| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1000, ты прям как про меня написала!!!
А мне прийдётся своих мужичков приучать и к уборке и к порядку, так как я считаю, если в доме три мужика, то они просто ОБЯЗАны помагать маме и жене, потому, что мама- не лошадь!!!!
Муж мне никогда в помощи не отказывает, генералим всегда вместе, старший сынуля ему 3г.11м. уже за пылесос хватается, кричит я САМ буду пылесосить, я только поощряю любые попытки самостоятельности!!! Кое-что приходится заставлять, а ну а что поделать по другому никак.
Спасибо.
Малая издает много разных звуков,чаще всего кхххх какое-то и гггггг.А утром чего-то лепетала и выдала звук,очень похож на слово ДИМА.Так муж до сих пор цветет и пахнет.Доказывает что это она его звала)))))(дурный думкою радие называеться,ну я его и не переубеждаю,хочет верить-пусть верит)
А я вот мою пол через день, с того момента как малый начал ползать. До этого мыла пару раз в неделю.
А на первых месяцах жизни раз в 5 дней, когда мама приежала, потому как малышь был из тех деток которые спят только на ручках. А все остальное время когда не кушают и не спят, очень плакал, только нужно было носить на ручках. Первый раз лежал в коляске во дворе в 3 месяца. Уснул в ней первый раз месяцев в 4-5, не помню.
Вобщем сечас по сравнению с тем временем просто лафа
Да свекровь у вас гестаповец слегкасоори, без обид.
Ой, ящечны период это нечто.
С 6 месяцев приучала сына сидеть в стульчике играться , ежедневно и настойчиво! Сначала по чуть чуть , потом больше, больше. И таки приучила. Он каждый день может там без сопротивления посидеть окола часа, иногда полтора. А я в это время как пчелка..жжжжжжжужжжуууу
Сцн в это время мжет смотреть мультики, развивашки)
Ну а когда я достаю швабру мыть пол, он с удовольствием наблюдает. А вчера забыла его в стул усадить вынесла швабру з ванной, а сама домываю посуду, так малый взял. Швабру и давай мыть пол., и довольныыыыый!
Я как услышала история про ребенка знакомых наших знакомых, который выпил химию и обжог все что можно внутри.. Ужас. Всю химию заперла на шкаф в ванной. Даже мне надо стать на стул, чтобы ее достать. Не очень красиво, но безопасно.!
УМНИЧКА! Наслаждайтесь друг дружкой!
Золотые слова!!!!
Всем привет! Деток с датками, зубиками...
Я наконец-то доделала свою карту желаний сЁдня повешу и буду активно симоронить)))
А по поводу уборки тоже не парюсь, мне даже как-то комфортно в небольшом творческом хаосе, про и грушки ваще молчу (убираем их только вечером когда уже ходить негде))) С посудой та же история если натхнення було помыли, а если нет то я люблю утром все мыть и наводить порядки с новыми силами. Гладит больше муж, я редко если что-то перед выходом.
Вот на выходных шкаф новый привезли больше в два раза мы как начали запихивать, оказалось, что половина шкафа занимают мои клаптики, тряпочки, молнии ну в общем шитье, муж терпеливо с улыбкой все это трамбовал, а я пообещала что разберу, но оно же все такое нужное)))Хотя я частенько делаю ревизию в шкафах и все равно горы всего
И наконец-то купила себе любимой Архидейку (фелинопсис), а как с ней подружится не знаю))) Подскажите любители - садоводы.
Востаннє редагував lalapo: 16.07.2013 о 13:01
короче я поняла!надо всех наших мужей отправлять в шоу "Хата на тата")))))))
Вопрос об уборке: кто чем моет полы ? Только водой или применяете какие-то средства ?
Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683
Ну....мамы и свекрови забыли уже давно какими они были) с их слов просто идеалы домохозяйка и мамы) я просто часто морожусь) иногда проще всего )
я такой же дурень) вчера чётко сидя в манеже сказала ма-ма) Больше счастья не было, но оооочень хочется вериться что сказано было не спонтанно)
Кухню мою через раз - то со средством, то без, в прихожке - обычной водой почти всегда, но иногда и со средством. В комнатах - обычной водой, а ванная и туалет - теми же средствами, что сами "устройства". На балконе - как карта ляжет(после какой комнаты вода в ведре осталась
).
ТОлько у меня все равно больше протирание полов, чем мытье... При всей моей лени, приходится каждый день- у нас пыль отовсюду приоетает, у Златки лапки -коленки грязные получаются.
какой позитивный пост, возьму себе на заметку, потому как у нас парень плачет от животиков, не спим ни днем ни ночью, и я плачу вместе с ним от бессилия. понимаю что скоро станет легче, но пока очень тяжко. а вот твой пост внушает надежду- спасибо большое
девочки, кто как относится к газоотводным трубочкам? насколько это эффективно и стоит ли ее использовать? лекарства не хочу давать, теплая пеленочка до одного места - не помогает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks