Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 203 з 335 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Травоядные -- это те, кто питается растениями, не больше и не меньше. Если Вы причисляете себя к животным, то это Ваша проблема, а не моя.
    Скажите а картофель,гречка тоже относится к траве? дальше напомните самому себе что вы вместе со всеми едите ту же траву. Вы тоже животное?
    Пораженным мозг может быть от любых факторов, не только от яда. Кроме того, яд может присутствовать не только в трупе, но и в растении, а также производиться в организме.
    но ведь выбрать мясо без трупного яда невозможно, а выбрать растения без яда вполне реально. никто не вынуждает есть ядовитое.
    Вероятно, мясодефицитная атрофиия коры головного мозга приводит к узости мышления,
    скиньте ссылочку где о таком пишут ваши авторитеты. или подобные мысли лишь плод вашей фантазии?
    Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис

Если мне мясо помогло справиться с проблемами в организме, то отказ от мяса мне был тоже помог с ними справиться? 1=0. Гениально.
    интересно было бы всем присутствующим узнать какие же такие проблемы в организме мясо способно разрешить? гениально не то слово.
    Тут люди по десять лет на вегетарианство переходят, соевую колбасу жрут с имитаторами мясного запаха, чтобы переход был не болезненным. Значит, есть трудности с переходом и организм сопротивляется.
    а вы на луне живете? конечно трудности есть. когда наркомана отлучают от наркоты у него тоже есть трудности и его организм тоже сопротивляется заметьте. все тоже что и с мясом. и тут ничего нет непонятного. а вам таки непонятно.

Дописів
    1 663

Типово

Каких именно? Тех, кого вырастили специально для убоя? Если их не купят на мясо, их убьют просто так.
    да именно их. если их не купят на мясо раз потом еще раз,после их не станут выращивать для убоя. и меньше в атмосферу уйдет метана и больше будет полей под засевы растит. культур. и больше будет пищи. не придется популяризировать ГМО, да и людей больше будет здоровых. а в следствии и счастливых

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    интересно было бы всем присутствующим узнать какие же такие проблемы в организме мясо способно разрешить? гениально не то слово.
    А чуть выше прочитать религия не позволила?
    Гипотензия и анемия.

а вы на луне живете? конечно трудности есть. когда наркомана отлучают от наркоты у него тоже есть трудности и его организм тоже сопротивляется заметьте. все тоже что и с мясом. и тут ничего нет непонятного. а вам таки непонятно.
    Вред от наркотиков доказан, а вред от мяса существует только в вашем воображении.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    1 663

Типово

А чуть выше прочитать религия не позволила?
    Гипотензия и анемия.

Вред от наркотиков доказан, а вред от мяса существует только в вашем воображении.
    Я не сторонник религии. Так что не угадалось. Анемии развиться не может из за недостатка мяса. Это уже писал и проверил на самом себе. Анемия может развиться при отказе от мяса если вы не употребляете те вещества недостаток которых ее вызывает. Соответственно не обязательно лечить организм от анемии мясом. можно ее вылечить с пользой для здоровья. Ну ведь каждый сходит с ума по своему. и тут никто не вправе никого судить.
    Насчет вреда от мяса. Он тоже доказан. И множество раз. Но не все это знают или хотят знать. Если вы не принимаете эту ифну это ваше право. Только не нужно писать что не доказано. Другое дело как вы смотрите на эти доказательства.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Я не сторонник религии. Так что не угадалось. Анемии развиться не может из за недостатка мяса. Это уже писал и проверил на самом себе. Анемия может развиться при отказе от мяса если вы не употребляете те вещества недостаток которых ее вызывает. Соответственно не обязательно лечить организм от анемии мясом. можно ее вылечить с пользой для здоровья. Ну ведь каждый сходит с ума по своему. и тут никто не вправе никого судить.
    Насчет вреда от мяса. Он тоже доказан. И множество раз. Но не все это знают или хотят знать. Если вы не принимаете эту ифну это ваше право. Только не нужно писать что не доказано. Другое дело как вы смотрите на эти доказательства.
    А я проверила на себе, причем мое здоровье значительно улучшилось, как бы вам это не казалось странным. И продолжает таковым оставаться на протяжении двадцати с лишним лет.

Я бы сказала, как именно я смотрю на ваши так называемые доказательства, но пока что я еще вежливая. Тем более, что вашу вегобратию тут уже ловили на откровенном вранье.

Дописів
    1 663

Типово

А я проверила на себе, причем мое здоровье значительно улучшилось, как бы вам это не казалось странным. И продолжает таковым оставаться на протяжении двадцати с лишним лет.

Я бы сказала, как именно я смотрю на ваши так называемые доказательства, но пока что я еще вежливая. Тем более, что вашу вегобратию тут уже ловили на откровенном вранье.
    Да мне не кисло и не сладко от того как вы смотрите на мои доказательства. они важны лишь для меня , так что забудьте и ешьте побольше мяса. Вы знаете мне даже не жаль если население поредеет лет так через 300. Как тут уже упоминали это отбор. И он нужен. Природа не терпит невежества. А то что вы пока еще вежливая уже звоночек . Лечите нервы. Хотя бы для профилактики. Мясо провоцирует агрессию.

Дописів
    6 242

Типово

Я бы сказала, как именно я смотрю на ваши так называемые доказательства, но пока что я еще вежливая.
    Чего не отнять у мясоедов, так это спокойствия. ))

Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Чего не отнять у мясоедов, так это спокойствия. ))
    Если бы было спокойствие уже давно бы все мясоеды ушли отсюда. А ток как вы относитесь к данной теме далеко не спокойствие.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Если бы было спокойствие уже давно бы все мясоеды ушли отсюда. А ток как вы относитесь к данной теме далеко не спокойствие.
    Я отношусь к этой теме, как к цирку, на арене которого вегетарианцы извиваются, безрезультатно пытаясь врать
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 663

Типово

Да да. И что смешно, что они все больше в своих постах пытаются выставить веганов дурнями. При том что сами не ведут разговор о полезности мясоедства, а напротив лишь пороча чьи то убеждения и всячески их втаптывают в грязь.Веганы хоть что то пытаются рассказать . И их цель принести пользу. А мясоеды лишь кричат о лжи и вреде этой пользы. Ну создали бы себе тему о пользе мяса и пишите хоть столетие . нет . И не будет этого. им нужна вражда . Они ведут себя как сша в мире. самые правильные и всем желают мира. только везде где они появляются сами знаете какой мир наступает.

Дописів
    1 663

Типово

Я отношусь к этой теме, как к цирку, на арене которого вегетарианцы извиваются, безрезультатно пытаясь врать
    Чисто ваше субъективное мнение. Не более. смеяться самому выглядя смешным смешно.

Дописів
    6 242

Типово

Один в один мои мысли...Кунсткамера...

Дописів
    903

Типово

Каких именно? Тех, кого вырастили специально для убоя? Если их не купят на мясо, их убьют просто так.
    Что значит убьют просто так? Убьют и закопают также как выбрасывают просроченный сгнивший товар? Где Вы видели, чтоб коров убивали просто так как с истекшим сроком годности товар?
    Прикольная отмазка для своей совести

Дописів
    903

Типово

Еще неизвестно кто здесь главный клоун.

Дописів
    1 663

Типово

Еще неизвестно кто здесь главный клоун.
    клоуны тоже артисты, у них хоть нет вероятности упасть с под купола головой вниз. А Херальд если не считает себя клоуном видно акробат. выворачиваться его специфика.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

да именно их. если их не купят на мясо раз потом еще раз,после их не станут выращивать для убоя. и меньше в атмосферу уйдет метана и больше будет полей под засевы растит. культур. и больше будет пищи.
    ух ты! а есть приблизительный расчет посевной площади на одного человека, показывающий энергетическое преимущество растительной пищи над всеядной формой питания? вопрос меня интересует исключительно из экономических соображений.

Дописів
    4 841

Типово

а кому похвастаться нечем , вам? Не хвастайтесь. Я же не прошу этого делать.
    да? а это что?

Каждый день общаясь с большим количеством молодых мамаш я все больше слышу от них же самих как часто болеют их дети. Практически постоянно. При этом все они едят мясо и прочую гадость. Веганов еще пока не встречал. Так где же эти самые здоровые дети?Или насквозь пронизанные малыши внутренними болезнями способны быть с не пострадавшим интеллектом?
    я, конечно, понимаю - вы ожидали от мясоедов, что они тут же заткнутся, горестно вздохнув о своих пронизанных. и видеть 5 реальных примеров (или сколько тут накидали) категорически не желаете. слепота нападает внезапно. кстати, осторожнее - Длительное соблюдение чрезмерно строгой вегетарианской диеты стало, по мнению французских медиков, причиной утраты зрения 33-летним мужчиной, сообщает BBC со ссылкой на New England Journal of Medicine. Обследовавшие пациента врачи одной из клиник Парижа не особенно рассчитывают на возможность успешного лечения болезни, поскольку патологический процесс зашел слишком далеко. В ходе обследования специалисты обнаружили в организме поклонника овощей и фруктов выраженный недостаток основных витаминов и микроэлементов. По мнению врачей, дефицит именно этих веществ привел к серьезному заболеванию зрительного нерва у мужчины. (с)

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    а кто выдуривает счастье питанием? и здоровье разве не зависит от питания?
    если бы веговское питание было только питанием - откуда б столько шума? просветлённые, светящиеся лица и лучезарные глаза тоже от особенностей диеты? здоровье, разумеется, зависит от питания. ровно в той степени, в какой может зависеть. в первую очередь здоровье, в частности ребёнка, зависит от внимания и любви родителей. а потом питание, спорт, экология. я достаточно щепетильно отношусь к питанию. мясо, козье молоко, молочка, овощи - домашние. специи, травы - применяю. полуфабрикаты, колбасы, сосиски не покупаются. но то у меня есть час та натхнення. и при этом я всегда отдаю себе отчёт, что это всего лишь еда. и от того, что я съем домашнюю курицу, а не магазинную, ничего у меня не засветится. и наоборот. ну и нравственнее от того, что пару дней/неделю вообще не поем мясо (как бывает)- не стану.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Да мне не кисло и не сладко от того как вы смотрите на мои доказательства. они важны лишь для меня , так что забудьте и ешьте побольше мяса. Вы знаете мне даже не жаль если население поредеет лет так через 300. Как тут уже упоминали это отбор. И он нужен. Природа не терпит невежества. А то что вы пока еще вежливая уже звоночек . Лечите нервы. Хотя бы для профилактики. Мясо провоцирует агрессию.
    Население не уменьшается на протяжении всей своей истории, вообще-то. Так что не дождетесь.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

вашу мясобратию тоже постоянно уличают в откровенной лжи

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

дубль
    Востаннє редагував Morgenstern: 16.07.2013 о 21:46

Сторінка 203 з 335 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті