Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 472 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ок, давай через недельку!!!
    а это с какой даты считать?
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ой, вы тут про уборку. Как раз больная тема
    Меня мама с детства приучала к порядку в доме, и всегда очень хвалила за мои достижения в уборке прям очень хвалила., даже за маленькие но качественные этапы уборки.
    Сейчас убираю ооочень щепетильно весь дом сама, и никто меня уже не хвалит. И мне так обидно, иногда прям плакать хочется. Все - как должное,. А убирать с малявкой не очень то легко, ну вы ж знаете)
    +1000, ты прям как про меня написала!!!

А мне прийдётся своих мужичков приучать и к уборке и к порядку, так как я считаю, если в доме три мужика, то они просто ОБЯЗАны помагать маме и жене, потому, что мама- не лошадь!!!!
    Муж мне никогда в помощи не отказывает, генералим всегда вместе, старший сынуля ему 3г.11м. уже за пылесос хватается, кричит я САМ буду пылесосить, я только поощряю любые попытки самостоятельности!!! Кое-что приходится заставлять, а ну а что поделать по другому никак.

Дописів
    2 347

Типово

С сегодняшней

Мы просто сегодня хотели собраться.
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    а это с какой даты считать?

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Доброе утро!
    Деток с датками!
    Хорошая идея для распределения обязанностей:Долучення 1182407

+100!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо.
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    скоро у вас будет море позитивов. Первые агу, первые игрушки в руках, первые отзывы на имя, первые мама, папа (мы правда ещё никак) и много много всего). А за вес поздравляю, внушающее достижение Так держать)
    Малая издает много разных звуков,чаще всего кхххх какое-то и гггггг.А утром чего-то лепетала и выдала звук,очень похож на слово ДИМА.Так муж до сих пор цветет и пахнет.Доказывает что это она его звала)))))(дурный думкою радие называеться,ну я его и не переубеждаю,хочет верить-пусть верит )

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Для меня тоже(((Во время беременности через день убиралась а сейчас только когда дочка позволит))))Да плюс к этой больной теме ещё и готовка едыМуж без выходных работает а я сама с двумя детьми и котом.Жаль что на котика обязанности не распределиш!
    А я вот мою пол через день, с того момента как малый начал ползать. До этого мыла пару раз в неделю.
    А на первых месяцах жизни раз в 5 дней, когда мама приежала, потому как малышь был из тех деток которые спят только на ручках. А все остальное время когда не кушают и не спят, очень плакал, только нужно было носить на ручках. Первый раз лежал в коляске во дворе в 3 месяца. Уснул в ней первый раз месяцев в 4-5, не помню.
    Вобщем сечас по сравнению с тем временем просто лафа
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    у нас пока получается бардак по кровати 2х1,6 м) Остальное по полу как-то успеваю убрать к приходу папы. По началу, он пытался возмутиться, потом понял что к чему. Сейчас просто приходит домой, смотрит на кровать тяжело-тяжело вздыхает и садиться молча за комп. но мы живём со свекровью, по словам которой ребёнок должен быть в манеже, а когда вырастает то сидеть и читать книги с мамой (рисовать только на спец бумаге, крупу рассыпать только в тарелочке а к шкафам вообще не подходить - мама же зачем? пусть смотрит). Я же молча кладу Алису на пол в предвкушении когда она начнёт рыскать по шкафчикам
    Да свекровь у вас гестаповец слегка соори, без обид.
    Ой, ящечны период это нечто.
    Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    девочки не сыпте соль на рану. доброе утро.
    мы в стуле не сидим, игрушками только с родителями играемся, а уборку и кормежку, теперь 2-х мужчин, никто не отменял. Соответственно и уборку. уж голова кругом. тока уберу все разбросано, папа приходит и думает, что мы увесь день тут муссорим
    С 6 месяцев приучала сына сидеть в стульчике играться , ежедневно и настойчиво! Сначала по чуть чуть , потом больше, больше. И таки приучила. Он каждый день может там без сопротивления посидеть окола часа, иногда полтора. А я в это время как пчелка..жжжжжжжужжжуууу
    Сцн в это время мжет смотреть мультики, развивашки)
    Ну а когда я достаю швабру мыть пол, он с удовольствием наблюдает. А вчера забыла его в стул усадить вынесла швабру з ванной, а сама домываю посуду, так малый взял. Швабру и давай мыть пол., и довольныыыыый!

ооо! Шкафчики - моя зубная боль.... Владик так не шуршал по ним. Злата же везде лезет! Особенно ящик с быт химией и мои спицы влекут. Так это папа еще не разложил свои детяльки.... А в ящики с игрухами хоть бы раз глянула! . Я уже думаю, может переворматировать раскладку - игрухи на место спиц
    Я как услышала история про ребенка знакомых наших знакомых, который выпил химию и обжог все что можно внутри.. Ужас. Всю химию заперла на шкаф в ванной. Даже мне надо стать на стул, чтобы ее достать. Не очень красиво, но безопасно.!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ,наконец-то пошел один позитив!!!!!!!!
    Доцюнчик уже недели две как научился осознанно смеятся.Особенно катавасии нашей лохматой.Тащится от нее мама дорогая.У нас вроде как животики перестали мучить.Более-менее начали режим соблюдать.Полюбили купание(правда под душем).Набрали за две недели 700 грамм(4100+700).
    И МАМА НАКОНЕЦ-ТО СБРОСИЛА ВСЕ СВОИ ПАСКУДНЫЕ КГ И ЖИВОТИК УШЕЛ!!!!Я теперь 55.5 при росте 169!!!УРРРРРРРААААА!!(набрала 21 кг за беременность)И мы наконец-то научились справляться без бабушки!!!!!!!
    УМНИЧКА! Наслаждайтесь друг дружкой!

+1000, ты прям как про меня написала!!!

А мне прийдётся своих мужичков приучать и к уборке и к порядку, так как я считаю, если в доме три мужика, то они просто ОБЯЗАны помагать маме и жене, потому, что мама- не лошадь!!!!
    Муж мне никогда в помощи не отказывает, генералим всегда вместе, старший сынуля ему 3г.11м. уже за пылесос хватается, кричит я САМ буду пылесосить, я только поощряю любые попытки самостоятельности!!! Кое-что приходится заставлять, а ну а что поделать по другому никак.
    Золотые слова!!!!

Дописів
    2 347

Типово

Allllla-Алису с 5 месяцами!!!

Доцюнчик уже недели две как научился осознанно смеятся.Особенно катавасии нашей лохматой.Тащится от нее мама дорогая.У нас вроде как животики перестали мучить.Более-менее начали режим соблюдать.Полюбили купание(правда под душем).Набрали за две недели 700 грамм(4100+700).
    И МАМА НАКОНЕЦ-ТО СБРОСИЛА ВСЕ СВОИ ПАСКУДНЫЕ КГ И ЖИВОТИК УШЕЛ!!!!Я теперь 55.5 при росте 169!!!УРРРРРРРААААА!!(набрала 21 кг за беременность)И мы наконец-то научились справляться без бабушки!!!!!!!
    КАкие молодцы поздравляю!!!
    Круто за полтора месяца сбросить 21 кг.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Всем привет! Деток с датками, зубиками...
    Я наконец-то доделала свою карту желаний сЁдня повешу и буду активно симоронить)))

А по поводу уборки тоже не парюсь, мне даже как-то комфортно в небольшом творческом хаосе, про и грушки ваще молчу (убираем их только вечером когда уже ходить негде))) С посудой та же история если натхнення було помыли, а если нет то я люблю утром все мыть и наводить порядки с новыми силами. Гладит больше муж, я редко если что-то перед выходом.
    Вот на выходных шкаф новый привезли больше в два раза мы как начали запихивать, оказалось, что половина шкафа занимают мои клаптики, тряпочки, молнии ну в общем шитье, муж терпеливо с улыбкой все это трамбовал, а я пообещала что разберу, но оно же все такое нужное))) Хотя я частенько делаю ревизию в шкафах и все равно горы всего

И наконец-то купила себе любимой Архидейку (фелинопсис), а как с ней подружится не знаю))) Подскажите любители - садоводы.
    Востаннє редагував lalapo: 16.07.2013 о 13:01

Дописів
    2 347

Типово

1. Положи фотки вашего жилья, ну, общиц вид - интересно так!
    2. "Убери свою планету" (С), как у Экзюпери. И все, что человек считает своей планетой - он будет убирать . сначала - его игрушки, попозже - комнаут, потом - квартиру. А есть люди, который своими ситлами и за свой счет наводят порядок в лесах и парках - просто планеты у всех свои собственные, размеры у них - разные. Ну и представление о порядке тоже

Супперрр

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Allllla-Алису с 5 месяцами!!!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ВОТ как их СЕБЕ придумать......
    а еще когда ванну принимаешь за 1,5 минуты и маникюр делаешь 1 раз в два месяца из положиных 8.
    И при том что мне помогают...и муж и две бабушки-канеш им спасибо.А как вообще живут одиночки.Мне их реально жалко.

Я думала,Ре вырастет будет легче,ничего подобного.Старше дети-больше хлопот.Так что,цените мамочки время,тем деткам, кому еще так мало))))
    100% к каждому слову!!!
    У меня старший много чем помогает, но и внимания к себе требует достаточно много, иногда хоть разорвись!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

УМНИЧКА! Наслаждайтесь друг дружкой!

КАкие молодцы поздравляю!!!
    Круто за полтора месяца сбросить 21 кг.
    Спасибо.Ну не совсем 21Я до Б. весила 47.Перед родами-68.А сча 55.5кг.Как раз самое то.Больше сбрасывать не хочу.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Поздравляю!!!!Так и держите!Чтоб неготива и небыло!
    А у меня малышка 4600 весит.И агукать на этой неделе начала.Так красиво получается))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

короче я поняла!надо всех наших мужей отправлять в шоу "Хата на тата")))))))

Типово

Вопрос об уборке: кто чем моет полы ? Только водой или применяете какие-то средства ?
    Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Да свекровь у вас гестаповец слегка соори, без обид.
    Ну....мамы и свекрови забыли уже давно какими они были) с их слов просто идеалы домохозяйка и мамы) я просто часто морожусь) иногда проще всего )

Малая издает много разных звуков,чаще всего кхххх какое-то и гггггг.А утром чего-то лепетала и выдала звук,очень похож на слово ДИМА.Так муж до сих пор цветет и пахнет.Доказывает что это она его звала)))))(дурный думкою радие называеться,ну я его и не переубеждаю,хочет верить-пусть верит )
    я такой же дурень) вчера чётко сидя в манеже сказала ма-ма) Больше счастья не было, но оооочень хочется вериться что сказано было не спонтанно)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Алису с пятью месяцами!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Black Pearl Переглянути допис
    Вопрос об уборке: кто чем моет полы ? Только водой или применяете какие-то средства ?
    Кухню мою через раз - то со средством, то без, в прихожке - обычной водой почти всегда, но иногда и со средством. В комнатах - обычной водой, а ванная и туалет - теми же средствами, что сами "устройства". На балконе - как карта ляжет (после какой комнаты вода в ведре осталась ).
    ТОлько у меня все равно больше протирание полов, чем мытье... При всей моей лени, приходится каждый день - у нас пыль отовсюду приоетает, у Златки лапки -коленки грязные получаются.

Типово

какой позитивный пост, возьму себе на заметку, потому как у нас парень плачет от животиков, не спим ни днем ни ночью, и я плачу вместе с ним от бессилия. понимаю что скоро станет легче, но пока очень тяжко. а вот твой пост внушает надежду - спасибо большое

девочки, кто как относится к газоотводным трубочкам? насколько это эффективно и стоит ли ее использовать? лекарства не хочу давать, теплая пеленочка до одного места - не помогает

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, привет!

Грядут крестины - а у меня совсем выпал из головы костюм для крещения. Посоветуйте для мальчика - где брали симпатичные?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    какой позитивный пост, возьму себе на заметку, потому как у нас парень плачет от животиков, не спим ни днем ни ночью, и я плачу вместе с ним от бессилия. понимаю что скоро станет легче, но пока очень тяжко. а вот твой пост внушает надежду - спасибо большое

девочки, кто как относится к газоотводным трубочкам? насколько это эффективно и стоит ли ее использовать? лекарства не хочу давать, теплая пеленочка до одного места - не помогает
    у нас в последние две недели - газоотводная трубочка - спасение при запоре, когда совсем тяжело малышу, помогаю. сначала было оч стремно, теперь приловчилась

Сторінка 87 з 472 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті