Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 199 з 335 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Арнольд Шварцнегер с рождения вегетарианец (пример физической формы), Махатма Ганди тоже (пример интеллектуального развития)

и вообще какая разница кто когда набрал мышечную массу, мне эта масса и подавно не нужна
    Сократ питался вегетарианской пищей и прожил 99 лет, Б. Шоу умер в 94 года, с 26 лет - вегетарианец. Пифагор прожил более 100 лет, отказавшись от мяса в двадцатилетнем возрасте.

Систематические наблюдения за долгожителями в настоящее время проводятся в различных регионах мира: это племя хунзакутов в Пакистане, живущее к северу от перевала Кибер, племя тубу, кочующее в центре Сахары.

Люди племени хунзакутов, рекордсмены по горным переходам, живут до 110-120 лет, не теряя работоспособности. Вековой юбилей не мешает им играть в подвижные игры, а женщинам - рожать детей. Режим питания племени возведен в культ и строго соблюдается.

Основная пища - сырые фрукты и овечий сыр. Из фруктов главный - абрикос. Существует такая поговорка: «Твоя жена не пойдет за тобой туда, где не плодоносят абрикосы».

Население африканского племени тубу живет в экстремальных условиях, совершая переходы по пустыне по 80 км при температуре, которая в тени редко бывает ниже 45 °С.

Тубу отличаются низкой детской смертностью, они прекрасно сложены, сохраняют до преклонного возраста зубы. Их рацион питания: травяной отвар, небольшое количество фиников, вареные зерновые, иногда пальмовое масло или тертые коренья.

Подтверждением полезности растительно-молочной пищи служит также долгожительство в Абхазии, Дагестане, Азербайджане.

Долгожительство отмечается и в мясоедных странах, таких как скотоводческая Монголия, но и там долгожителями, достигшими 100 лет, оказались женщины, которые предпочитают молочную диету мясной.

п.с. кажеться мы движемся по кругу
    уже не по первому)))))))))))))))))
    слушай , я вот думаю, как наши дети могут развиваться без мяска? да и как мы могли родить ? и как выносить ребенка в утробе? у нас же дефицит железа и прочего!!!
    а одному человеку более 20 лет назад врачи сказали,что не смогут родить ребенка, потому что жена вегетарианка. так этому ребенку уже более 20 лет
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Арнольд Шварцнегер с рождения вегетарианец (пример физической формы)
    Видите, как смеется Арни над подобными глупостями?

Я всегда задавал себе вопрос: Арнольд, что ты можешь еще сделать, чтобы отличаться от остальных?

В конце концов я пришел к мысли, что мускулы надо шокировать, удивить. Например если вы делаете каждый день 10 подходов на жим лежа или какое-то другое упражнение, делаете это регулярно в течение года, мускулы постепенно привыкают к работе по 10 подходов на жим лежа и расти начинают замедленно. Поэтому раз в неделю я звал с собой тренировочного партнера, мы брали штангу и ехали за город. Эту тренировку мы посвящали только одному упражнению для определенной части тела. Помню, например, что в первый раз мы привезли 250 фунтов в лес и делали приседания в течении трех часов подряд.

Сначала я сделал 20 повторений с 250 фунтами, потом мой партнер сделал столько, сколько смог, потом настала снова моя очередь. Закончили мы сделав около 55 подходов на приседания каждый, последний час казался нам бесконечным. Но результат проявился. Бедра у нас вздулись как мячи. В тот первый день мы задали нашим мускулам такую работу, такой удар, что в течении недели как следует ходить не могли. Мы еле ползали. Никогда нашим ногам не приходилось выдерживать что-то подобное этим 55 подходам. Но в результате у нас у обоих приросло что-то около 1/8 или 1/4 дюйма на ногу. Просто ноги не могли выжить иначе чем вырасти.

Такие тренировки мы стали проводить регулярно. Мы стали брать с собой девушек. Мы разводили костер на природе и тренировку проводили как небольшое соревнование. Мы интенсивно тренировались, но и развлекались одновременно. После такой шокирующей тренировки мы пили вино или пиво, как силовые артисты 1800-х, и начала 1900-х годов. Иногда дело оборачивалось каким-то психозом. Мы снова хватали штангу, но из-за выпитого пива удержать ее не удавалось, штанга выпадала из рук.

Или удавалось поднять ее на грудь, но выжать не удавалось и тогда кто-нибудь помогал. Это было великое время. Мы сидели вокруг костра, жарили шиш-кебаб или занимались любовью. Нам казалось, что мы гладиаторы, или просто самцы. У нас было много еды, вина и женщины. Мы были как животные. В общем это вошло в тренировочную программу. Каждую неделю мы ели свежее мясо, пили вино и тренировались.

Арнольд Шварценеггер "Воспитание культуриста"

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    нарушая какие законы?
    Эт точно, не по первому и не по второму.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Угу, как невегетарианец хорошо выглядит -- так косметика и платическая хирургия, а как вегетарианец плохо -- так он неправильный вегетерианец.
    Логика такая логика

Я тоже могу набор фоток привести, там звезды будут не меньшего калибра и не менее красивые, а то еще и покруче. И что это доказывает? Особенно в свете аргументации:
    это доказывает то, что ваш пост с ведущими кулинарных шоу ничего не доказывает

красота внутри человека, а снаружи может быть все что угодно

К вегетарианству я шла лет 10, мне постоянно попадались люди, которые не ели мясо (по разным причинам), но когда я случайно (хотя конечно кто-то это все подстроил ) познакомилась с женщиной, которая стала вегетарианкой из духовных убеждений, я была очень удивлена - какая она красивая! ее кожа просто светилась, глаза были очень добрыми и лучезарными. Она тогда была ко мне очень добра, угощала (мы в поезде ехали), этот эпизод очень запал мне в душу. Очень хочу ее встретить снова и поблагодарить за бесценный опыт. Благодаря ей и некоторым другим людям в своей жизни я приняла для себя вегетарианство, как более нравственный образ жизни.

Дописів
    212

Типово

Ой какие страсти. А Миранда из Читы не хочет в Царство Небесное, ибо Там нет шашлыка и не трахкаются.
    ================================================== ====================
    А я страстно хочу в Царство. Ибо Там нас не заставляют работать за корку хлеба, не заставляют идти в армию и нет Врадиевки, Кущевки.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    нарушая какие законы?
    Биологические.
    Каждый вид привязан к определенной еде. И эволюция сделала его организм и обмен веществ соответствующие. Вегетарианство нарушает природосообразность ровно настолько, насколько и чистое месоядство. Чловек не тигр и не корова, он всеяден и таким должен быть, просто так устроен. Любая человеческая попытка быть умней природы и исправлять ее обычно не хорошо кончается.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    212

Типово

это доказывает то, что ваш пост с ведущими кулинарных шоу ничего не доказывает

(хотя .
    Иди, дщерь(дочь) и будет тебе по словам твоим. Ибо во всем Израиле (Украине) я не встречал такой веры.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Арнольд Шварцнегер с рождения вегетарианец (пример физической формы), Махатма Ганди тоже (пример интеллектуального развития)
    Вранье.
    Цитата из книги Шварцнеггера "Воспитание культуриста"

...Мы сидели вокруг костра, жарили шиш-кебаб или занимались любовью. Нам казалось, что мы гладиаторы или просто самцы. У нас было много еды, вина и
    женщины. Мы были, как животные. В общем, это вошло в тренировочную программу. Каждую неделю мы ели свежее мясо, пили пиво и тренировались.
    Очень важно, чтобы вам нравилось, что...
    Махатма Ганди -- индус, там большинство вегетарианцев, хоть и не все, а про общее развитие Индии я уже писала.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    вы всё ещё не утвердились в своём выборе и позиции...
    очередной раз повторяю вам это...
    а это общение для вас - лишь способ утвердиться в своём выборе...
    Вы я так понял утвердились? Давать оценку вы можете уверенно. А так ли вы уверенны в своей правоте?Если вы утвердились в отличии от меня, тогда зачем вы тут?И так подумав скажу. Возможно человеку всю жизнь нужно утверждаться в чем то. Это путь и пока каждый дышит он его проходит. Думаю вряд ли есть на свете человек который полностью во всем уже утвердился. Такие люди уходят в другую инкарнацию.
    PS да и еще вопрос возник. Для чего вы решили констатировать тот факт, что я не утвердился? Чтобы я перестал искать способы утвердиться или чтобы все же к этому пришел?

Дописів
    5 405

Типово

Стало быть, Шварцнеггер нарастил себе такую мускулатуру, кушая фасоль?
    Забавно, да.

Дописів
    212

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Стало быть, Шварцнеггер нарастил себе такую мускулатуру, кушая фасоль?
    Забавно, да.
    Да пойми же ты! Дочь христианская сказала, что крастота внутри!
    ты открыл духа внутри? душа у девушки.
    ты открыл?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Радуга Переглянути допис
    Во-первых, дети болеть должны. Это становление иммунитета.
    Вот оно оказывается как природа задумала. Жаль раньше не знал. А то уже давно было бы чем похвастаться.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Про Пифагора тоже не полная правда:
    Несмотря на встречающееся мнение о том, что Пифагор будто бы был вегетарианцем, Диоген Лаэрский пишет, что Пифагор изредка ел рыбу, воздерживался только от пахотных быков и от баранов, а остальных животных дозволял в пищу.
    Могу нарыть первоисточник, если потребуется.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Чловек не тигр и не корова, он всеяден и таким должен быть, ПРОСТО ТАК УСТРОЕН. Любая человеческая попытка быть умней природы и исправлять ее обычно не хорошо кончается.
    Кем устроен?Если природой как я могу понять, то расскажите каким образом она вам об этом сумела сказать. А все поглядят тоже и поверят.

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від APetr Переглянути допис
    Да пойми же ты! Дочь христианская сказала, что крастота внутри!
    ты открыл духа внутри? душа у девушки.
    ты открыл?
    А че это мы на ты перешли?
    И что это за бессвязный поток сознания?

Дописів
    212

Типово

ну вот. просветленному АХО з-да Петровского всегда игнор. и при этом жалуются в отделение милиции, модерам. В отделении побьют просветленного. щас вечный бан.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Эт точно, не по первому и не по второму.
    Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Вранье.
    Цитата из книги Шварцнеггера "Воспитание культуриста"
    Предвижу ответ: Книга поддельная, цитата выдуманная, Шварценеггер вообще не писатель ))

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Сократ питался вегетарианской пищей
    Ерунда. Сократ хохочет громче Щварценеггера

– Да разве не очевидно и то, – возразил Сократ, – что и животные рождаются и вскармливаются ради людей? Какое другое существо получает от коз, овец, коров, лошадей, ослов и прочих животных столько благ, сколько люди? Мне кажется, больше, чем от растений: во всяком случае люди питаются и обогащаются от животных ничуть не меньше, чем от растений, а большая часть людей не употребляет в пищу произведений земли, а живет, питаясь от стад молоком, сыром и мясом; кроме того, все люди приручают и усмиряют полезных животных и пользуются их помощью для войны и для многих других целей.
    Как-то Сократ заметил, что один из сотрапезников перестал есть хлеб, а ест одно мясо без хлеба. В это время шел разговор о словах, именно, к какому действию какое слово прилагается.

– Можем ли мы определить, друзья, – сказал Сократ, – по какому действию человек называется "мясоедом"? Все, конечно, едят с хлебом мясо, когда оно есть; но по этой причине, думаю, еще не называются мясоедами.
    Ксенофонт Афинский. Воспоминания о Сократе

Дописів
    5 405

Типово

Так о Шварцнеггере...
    угадайте-ка, кто автор сей цитаты:
    Я начал смешивать белковые напитки с 15 лет, но тогда у меня не было возможности достать белковый порошок, который теперь продается повсюду. Вместо этого я смешивал в термосе такие ингредиенты, как молочный порошок, яйца и мед, а потом брал его с собой в школу или на работу. Я выпивал около половины в 10 утра между завтраком и ленчем, а другую половину - примерно в 3 часа дня. Привычка иметь при себе белковое питье оказалась еще более ценной, когда я служил в армии и не всегда мог есть три раза в день. Иногда термос с белковой смесью был единственным надежным источником калорий, поддерживавшим меня в течение дня.
    А вот его знаменитая "Диета культуриста" и "Советы для быстрого увеличения веса".
    http://dietakult.ru/tag/shvarcenegger/
    Беда-беда...вегетарианством и не пахнет.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

К вегетарианству я шла лет 10, мне постоянно попадались люди, которые не ели мясо (по разным причинам), но когда я случайно (хотя конечно кто-то это все подстроил ) познакомилась с женщиной, которая стала вегетарианкой из духовных убеждений, я была очень удивлена - какая она красивая! ее кожа просто светилась, глаза были очень добрыми и лучезарными. Она тогда была ко мне очень добра, угощала (мы в поезде ехали), этот эпизод очень запал мне в душу. Очень хочу ее встретить снова и поблагодарить за бесценный опыт. Благодаря ей и некоторым другим людям в своей жизни я приняла для себя вегетарианство, как более нравственный образ жизни.
    А я общалась с воспитателями в домах ребенка и детских домах инвалидов, с медиками, в том числе и медицины катастроф, со спасателями, короче, с людьми, которые выбрали своей профессией служение людям. Среди них были настоящие профессионалы, спасшие не один десяток жизней, воспитавшие и реабилитировавшие сотни человек, иначе обреченных на неполноценную жизнь инвалида.
    У меня язык не повернется назвать их сколь-нибудь безнравственными, хоть в малейшей степени, из-за того, что они едят мясо.
    ,
    Востаннє редагував Morgenstern: 16.07.2013 о 15:51

Сторінка 199 з 335 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті