Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 472 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет!
    Андрюша уже почти неделю как понял, что кулаки можно засунуть в рот. Иногда пытается всунуть сразу два кулака. Но признаков зубой еще не вижу. Но слюни появились. Иногда пускает пузыри. Уже подумываю над покупкой слюнявчиков.
    у нас слюнявчики с 3-х месяцев пошли. Алисии они нравились, любила ними накрываться
    сейчас наоборот, одеваю когда кушаем она злиться и срывает их.
    Востаннє редагував Garbyzik: 19.07.2013 о 22:39
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Всем привет!!!Помогите пож.советом старшему сыну 5 лет а младшему 20 дней ,старший был у бабушки когда я родила и вот в суботу его привезли и тут началась такая ревность что просто кришу сносит........много внимания сейчас не могу старшему уделить так как у младшего колили постоянно на руках плачет.Помогите советом кто сталкивался .
    Ну сейчас сложно все ранво будет. Эту проблему, по-хорошему, всю беременность решать надо. Надо разговаривать. Мне помогало именно обнимать, прижимать старшего к себе. Когда папа держит малую - я приходила к старшему. ОН МАЛЕНЬКИЙ!!!! Важно это понить. И не винить себя, если не успеваешь справляться со всем. Папина роль в воспитании сына возрастает. Мне еще советовали, когда я кормлю малую. давать старшему яблоко или печенье - чтобы как бы вместе ели. Но я так не делала, поскольку кормлю в постели. А крошки колются.
    И не наезжать на старшего! Он имеет право сердиться! у него мир рушится, надо помочь ему новый выстраивать.

И очень важный момент: не приставать с вопросами "Ты любишь братика?" Когда Владюху о таком спрашивали, а Злте две недели всего - мне убить хотелось вопрошающего! Т.е. любит он еще не может (если по честноку), но если скажет правду - услышит наезд (типа, ну как так можно!), и будет учиться врать или возненавидит малыша, из-за которго на него сердятся. А если соверт сходу ("прочитает" желание правильного ответа), то еще хуже. Все вокруг умилятся, а в пацане ложь прорастет.
    Я вообще за старших всегда страшно переживаю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    у нас слюнявчики с 3-х месяцев пошли. Алисии они нравились, любила ними накрываться
    сейчас наоборот, одеваю когда кушаем она злиться и срывает их.

спряталка

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем доброго дня!

Allllla-Алису с 5 месяцами!!!

Мы как всегда набегами)))
    За то время, что не заглядывали:
    1. Крохе доделали массаж (с видимыми результатами, чем остались очень довольны).
    2. Я выздоравливаю от перенесенной простуды (компотику холодненького захотелось))), клуша))).
    3. Сегодня забрала с новой почты наш эрго рюкзак, будем к нему привыкать и верить, что в скором времени присоединимся к форумовкам!!!
    4. Лапик пытается ползать на пузе как червяк))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ВОТ как их СЕБЕ придумать......
    а еще когда ванну принимаешь за 1,5 минуты и маникюр делаешь 1 раз в два месяца из положиных 8.
    И при том что мне помогают...и муж и две бабушки-канеш им спасибо.А как вообще живут одиночки.Мне их реально жалко.

Я думала,Ре вырастет будет легче,ничего подобного.Старше дети-больше хлопот.Так что,цените мамочки время,тем деткам, кому еще так мало))))
    То что маленькие детки- маленькие проблемки это да +100
    А все остальное это мамская доля)))
    Я маме жалуюсь, мол на то времени нет и на то, а она говорит: "Значит время не верно растпределяешь". И она права в какой-то степени. Не верно расставлены приоритеты, нужно решить что тебе первичнее, лично мне маникюр, душевное спокойствие, накормленные, чистые дети и личное время для себя и для мужа, а все остальные тарелки, пылесосы и т.д. вторичное для меня. Да, еще хобби спасает и помогает отвлечься.
    Хотя я КРЕЙЗИ постоянно с детками крышу сносит, а когда меня с привязи отпускают то я сама не своя названиваю постоянно и душа не на месте, соответственно и расслабится не могу.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ,наконец-то пошел один позитив!!!!!!!!
    Доцюнчик уже недели две как научился осознанно смеятся.Особенно катавасии нашей лохматой.Тащится от нее мама дорогая.У нас вроде как животики перестали мучить.Более-менее начали режим соблюдать.Полюбили купание(правда под душем).Набрали за две недели 700 грамм(4100+700).
    И МАМА НАКОНЕЦ-ТО СБРОСИЛА ВСЕ СВОИ ПАСКУДНЫЕ КГ И ЖИВОТИК УШЕЛ!!!!Я теперь 55.5 при росте 169!!!УРРРРРРРААААА!!(набрала 21 кг за беременность)И мы наконец-то научились справляться без бабушки!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы умнички!!!!
    55,5 кг это мой любимый размер))) Когда же и я уже буду такая худышка?!
    Кстати, у меня рост тоже 169 и в этом весе я была до первого ребенка, а теперь ниже 57 не идет(((

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Black Pearl Переглянути допис
    Вопрос об уборке: кто чем моет полы ? Только водой или применяете какие-то средства ?
    Ламинат - средством для ламината, а кафель Глориксом.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

фотка смешнючая - спряталась от папарацци)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну сейчас сложно все ранво будет. Эту проблему, по-хорошему, всю беременность решать надо. Надо разговаривать. Мне помогало именно обнимать, прижимать старшего к себе. Когда папа держит малую - я приходила к старшему. ОН МАЛЕНЬКИЙ!!!! Важно это понить. И не винить себя, если не успеваешь справляться со всем. Папина роль в воспитании сына возрастает. Мне еще советовали, когда я кормлю малую. давать старшему яблоко или печенье - чтобы как бы вместе ели. Но я так не делала, поскольку кормлю в постели. А крошки колются.
    И не наезжать на старшего! Он имеет право сердиться! у него мир рушится, надо помочь ему новый выстраивать.

И очень важный момент: не приставать с вопросами "Ты любишь братика?" Когда Владюху о таком спрашивали, а Злте две недели всего - мне убить хотелось вопрошающего! Т.е. любит он еще не может (если по честноку), но если скажет правду - услышит наезд (типа, ну как так можно!), и будет учиться врать или возненавидит малыша, из-за которго на него сердятся. А если соверт сходу ("прочитает" желание правильного ответа), то еще хуже. Все вокруг умилятся, а в пацане ложь прорастет.
    Я вообще за старших всегда страшно переживаю
    Спасибо за поддержку буду старатся ,просто не ожидала что он так отреагирует вроде всю беременность так ждал братика и потом когда родила по тел.постоянно спрашивал я думала обойдется а тут идем гулять а он мне заявляет а что мы Артемку тоже будем брать давай оставим дома и еще страдает а с малым сплю в одной комнате а он с папой в другой так он ноет что бы я с ним спала в комнате и т.д.я так понимаю что это только начало одеваю малого и тут Егорка одень мне пож.носочек.страшно подумать что будет дальше.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

А я решила, что ты теперь монетку подбрасываешь - под каким ником заходить
    Прывет!
    Точно)))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ты ж вчера восстановила профиль?

А к поздравлениям Алисы присоединяюсь!)))
    Ошибочка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, а когда у ваших крошек стали первые признаки зубиков пререзывающихся?
    у нас где-то с 2.5-3 мес слюни,руки во рту а первый зуб аж в 6 вылез

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    какой позитивный пост, возьму себе на заметку, потому как у нас парень плачет от животиков, не спим ни днем ни ночью, и я плачу вместе с ним от бессилия. понимаю что скоро станет легче, но пока очень тяжко. а вот твой пост внушает надежду - спасибо большое

девочки, кто как относится к газоотводным трубочкам? насколько это эффективно и стоит ли ее использовать? лекарства не хочу давать, теплая пеленочка до одного места - не помогает
    я поначалу давала и Эспумизан и ещё что-то, всё не хотела использовать инородные предметы, потом, когда ничего не помогало (ни лекарства,ни пелёночки,ни на животике полетать) с крокодиловыми слезами тыкала трубочку...Потом приловчилась и уже за 5 сек вычисляла признаки газиков и чтоб не мучать ни дитя ни себя ставила трубочку чуть ли не с закрытыми глазами и через 5-10 мин все счастливы..А одна знакомая считала что трубочка это мегавредно и часа 3-4 они слушали вопли, ложили пелёночку,летали и тп потом уже не выдерживали и пичкали всякими лекарствами и свечами (я и 15 мин криков выдержать не могла)..как по мне лучше трубочку чем пичкать лекарствами..
    и это..спокойствие только спокойствие)я старалась держать себя в руках и не псешить, детёныш всё чувствует и считывает эмоции, постарайся быть спокойной (знаю что очень тяжело)и не плакать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

пока мы слышим только "ррррр", вот думаю как скоро она меня съест? кусает уже хорошо)
    Характер у нас тот ещё, чуть что не так такие психи, и ногами лупит.

Когда говорить будет даже и не знаю. папа её долго молчал, а потом прорвало, до сих пор не закрывается . В физическом плане у нас всё медленно из-за тонуса. Мы сами полностью не садимся (почти садиться но нога одна мешает), ползать по пластунски или подтягиваясь за что-то, на коленки не встаёт. но зато стоять хочет, кричит чтоб ставили её (а дядя ортопед сказал ни-ни!), пальцы даёшь подтягивается и сразу встаёт, только ж шатается как пьяненькая)

В общем стремительные роды - проблемы для ребёнка((( Мы так радовались что родила быстро и без осложнений, а оказалось осложнения то были(
    Держись!!!Это все поправимо СБ,могло быть и хуже.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Кисоня с позитивом

Ты только к посту добавляй, что на ИВ, такой рацион кормящим противопоказан!!!!
    Не увлекайся энергетиками!
    Там же написано,что Я НЕ КОРМЛЮ ГРУДЬЮ.А энергетики-это ж я чтоб вообще не упасть пила.Сча я эту дрянь не пью,своего добилась уже
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы умнички!!!!
    55,5 кг это мой любимый размер))) Когда же и я уже буду такая худышка?!
    Кстати, у меня рост тоже 169 и в этом весе я была до первого ребенка, а теперь ниже 57 не идет(((
    Спасибо.Та ладно,1.5 кг,это такая мелочь!!!Для меня главное было пузо убрать.Как видела его в зеркале-кусок в рот не лез((((((Переклинило меня конкретно.Вот на чужие животики смотрю нормально,а на свой не могла.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо за поддержку буду старатся ,просто не ожидала что он так отреагирует вроде всю беременность так ждал братика и потом когда родила по тел.постоянно спрашивал я думала обойдется а тут идем гулять а он мне заявляет а что мы Артемку тоже будем брать давай оставим дома и еще страдает а с малым сплю в одной комнате а он с папой в другой так он ноет что бы я с ним спала в комнате и т.д.я так понимаю что это только начало одеваю малого и тут Егорка одень мне пож.носочек.страшно подумать что будет дальше.

Не грузись! Дальше по-разному будет

недавно мне мой, уже привыкший, пятилетка огорченно заявил, что я только и делаю, что работаю или Златку укладываю (просто так совпало, что небольшая работа была). Ну мы поговорили. Если получится, очень советую почитать "Как говорить, чтобы дети слушали. Как слушать, чтоб дети говорили" Фабер и Мазлиш. Мне она как-то все по местам расставила.

Знаешь, а я малого на ручках укачивала , носочек одевала, сюсюкала (ну в шутку вроде, но именно как с маленьким), рассказывала, каким он был в таком же возрасте. Ему просто в ситуацию надо постепенно врасти. Тем более, если во время беременности все же говорили об этом .

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Бери мою малую в оренду на месяц-и сбросишь все-что надо и не надо))))))
    А если серьезно-то:
    7.30-кофе
    10.00-салат с 1 мал помидора и пол огурца+капелька раст масла
    12.00-немного фруктов(пару абрикос или яблочко/грушка,или персик)
    15.00-пол тарелки супа
    19.00-энергетик
    22.00-качан кукурузки.
    Воды и компота-сколько влезит,и так месяц+крем для похудения и против росстяжек Salon SPA Anti Stretch Cream(НЕ РЕКЛАМА),покупала в Еве,по акции за 21 грн.
    Но это не то что я специально так ела-так получалось-дитя все время на руках.Но я ж и грудью не кормлю-мне можна.Но это жестко и вредно для организма-у меня и желудок болел и давление падало,слабость сильнейшая была,голова болела.Но это того стояло....Теперь осталось после 4х месяцев пресс подкачать и усе.
    та да!!!! а я кормлю, представила, что с малой было бы от такой диеты!!! у нее и так иногда бодряк совсем без сна бывает по 5-6 часов.

я рожать шла с 90!!! кг, на следующий день была 79-78, сейчас еще 72. больше 2 кг в месяц не получается никак.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Лена, привет! У нас уже тоже слюни, и мы тоже уже умеем кулачок в ротик засовывать и пальчики и почесывает по дёснамсоску жуёт дёснами.....
    А ещё мы вот что умеем))) улыбаемся со второго дня жизни, уже стали хохотать. Агукаем чётко со 2-го июля. Произносим разные звуки А, У, ГУ, Агу и другие.
    Уже начинаем переворачиваться со спинки на бок, а с бока на спинку с рождения крутился переживала всё время...
    Узнаёт маму, папу и бабулю с дедулей. Следим глазками чётко. Общается улыбкой и звуками.
    Играемся с игрушками, стали уже тянуть ручки к игрушкам и нашим рукам.
    Голову уже держим и крутим ею по сторонам.
    Ночью спим. Просыпаемся только два раза покушать, а вот днём максимум 2-3 часа от силы спит... всё время играется, просто лежит и рассматривает.... или на руках, но только столбиком, любит всё рассматривать, а аквариум и шум воды заметили, что успокаивает.
    Педиатр, сказала, что мы опережаем в развитии, а как по мне, то развиваемся как и все детки.
    опережаете немного. нам завтра три - а достижений почти столько же. а вообще все индивидуально!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у нас тоже самое. или вози под деревьями или нудит тоже жду когда б уже в прогулку... даже если лежа и тож больше видно будет)
    Вот-вот))
    не спеши, чем позже к вертикали перейдете - тем лучше. Может совершенно чуточку приподнять типа матрасик, градусов на 10? На ручках в три месяца - самое место
    Попробуем побыть еще в люльке какое то время, матрасик там приподнимаем, но тогда малыш сползает и ножками упирается)))

Дописів
    6 554

Типово

Сейчас уже поздно, и я не знаю вашей ситуации, но не нужно было так на долго отдавать сына бабушке. Мы дочку отдали бабушке за день до родов, и после того как я родила, муж уже вечером забрал дочку назад и они вместе готовились к нашему возвращению, вместе проведали меня в РД и вместе встречали.

Я готовила дочку всю беременность. Очень переживала ,что будет ревность, все-таки разница маленькая (меньше 3 лет). Но СБ все обошлось.
    Первый месяц я все свободное время уделяла дочке. Старалась ее не ругать. Очень помог муж. Снежная птица написала правильно: привлекайте папу. Вечером я кормила малыша, отдавала папе и шла укладывать спать дочку. Первый месяц дочка даже не знала, что я сплю с малышом в одной комнате. Я растилала себе постель после того как дочка засыпала и застилала утром пока еще спала. Сейчас дети спят каждый в своей комнате. Когда заметили, что у нас между кормлениями есть 2-3 часа, то я стала с дочкой куда-нибудь ездить. Если хочет помогать, пусть помогает, не запрещайте ,а наоборот хвалите, даже если помощь сына совсем не помощь а наоборот помеха. Если не хочет помогать, не настаивайте. Пусть младший братик подарит старшему подарок: положите в кроватку маленький подарочек и пусть старший его найдет. Мы так дочку сразу после приезда из РД подкупили. Она всем рассказывала, что ей подарил братик. Разрешайте страшему трогать, целовать, обнимать младшего. Расказывайте как вам повезло, что у вас есть такой замечательный помощник, и вы даже не знаете что бы вы без него делали.
    Кормлю сына, одной рукой держу его, а второй дочку, котрая сидит у меня на коленях. Делаю малышковую зарядку обоим стазу.
    А вообще чем интереснее будет становиться младший, тем больше с ним будет играть старший. И ревность сама пройдет. Вы только не делите: ты уже большой и тебе нельзя, а он еще маленький и ему можно. ВСЕ поровну. Я дочку постоянно рассказываю: сегодня купаем первую тебя, а завтра братика. Сейчас кормлю первого братика, а в следующий раз тебя. Все по честному ,по очереди.

Недавно ходили в поликлинику. Я поставла на лавку сумку от коляски с малышом, а дочка бегает по коридору. Малыш проснулся и начал хныкать. Катя подбежала, соску ему в ром сунула и говорит:" сыночка, не плачь. Мы сейчас уже заходим."

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!Помогите пож.советом старшему сыну 5 лет а младшему 20 дней ,старший был у бабушки когда я родила и вот в суботу его привезли и тут началась такая ревность что просто кришу сносит........много внимания сейчас не могу старшему уделить так как у младшего колили постоянно на руках плачет.Помогите советом кто сталкивался .
    чаще говорите старшему,что любите его!Что он ваш самый первый и долгожданный малыш,что без его помощи вы ну никак не справитесь)+подарки-это тебе от братика и т.п.

И согласна с Капучино)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

сыночка, не плачь. Мы сейчас уже заходим."
    золото, а не старшенькая!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    та да!!!! а я кормлю, представила, что с малой было бы от такой диеты!!! у нее и так иногда бодряк совсем без сна бывает по 5-6 часов.

я рожать шла с 90!!! кг, на следующий день была 79-78, сейчас еще 72. больше 2 кг в месяц не получается никак.
    Ну да.Но я бы с удовольствием согласилась на лишние кг,лишь бы была возможность сисей кормить

Дописів
    6 554

Типово

золото, а не старшенькая!
    сама ее обожаю .
    Недавно пришла бабушка посидеть в сыном пока мы с дочкой в Караван за украшниями для ее ДР съездим. Катя говорит: "бабушка мы поехали в Караван, а ты за нашим малышиком присмотри." Бабушка пообещала хорошо присмотреть за нашим малышом

Сторінка 89 з 472 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті