Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 202 з 335 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    3 667

Типово

[IMG]http://cs6052.******/v6052029/5e04/dT28WSa28oE.jpg[/IMG]

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    но это вы говорите о профессии
    И что? Это как-то отменяет нравстенность этих людей?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

во-первых, травоядные- это животные. если вы называете людей так, то о каких добрых делах вы можете говорить.
    Травоядные -- это те, кто питается растениями, не больше и не меньше. Если Вы причисляете себя к животным, то это Ваша проблема, а не моя.

во-вторых, пораженный мозг может быть от яда. яд присутствует непосредственно в трупе. трупы вегетарианцы не едят.
    Пораженным мозг может быть от любых факторов, не только от яда. Кроме того, яд может присутствовать не только в трупе, но и в растении, а также производиться в организме. Вероятно, мясодефицитная атрофиия коры головного мозга приводит к узости мышления, либо речь идет о банальной необразованности и незнании элементарных сведений о растительных ядах и аутоинтоксикациях.

в - третьих, отказ от употребления плоти в пищу, это не великая миссия, а начало этапа в новую жизнь.
    Это означает, что отказ от мяса будет совершенно безразличен людям и иметь значение исключительно для скотообразных. Кстати, под скотообразными я опять подразумеваю животных, но если Вы захотите увидеть в этом намек на схожесть питательных привычек вегетарианцев и рогатого скота, то это тоже всего лишь вопрос Вашей фантазии и самоидентификации, не больше.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    То есть, вы хотите сказать, что если бы я совсем не ела мясо, я была бы здорова?
    Не смешно.
    вы могли чувствовать совсем иначе, нежели кушать мясо, даже по чуть-чуть. у меня был опыт живя на мясной пище и без нее. и я могу передать свои ощущения( если это говорить о физич состоянии).
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Человек существо живучее и приспосабливается еще и не к таким трудностям, как простой отказ от животной пищи.
    я не считаю, что вегетарианство - это труд, скорее это осознанность
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

я не считаю, что вегетарианство - это труд, скорее это осознанность
    А для вас "труд" и "трудность" -- одно и то же?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Травоядные -- это те, кто питается растениями, не больше и не меньше. Если Вы причисляете себя к животным, то это Ваша проблема, а не моя.

Пораженным мозг может быть от любых факторов, не только от яда. Кроме того, яд может присутствовать не только в трупе, но и в растении, а также производиться в организме. Вероятно, мясодефицитная атрофиия коры головного мозга приводит к узости мышления, либо речь идет о банальной необразованности и незнании элементарных сведений о растительных ядах и аутоинтоксикациях.

Это означает, что отказ от мяса будет совершенно безразличен людям и иметь значение исключительно для скотообразных. Кстати, под скотообразными я опять подразумеваю животных, но если Вы захотите увидеть в этом намек на схожесть питательных привычек вегетарианцев и рогатого скота, то это тоже всего лишь вопрос Вашей фантазии и самоидентификации, не больше.
    ХЕРАЛЬД, образованный, ПЛОДОЯДНЫЕ !!! а не травоядные
    и заметь бывает слово еще плотоядные.
    тоже не путай

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

А для вас "труд" и "трудность" -- одно и то же?
    к чему это?

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

вы могли чувствовать совсем иначе, нежели кушать мясо, даже по чуть-чуть. у меня был опыт живя на мясной пище и без нее. и я могу передать свои ощущения( если это говорить о физич состоянии).
    Один цыган лошадь приучал ничего не есть. И почти уж приучил, а она возьми да и сдохни. (известный анекдот)

Если мне мясо помогло справиться с проблемами в организме, то отказ от мяса мне был тоже помог с ними справиться? 1=0. Гениально.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

к чему это?
    Потому что я писала о трудностях, а вы о труде.
    Тут люди по десять лет на вегетарианство переходят, соевую колбасу жрут с имитаторами мясного запаха, чтобы переход был не болезненным. Значит, есть трудности с переходом и организм сопротивляется.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    простите за офф: ох ничего себе у тебя харизма и мужское обаяние, Харальд!
    если даже незнакомые дамы так твой ник перекручивают. ))
    Это всё от мяса, разумеется. Плоть рождает плоть!

Дописів
    1 663

Типово

Травоядные лгут так же привычно, как дышат, или их мозги настолько поражены вегетарианством, что они не в состоянии прочитать и осмыслить приведенного несколькими постами выше описания диеты дагестанских долгожителей, включающей мясо?
    А мясоеды праведные и не врут вовсе.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Радуга Переглянути допис
    жаль, что вы не читали учебник биологии. то, что похвастаться нечем, кроме как непроверенными чужими историями - и так понятно.
    Кому жаль? И почему не читал? Читал. а что я там упустил? напомните цитаткой пожалуйста.
    а кому похвастаться нечем , вам? Не хвастайтесь. Я же не прошу этого делать.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ХЕРАЛЬД, образованный, ПЛОДОЯДНЫЕ !!! а не травоядные
    и заметь бывает слово еще плотоядные.
    тоже не путай
    Вы еще вспомните ПЛОДОЯГОДНЫЕ Плодоядные питаются фруктами, и, кстати, термин плодоядные также может относиться к животным (некоторым обезьянам, летучим мышам и ящерицам). Если вегетарианцы питаются только плодами, игнорируя вкусные и полезные листовые растения типа салата, водорослей, ботвы и т.п., то их можно называть плодоядными, но чем же провинились салат и иже с ним, что эти растения вычеркнули из меню и предали анафеме наравне с мясом?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    А мясоеды праведные и не врут вовсе.
    Вы совершенно правы!

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Что то веги Гарольду спать спокойно не дают, семейный подряд по троллингу организовал аш. )) Гарольд, ты не понимаешь своей выгоды, как человек, любящий покушать мясное ты должен только радоваться и насаждать оное. Тебе ж больше хрящей останется! ))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Что то веги Гарольду спать спокойно не дают, семейный подряд по троллингу организовал аш. )) Гарольд, ты не понимаешь своей выгоды, как человек, любящий покушать мясное ты должен только радоваться и насаждать оное. Тебе ж больше хрящей останется! ))
    Я свою выгоду не упущу

Дописів
    1 663

Типово

А у травоядных отказ от мяса -- это великая миссия?
    ну можно сказать "отказ от мяса" а можно сказать-" сохранить жизни десяткам или сотням живых существ. Совсем по иному звучит верно?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    ну можно сказать "отказ от мяса" а можно сказать-" сохранить жизни десяткам или сотням живых существ. Совсем по иному звучит верно?
    Каких именно? Тех, кого вырастили специально для убоя? Если их не купят на мясо, их убьют просто так.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    для того, чтоб вам очередной раз обозначить, что вы делаете...

спокойствия вам не хватает...

утвердившихся людей очень много... может, вас это и удивляет, но др. инкарнаций не нужно... и в этой реальности можно чётко осознавать себя...
    а для чего вам нужно мне в очередной раз обозначать? вам это что дает , повышает ЧСВ, придает ума или значимости?Не понятно. Благодарю что вы мне подсказали очевидное. Без вас думаю я этого не осознаю. Но только вы написали и я понял что не ошибался и начал принимать меры. Только вот правильные это меры или нет не знаю. вы о них мне не написали. Раз уж вы все про меня поняли тогда и пишите рецепт.
    Меня ничего не удивляет. Возможно для вас утвердившихся людей много. Тогда ответьте что они делают когда ко всему уже пришли и во всем определились? Ну раз они уже все поняли и прошли тогда им уже нет смысла к чему то тянуться. так ведь?каждый человек в моменте "сейчас" думает что утвердился. Или почти каждый. Однако через лет так 10 он поймет что на момент следующего" сейчас" он уже стремится утвердиться в чем то другом. И так всю жизнь. Все меняется . Нет ничего постоянного . В том числе и убеждений. Каждый день они не такие как вчера.

Сторінка 202 з 335 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті