| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы в предвкушении... собираемся на выходные в гости в Киев. Уже придумали обширную программу.
Сегодня мельком пообщалась с Таней tiegra .
Состояние ее плохое,она написала,что последствия наркоза, уже 3-й день как( Друзья повезли ее в больницу,т.к. встать она не может, также сильные головные боли((
Что за лето....Всегда его жду, а сейчас хочу, чтобы скорее ушло(
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Чисто теоретически - главное, чтоб ИЗ Украины не вывезли украинского ребенка, а за границей спрашивать не будут -и доверенность же не переведенная - зачем она им.
Я вон вообще умудрилась в прошлом году малого вывезти с копией разрешения. Я так была уверена , что по копии можно - что надавила на таможенника -он кому-то позвонил и выпустил. А оказалось, что вроде нельзя!!))
Не ну тут они правы , в принципе , им же нужно родство проследить. А как это сделать? Вот как раз в свидетельстве о рожлении отец и указан.
Бухгалтеров с праздником))))))))))) Терпения нам, крепких нервов, начальства нормального и достаточно алкозельцера на завтра)))))) А баланс и так сойдется, ему деваться некуда)))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Всех бухгалтеров - с профессиональным праздником!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks