всем приветик!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик!
Доброе утро!
Кавказские стриптизёры не раздеваются, они выходят голыми и бреют себя под музыку.
Боброе утро!
у нас тож места нет.. (((поддавшись порыву купила) в надежде , что может таки выплатим нашу квартиру не через 150тыщ лет и немножко расширимся и у Егора будет своя комната .. а пока машина будет стоять в нашей спальне. Кровати правда, придется вертеть сейчас, делать некрасивую перестановку. но надо ж как-то впихнуть ее в хрущевское чудо архитектуры
1450 грн с матрасиком( но матрас я поменяю на более качественный. Хоть там и кокос, но хочу для его спинки что-то получше.
Лилек, Карандашик
в 2 часа ночи я перерыла дом, но нашла черную ручку и села на кухни разрисовывать паспорт)
не спалось от этой новости)))корявенко немножко вышло..но мало ли. Может, паспортистка мне криворучка попалась?!
да, у Ирины( она есть и на Кидстаффе) у меня знакомая у нее уже заказывала, все гуд , ей все понравилось
будут парни други-автогонщики)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Моя мама по идее скоро вас перегонит)))))))))))Так что скажите, чтобы догоняли))
А мне кажется, что для детского сада, например, прикольно. Но не в спальню, а в игровую. И не за 1200. Гривен за 500 я бы даже его купила и садику подарила, вот!
Называется слышали звон, да не знают, где он (это я про администрацию вокзала). Факт вписания в паспорт ребенка на самом-то деле вообще не может подтверждать, что ребенок именно ваш. Так как при вписывании нет ни печатей, ни штампов. Бери и пиши всех детей, которых ты украла и уезжай с ними...Супер норма!!!
И я варю кашу и ем бычков, вот!
Надо было самим вписать, конечно
К маме и папе пишите. А еще можно к бабушке, дедушке и тете
Все равно какой ручкой, Ф.И.О. и дата рождения. всё.
В правилах нет союза "и" между документами, соответственно, основанием является один из вышеперечисленных документов. Тем более, указано, что "потрібно мати проїзний документ та оригінал документа"!!! Не "документів", а документА, ОДНОГО!!!
Вот так у нас читают законы...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Добрий ранок на сніданок!!!
Девочки, вы все знаете. У кого-то есть знакомый или контакты хирурга-уролога в больнице Мечникова? Очень надо знакомым.
У нас требуют анализ соскоба, если более 3х недель отсутствовал в саду. И медсестра рьяно всегда считает эти 3 недели
Доброе утро!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем доброе утро!
Девчонки, подскажите приличную турбазу поблизости, чтоб на выходные поехать с ребенком покупаться, чтоб пляжик с нормальным "заходом" и если покушать можно заказать и желательно не очень дорого.
спасибки!
доброе утро! Почитала вас про правила перевоза детей и возник вопрос. На следующей неделе отправляю дочку с бабушкой на море. Кроме св-ва о рождении какие-то еще документы нужны?
И раз пошли вопросы про документы для путешествующих с детьми...
Если детей возвращает на Родину один из родителей, то доверенность необязательна, да?
Или всё-таки лучше перестраховаться? Выезжали вместе, то есть доверенность была не нужна, а обратно я одна поеду с ними
П.С. Меня в том году нотариус отговаривала-отговаривала, но я таки сделала, но ее действительно не спрашивали на границе
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Доброе утро! Всем хорошего дня и позитивного настроения!!!
я типа и бухгалтер))) правда образования бухгалтерского нету
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks