Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 432 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Всем привет

В любом случае, это уже мелочи жизни, главное, что мой Сережка жив и здоров.
    Вот это и есть самое главное!!! Скорейшего выздоровления!!!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    не хочу пить..хочу рыдать
    так выпить и порыдать - это самое-самое милое дело! под слезливое кино можно для полноты счастья.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Говорят, что Бог любит троицу, поэтому еще и здесь поздравляю Ирочку и Сережу с такими чудесными новостями! Вы молодцы! Все обязательно будет лучше, чем было!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Очень рада за Аришик! Пусть у них и дальше все будет лучше и лучше!!!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А как вообще впечатления от электронной? )
    Ой, у меня когда муж курил электронную, то мне так нравилось, что тоже собиралась себе купить с безникотиновыми жидкостями... Запах такой от нее достаточно приятный был, наоборот хотелось чтобы в комнате курил почаще))) А по ощущениям говорил, что без разницы какой накуриваться - тот же результат.
    А теперь он забросил, и я успокоилась.

Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    На сколько мне известно, ЛОР и окулист на космичке круглосуточно!
    Да, там приемный покой...

Дописів
    11 844

Типово

Аришика поздравляю с прекрасными новостями! Дальше будет только лучше, но уже сейчас лучше чем было Оптимизма вам с Сережей побольше, сил и здоровья!

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ой, у меня когда муж курил электронную, то мне так нравилось, что тоже собиралась себе купить с безникотиновыми жидкостями... Запах такой от нее достаточно приятный был, наоборот хотелось чтобы в комнате курил почаще))) А по ощущениям говорил, что без разницы какой накуриваться - тот же результат.
    Муж покупал специально, чтобы бросить...месяца за 4 ему это удалось. Я правда не вникала какие жидкости он покупал, но кашлять перестал где-то через месяц и накуривался парой затяжек.

Дописів
    2 934

Типово

девочки, раньше видела, не могу найти. а сейчас актуально. присоветуйте из новых мульты для ребенка почти 9 лет
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А у меня сегодня муж чуть не лишился пальца на руке, вот недавно из травмпункта приехали... Так что, девочки-обладательницы терок Бернера, будьте предельно осторожны и не пытайтесь повторить подвиг глупость моего благоверного, а именно - пользоваться теркой без держателя для продуктов!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Муж покупал специально, чтобы бросить...месяца за 4 ему это удалось. Я правда не вникала какие жидкости он покупал, но кашлять перестал где-то через месяц и накуривался парой затяжек.
    Мой покупал, чтоб можно было за компом курить, когда играется и не отвлекаться... ну и в постели)))
    А потом перерос игралки и сейчас неактуально.

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А у меня сегодня муж чуть не лишился пальца на руке, вот недавно из травмпункта приехали... Так что, девочки-обладательницы терок Бернера, будьте предельно осторожны и не пытайтесь повторить подвиг глупость моего благоверного, а именно - пользоваться теркой без держателя для продуктов!
    Ничего себе! У меня тоже так и норовит какие-то подвиги осуществить... потом искренне удивляется, что ерунда получилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Arishik, ура! вы умнички, все будет хорошо! Все УЖЕ хорошо! Скорейшего вам восстановления!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ой, абгдебна титова соседушка
    Титова, 10 Приходи)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а меня сегодня горгаз приколол. пила потом , после тх отъезда коньячок. ну такие беспредельщики, аж милицию всем подъездом пришлось вызывать.

к слову, милиция не приехала.. потом , вечером уже вот. позвонили и спросили: сами уладили ситуацию, да?
    угум-с.. и уже закопали на клумбе тоже сами)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    11 844

Типово

Настя, шо стряслось?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    девочки, раньше видела, не могу найти. а сейчас актуально. присоветуйте из новых мульты для ребенка почти 9 лет
    Семейка Крудс, Университет монстров, Гадкий я (вторая часть сейчас в кинотеатрах идет), Монстры на каникулах.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а меня сегодня горгаз приколол. пила потом , после тх отъезда коньячок. ну такие беспредельщики, аж милицию всем подъездом пришлось вызывать.

к слову, милиция не приехала.. потом , вечером уже вот. позвонили и спросили: сами уладили ситуацию, да?
    угум-с.. и уже закопали на клумбе тоже сами)
    Не признавайся на какой клумбе, чтоб улики не нашли)))

А если серьезно, что такое?

Дописів
    11 844

Типово

А я сегодня водила ребенка в поликлинику выписывать с больничного в сад.
    наш педиатр должен быть с 16 до 19 сегодня, но он в отпуске. Весь день каждых полчаса дозванивалась с работы уточнить, кто как вместо него сегодня принимает. до полудня занято было, после полудня никто не взял трубку. Ладно, решили ехать на авось (я с работы, мама моя везет ребенка)
    я еще на полпути (около 17 часов), мама звонит мне вся психованая, что они уже приехали и сходили на разведку и в регистратуре им сказали что все педиатры сегодня были до 16 и уже все ушли.

Прихожу в регистратуру.

Я: кто вместо Акулова?
    Р: Музыченко.
    Я: в каком она сейчас кабинете?
    Р: я она сегодня до 12 была.
    Я: ок, Акулов работает с 16 до 19 сегодня, кто его заменяет?
    Р: а с чего вы взяли что он с 4 до 7?
    Я: ну на двери у него так написано.
    Р: а.... да.... ну все равно сегодня все педиатры были до 16
    Я: тогда почему я до 15 часов дозванилась каждых 30 мин и никто не взял трубку? Где я могу найти заведующую, чтоб уточнить как работают педиатры?
    Р: эээээ...... нуууу...... а вот Асауленко оказывается сегодня принимает с 16 до 20 часов, идите к ней.

занавес.
    послесловие: у педиатра мы 45 минут просидели под дверью пока она принимала 2 (!!!) детей. Ну как так можно работать? Что за страна

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Семейка Крудс, Университет монстров, Гадкий я (вторая часть сейчас в кинотеатрах идет), Монстры на каникулах.
    Вчера смотрели "Гадкий я - 2" - нахохотались абсолютно все, рекумендую, кто ещё не видел!
    А самое интересное, что мы купили на 18-30 в Мост последние билеты )))) ВЕСЬ зал был продан я первый раз такой аншлаг видела.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    СПАИБО!!! тебе добрый человек!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

девочки, да все банально: надо мной живет должник по газу
    . Платить не платит, устным предупреждениям горгаза не поддавался. Они пришли, в квартире у него -ремонт и их рабочие не пустили, мол, хозяина нет дома и аревидерчи
    Те давай, подставлять лестницу и перекрывать газ по стояку и доставать инструмены, чтоб обрезать вообще газ. Случайно ко мне заехала маман моя , она выходила от меня и видит , что они чего-то там перед подъездом творят. Подняла хай, на крик сбежались соседи, а горгаз уже валить собирался сделав дело. Всем миром не давали машине их уехать, пока подъезд не подключат.Начали ж узнавать: на каком основании приперлись, где наряд на отключение? они бумажки не показывают, начинается небольшая потасовка.

И тут, как мойдодыр, из-за угла выруливает должник.Встреча на Эльбе
    Я думала, соседи его разорвут)))))))Он хоть и на пенсию вышел( а обычно, ж пенсионеры в плане коммунальных ,самые ответственные товарищи) но такой пофигист( мягко сказано) насчет коммуналки
    Начинаем наседать на него, что если он сейчас же не впустит в свою квартиру газовщиков и они лично ему не поставят пломбу на вентиль( т.е лично ему только перекроют газ, а не стояку всему) его убьют прямо тут
    чувак не поняв, что нас много, а он плохо бегает, вначале сопротивлялся. Потом сник и повел газовщиков к себе.
    Потом еще некоторое время подключали всех , кроме него к газу

но вот блин, читая тему про газ в другом разделе и вижу, что люди после таких мероприятий месяцами подъездом сидят без газа. Как же вовремя зашла ко мне мама и увидела их рукоблудие возле подъезда. Сколько б мы потом сидели без газа, не подними она шума -неизвестно

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Вчера смотрели "Гадкий я - 2" - нахохотались абсолютно все, рекумендую, кто ещё не видел!
    А самое интересное, что мы купили на 18-30 в Мост последние билеты )))) ВЕСЬ зал был продан я первый раз такой аншлаг видела.
    Мои тоже ходили на Гадкого, пришли в полном восторге, очень понравился мульт.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 283 з 432 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті