и после этого плакала как только его видела. Только месяца три назад начала с ним играть.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Идеализировать вредно . Из-за идеалов погибло людей больше, чем из-за денег, наверное .

А Я Экзюпери прочла в первом (!!!) классе. Ничего не поняла . И была очень разочарована, потому как принца ждала классического, на белом коне. Недавно перечитала половину (теперь надо как-то заставить малую спать на улице - вторую дочитать ) - клаааас! Это другая книга! Ее детям не нужно давать, ее взрослым давать нужно. Каждые 10 лет после двадцати лет
    Класс, нужно будет попробовать прочитать!

У тебя тоже такие замашки?
    Ну да, куда же мне от них деться. Мне главное в этом деле не мешать. Хочется мне 4 раза в день пылесосить и хорошо, один на диване ноги поднимает, другой садится на пылесосс и катается))) Главное, что все довольны)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик !
    Алла , поздравляю Алису с 5 месяцами!

Жалко, мы практически разминулись. Мы живем прямо на берегу в 10-15 метрах от моря. Там где лагерь серферов или кафе bikini launge bar, если знаешь. У нас тут свой домик- треллер!
    А вы где жили?

По поводу уборки,мы когда с мужем начали жить вместе , он и убирал и посуду мыл) потом расслабился со мной так, что даже тарелку в мойку перестал относить. А с появлением Левы я его приучаю мне помагать! так что думаю все зависит от того, как женщина приучит, которая рядом. Я до школы точно не буду заставлять малого мыть за собой посуду, но игрушки будет уметь убирать!
    конечно знаю, у меня же муж он, мы в смерековой хате или в трейлерах с друзьями, только с другой стороны, это когда ныряем

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ,наконец-то пошел один позитив!!!!!!!!
    Доцюнчик уже недели две как научился осознанно смеятся.Особенно катавасии нашей лохматой.Тащится от нее мама дорогая.У нас вроде как животики перестали мучить.Более-менее начали режим соблюдать.Полюбили купание(правда под душем).Набрали за две недели 700 грамм(4100+700).
    И МАМА НАКОНЕЦ-ТО СБРОСИЛА ВСЕ СВОИ ПАСКУДНЫЕ КГ И ЖИВОТИК УШЕЛ!!!!Я теперь 55.5 при росте 169!!!УРРРРРРРААААА!!(набрала 21 кг за беременность)И мы наконец-то научились справляться без бабушки!!!!!!!
    как?????
    Дочитала. Я умру при таком рационе(
    Востаннє редагував Gura: 16.07.2013 о 20:15

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ну да, куда же мне от них деться. Мне главное в этом деле не мешать. Хочется мне 4 раза в день пылесосить и хорошо, один на диване ноги поднимает, другой садится на пылесосс и катается))) Главное, что все довольны)))
    А я еще ж помощи хочу.... Представь, как моему мужу живется тяжко, когда он вообще не понимает зачем убирать

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Не верю своим глазам! где все?

Алллла, с пятерочкой!
    Уточку с зубками!

Кротик, жаль, что разминемся( В Несебре аквапарк бомба! И для малышей отдельная зона, еще за Поморьем скифская гробница, а за Созополем настоящий замок из сказки - Равадиново.

Сторінка 90 з 472 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті