Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 472 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ООООООООО!!!
    Я три раза перечитала - ну что ж меня вчера так раздражало! Имя не то. Соррри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ночь....
    Не страшно Тем более у меня на аватарке действительно Влада

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Всем доброе утро!

Вот прошлась по последним постам поняла....нужно вставать и идти убирать опять.У нас это уже образ жизни.
    Хотя моя мама всегда говорит-чисто там где не сорют))) и наверное нет двух детей.

Ну и где теперь взять время на форум?
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

всем привет)Деток с датками!

Синичка,у вас дома порядок идеальный,так что смело сиди на форуме!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Мишутка, где на Косиора можно купить такой альбом для записей на тему "первый год жизни"?
    Нам бабушка покупала в Мириаде в Книжном. Или же в той же Мириаде в фотооделе. В книжном именно 1-го года жизни, клеить фото, много писать. В фотоотделе попроще, больше на фото ориентир.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    а что ты вставлять будешь для жесткости?проволоку или китовый ус?
    как вариант проволока с корзины для игрушек. мне девочка тут на форуме предложила проволоку обычную (если нужно поделюсь - там 3 метра), только вот я никак не доеду её забрать((((( то болели, то дождь, то не с кем оставить( наверное придётся с коляской рулить туда.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Вот прошлась по последним постам поняла....нужно вставать и идти убирать опять.У нас это уже образ жизни.
    Хотя моя мама всегда говорит-чисто там где не сорют))) и наверное нет двух детей.

Ну и где теперь взять время на форум?
    Или дети сидят как в садике - к стульчикам пришибленные, ладошки на коленочки. не бегают, не шумят, не играют - шоп ни дай боже не нарушить покой. .

Как был старый анекдот, что бабушка внуку четырехлетнему говорит: "Пета! Не бегай! Видишь, Марьванна(85 лет) сидит - и не бегает"

Так что игрушечный бардак в квартире с детьми - признак адекватного и здорового восптания!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Так что игрушечный бардак в квартире с детьми - признак адекватного и здорового восптания!
    у нас пока получается бардак по кровати 2х1,6 м) Остальное по полу как-то успеваю убрать к приходу папы. По началу, он пытался возмутиться, потом понял что к чему. Сейчас просто приходит домой, смотрит на кровать тяжело-тяжело вздыхает и садиться молча за комп. но мы живём со свекровью, по словам которой ребёнок должен быть в манеже, а когда вырастает то сидеть и читать книги с мамой (рисовать только на спец бумаге, крупу рассыпать только в тарелочке а к шкафам вообще не подходить - мама же зачем? пусть смотрит). Я же молча кладу Алису на пол в предвкушении когда она начнёт рыскать по шкафчикам

Типово

девочки не сыпте соль на рану. доброе утро.
    мы в стуле не сидим, игрушками только с родителями играемся, а уборку и кормежку, теперь 2-х мужчин, никто не отменял. Соответственно и уборку. уж голова кругом. тока уберу все разбросано, папа приходит и думает, что мы увесь день тут муссорим
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    у нас пока получается бардак по кровати 2х1,6 м) Остальное по полу как-то успеваю убрать к приходу папы. По началу, он пытался возмутиться, потом понял что к чему. Сейчас просто приходит домой, смотрит на кровать тяжело-тяжело вздыхает и садиться молча за комп. но мы живём со свекровью, по словам которой ребёнок должен быть в манеже, а когда вырастает то сидеть и читать книги с мамой (рисовать только на спец бумаге, крупу рассыпать только в тарелочке а к шкафам вообще не подходить - мама же зачем? пусть смотрит). Я же молча кладу Алису на пол в предвкушении когда она начнёт рыскать по шкафчикам
    ооо! Шкафчики - моя зубная боль.... Владик так не шуршал по ним. Злата же везде лезет! Особенно ящик с быт химией и мои спицы влекут. Так это папа еще не разложил свои детяльки.... А в ящики с игрухами хоть бы раз глянула! . Я уже думаю, может переворматировать раскладку - игрухи на место спиц

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Или дети сидят как в садике - к стульчикам пришибленные, ладошки на коленочки. не бегают, не шумят, не играют - шоп ни дай боже не нарушить покой. .

Как был старый анекдот, что бабушка внуку четырехлетнему говорит: "Пета! Не бегай! Видишь, Марьванна(85 лет) сидит - и не бегает"

ОЛЯ!!!!!!!Я обожаю твои высказыванияТы как всегда права!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ОЛЯ!!!!!!!Я обожаю твои высказыванияТы как всегда права!!!!!!!!
    хе-хе, спасибо
    (надо ж себе оправдание придумать)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    девочки не сыпте соль на рану. доброе утро.
    мы в стуле не сидим, игрушками только с родителями играемся, а уборку и кормежку, теперь 2-х мужчин, никто не отменял. Соответственно и уборку. уж голова кругом. тока уберу все разбросано, папа приходит и думает, что мы увесь день тут муссорим
    Выход есть: папу оставить дома с ребенком и написать список заданий в который входит готовка 3-х перемен блюд и уборка квартиры

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик !
    Алла , поздравляю Алису с 5 месяцами!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    класс! а мы там были в конце июня. Вы где остановились?
    Жалко, мы практически разминулись. Мы живем прямо на берегу в 10-15 метрах от моря. Там где лагерь серферов или кафе bikini launge bar, если знаешь. У нас тут свой домик- треллер!
    А вы где жили?

По поводу уборки,мы когда с мужем начали жить вместе , он и убирал и посуду мыл) потом расслабился со мной так, что даже тарелку в мойку перестал относить. А с появлением Левы я его приучаю мне помагать! так что думаю все зависит от того, как женщина приучит, которая рядом. Я до школы точно не буду заставлять малого мыть за собой посуду, но игрушки будет уметь убирать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ,наконец-то пошел один позитив!!!!!!!!
    Доцюнчик уже недели две как научился осознанно смеятся.Особенно катавасии нашей лохматой.Тащится от нее мама дорогая.У нас вроде как животики перестали мучить.Более-менее начали режим соблюдать.Полюбили купание(правда под душем).Набрали за две недели 700 грамм(4100+700).
    И МАМА НАКОНЕЦ-ТО СБРОСИЛА ВСЕ СВОИ ПАСКУДНЫЕ КГ И ЖИВОТИК УШЕЛ!!!!Я теперь 55.5 при росте 169!!!УРРРРРРРААААА!!(набрала 21 кг за беременность)И мы наконец-то научились справляться без бабушки!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик !
    Алла , поздравляю Алису с 5 месяцами!

Жалко, мы практически разминулись. Мы живем прямо на берегу в 10-15 метрах от моря. Там где лагерь серферов или кафе bikini launge bar, если знаешь. У нас тут свой домик- треллер!
    А вы где жили?

По поводу уборки,мы когда с мужем начали жить вместе , он и убирал и посуду мыл) потом расслабился со мной так, что даже тарелку в мойку перестал относить. А с появлением Левы я его приучаю мне помагать! так что думаю все зависит от того, как женщина приучит, которая рядом. Я до школы точно не буду заставлять малого мыть за собой посуду, но игрушки будет уметь убирать!
    1. Положи фотки вашего жилья, ну, общиц вид - интересно так!
    2. "Убери свою планету" (С), как у Экзюпери. И все, что человек считает своей планетой - он будет убирать . сначала - его игрушки, попозже - комнаут, потом - квартиру. А есть люди, который своими ситлами и за свой счет наводят порядок в лесах и парках - просто планеты у всех свои собственные, размеры у них - разные. Ну и представление о порядке тоже

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Доцюнчик уже недели две как научился осознанно смеятся.Особенно катавасии нашей лохматой.Тащится от нее мама дорогая.У нас вроде как животики перестали мучить.Более-менее начали режим соблюдать.Полюбили купание(правда под душем).Набрали за две недели 700 грамм(4100+700).
    И МАМА НАКОНЕЦ-ТО СБРОСИЛА ВСЕ СВОИ ПАСКУДНЫЕ КГ И ЖИВОТИК УШЕЛ!!!!Я теперь 55.5 при росте 169!!!УРРРРРРРААААА!!(набрала 21 кг за беременность)И мы наконец-то научились справляться без бабушки!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    скоро у вас будет море позитивов. Первые агу, первые игрушки в руках, первые отзывы на имя, первые мама, папа (мы правда ещё никак) и много много всего). А за вес поздравляю, внушающее достижение Так держать)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

хе-хе, спасибо
    и нам))))))))))))))))

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Kroshka enot не заморачивайся!!! в границах нормы? вот и отлично!!!

Девчонки, форумовка, я полагаю, завтра не состоится...? Все-таки мокро везде, не посидеть... Давайте может через недельку тогда?
    Ок, давай через недельку!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

хе-хе, спасибо
    ВОТ как их СЕБЕ придумать......
    а еще когда ванну принимаешь за 1,5 минуты и маникюр делаешь 1 раз в два месяца из положиных 8.
    И при том что мне помогают...и муж и две бабушки-канеш им спасибо.А как вообще живут одиночки.Мне их реально жалко.

Я думала,Ре вырастет будет легче,ничего подобного.Старше дети-больше хлопот.Так что,цените мамочки время,тем деткам, кому еще так мало))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Сторінка 86 з 472 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті