| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Вот прошлась по последним постам поняла....нужно вставать и идти убирать опять.У нас это уже образ жизни.
Хотя моя мама всегда говорит-чисто там где не сорют))) и наверное нет двух детей.
Ну и где теперь взять время на форум?
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Нам бабушка покупала в Мириаде в Книжном. Или же в той же Мириаде в фотооделе. В книжном именно 1-го года жизни, клеить фото, много писать. В фотоотделе попроще, больше на фото ориентир.
как вариант проволока с корзины для игрушек. мне девочка тут на форуме предложила проволоку обычную (если нужно поделюсь - там 3 метра), только вот я никак не доеду её забрать((((( то болели, то дождь, то не с кем оставить( наверное придётся с коляской рулить туда.
Или дети сидят как в садике - к стульчикам пришибленные, ладошки на коленочки. не бегают, не шумят, не играют - шоп ни дай боже не нарушить покой..
Как был старый анекдот, что бабушка внуку четырехлетнему говорит: "Пета! Не бегай! Видишь, Марьванна(85 лет) сидит - и не бегает"
Так что игрушечный бардак в квартире с детьми - признак адекватного и здорового восптания!![]()
у нас пока получается бардак по кровати 2х1,6 м) Остальное по полу как-то успеваю убрать к приходу папы. По началу, он пытался возмутиться, потом понял что к чему. Сейчас просто приходит домой, смотрит на кровать тяжело-тяжело вздыхает и садиться молча за комп. но мы живём со свекровью, по словам которой ребёнок должен быть в манеже, а когда вырастает то сидеть и читать книги с мамой (рисовать только на спец бумаге, крупу рассыпать только в тарелочке а к шкафам вообще не подходить - мама же зачем? пусть смотрит). Я же молча кладу Алису на пол в предвкушении когда она начнёт рыскать по шкафчикам
девочки не сыпте соль на рану. доброе утро.
мы в стуле не сидим, игрушками только с родителями играемся, а уборку и кормежку, теперь 2-х мужчин, никто не отменял. Соответственно и уборку. уж голова кругом. тока уберу все разбросано, папа приходит и думает, что мы увесь день тут муссорим
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
ооо! Шкафчики - моя зубная боль.... Владик так не шуршал по ним. Злата же везде лезет! Особенно ящик с быт химией и мои спицы влекут. Так это папа еще не разложил свои детяльки.... А в ящики с игрухами хоть бы раз глянула!. Я уже думаю, может переворматировать раскладку - игрухи на место спиц
![]()
Всем приветик !
Алла , поздравляю Алису с 5 месяцами!
Жалко, мы практически разминулись. Мы живем прямо на берегу в 10-15 метрах от моря. Там где лагерь серферов или кафе bikini launge bar, если знаешь. У нас тут свой домик- треллер!
А вы где жили?
По поводу уборки,мы когда с мужем начали жить вместе , он и убирал и посуду мыл) потом расслабился со мной так, что даже тарелку в мойку перестал относить. А с появлением Левы я его приучаю мне помагать!так что думаю все зависит от того, как женщина приучит, которая рядом. Я до школы точно не буду заставлять малого мыть за собой посуду, но игрушки будет уметь убирать!
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ,наконец-то пошел один позитив!!!!!!!!
Доцюнчик уже недели две как научился осознанно смеятся.Особенно катавасии нашей лохматой.Тащится от нее мама дорогая.У нас вроде как животики перестали мучить.Более-менее начали режим соблюдать.Полюбили купание(правда под душем).Набрали за две недели 700 грамм(4100+700).
И МАМА НАКОНЕЦ-ТО СБРОСИЛА ВСЕ СВОИ ПАСКУДНЫЕ КГ И ЖИВОТИК УШЕЛ!!!!Я теперь 55.5 при росте 169!!!УРРРРРРРААААА!!(набрала 21 кг за беременность)И мы наконец-то научились справляться без бабушки!!!!!!!
1. Положи фотки вашего жилья, ну, общиц вид - интересно так!
2. "Убери свою планету" (С), как у Экзюпери. И все, что человек считает своей планетой - он будет убирать. сначала - его игрушки, попозже - комнаут, потом - квартиру. А есть люди, который своими ситлами и за свой счет наводят порядок в лесах и парках
- просто планеты у всех свои собственные, размеры у них - разные. Ну и представление о порядке тоже
![]()
ВОТ как их СЕБЕ придумать......
а еще когда ванну принимаешь за 1,5 минуты и маникюр делаешь 1 раз в два месяца из положиных 8.
И при том что мне помогают...и муж и две бабушки-канеш им спасибо.А как вообще живут одиночки.Мне их реально жалко.
Я думала,Ре вырастет будет легче,ничего подобного.Старше дети-больше хлопот.Так что,цените мамочки время,тем деткам, кому еще так мало))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks