| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ага. Нашла ее на кидстаффе и на пром.юа
Вот они, эти кроватки http://allegro.pl/lozko-dzieciece-sa...378518337.html
С Днем бухгалтера! Пусть дебет всегда сходится с кредитом!
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет))
Не знала,что надо доверенность бабушке, чтобы внуков на море свозить.
Сколько мои ездили со внуком,ни разу не брали)
девочки что жэе вы делаете?? я жутко хочу такой девайс сыну..аааааааааа.куда старый диван деть?
цвет конечно не вписывается никак..ну со временем обдекорим)))
Всех бухгалтеров поздравляю! Хороших колллег, зарплаты по-больше, работы по-меньше)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Всем доброе утро! Бухгалтеров с поздравляю с профессиональнім праздником - Днем бухгалтера!Пусть дебет с кредитом всегда сходится не только на работе, но и по жизни тоже!
Очень даже потребуется! Они любят придираться ко всему! У друзей пристали, почему нет доверенности от отца, мама ему говорит так отец с нами едет, вот он стоит, они тогда придолбались почему у отца не вклеено фото ребенка в паспорт, мать говорит, что у меня есть, достаточно чтобы у кого-то одного было в паспорте фото. На что они отвечают, а как мы знаем, что отец он, давайте свидетельство о рождении. В общем, пипец полный, голову морочили долго...
Милые картинки из еды )
И, конечно, с днем бухгалтера!))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks