| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Говорят, что Бог любит троицу, поэтому еще и здесь поздравляю Ирочку и Сережу с такими чудесными новостями! Вы молодцы! Все обязательно будет лучше, чем было!![]()
Очень рада за Аришик! Пусть у них и дальше все будет лучше и лучше!!!
Ой, у меня когда муж курил электронную, то мне так нравилось, что тоже собиралась себе купить с безникотиновыми жидкостями... Запах такой от нее достаточно приятный был, наоборот хотелось чтобы в комнате курил почаще))) А по ощущениям говорил, что без разницы какой накуриваться - тот же результат.
А теперь он забросил, и я успокоилась.
Да, там приемный покой...
Аришика поздравляю с прекрасными новостями! Дальше будет только лучше, но уже сейчас лучше чем былоОптимизма вам с Сережей побольше, сил и здоровья!
девочки, раньше видела, не могу найти. а сейчас актуально. присоветуйте из новых мульты для ребенка почти 9 лет
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
А у меня сегодня муж чуть не лишился пальца на руке, вот недавно из травмпункта приехали... Так что, девочки-обладательницы терок Бернера, будьте предельно осторожны и не пытайтесь повторитьподвигглупость моего благоверного, а именно - пользоваться теркой без держателя для продуктов!![]()
Мой покупал, чтоб можно было за компом курить, когда играется и не отвлекаться... ну и в постели)))
А потом перерос игралки и сейчас неактуально.
Ничего себе! У меня тоже так и норовит какие-то подвиги осуществить... потом искренне удивляется, что ерунда получилась.
а меня сегодня горгаз приколол. пила потом , после тх отъезда коньячок. ну такие беспредельщики, аж милицию всем подъездом пришлось вызывать.
к слову, милиция не приехала.. потом , вечером уже вот. позвонили и спросили: сами уладили ситуацию, да?
угум-с.. и уже закопали на клумбе тоже сами)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А я сегодня водила ребенка в поликлинику выписывать с больничного в сад.
наш педиатр должен быть с 16 до 19 сегодня, но он в отпуске. Весь день каждых полчаса дозванивалась с работы уточнить, кто как вместо него сегодня принимает. до полудня занято было, после полудня никто не взял трубку. Ладно, решили ехать на авось (я с работы, мама моя везет ребенка)
я еще на полпути (около 17 часов), мама звонит мне вся психованая, что они уже приехали и сходили на разведку и в регистратуре им сказали что все педиатры сегодня были до 16 и уже все ушли.
Прихожу в регистратуру.
Я: кто вместо Акулова?
Р: Музыченко.
Я: в каком она сейчас кабинете?
Р: я она сегодня до 12 была.
Я: ок, Акулов работает с 16 до 19 сегодня, кто его заменяет?
Р: а с чего вы взяли что он с 4 до 7?
Я: ну на двери у него так написано.
Р: а.... да.... ну все равно сегодня все педиатры были до 16
Я: тогда почему я до 15 часов дозванилась каждых 30 мин и никто не взял трубку? Где я могу найти заведующую, чтоб уточнить как работают педиатры?
Р: эээээ...... нуууу...... а вот Асауленко оказывается сегодня принимает с 16 до 20 часов, идите к ней.
занавес.![]()
послесловие: у педиатра мы 45 минут просидели под дверью пока она принимала 2 (!!!) детей. Ну как так можно работать? Что за страна![]()
девочки, да все банально: надо мной живет должник по газу
. Платить не платит, устным предупреждениям горгаза не поддавался. Они пришли, в квартире у него -ремонт и их рабочие не пустили, мол, хозяина нет дома и аревидерчи
Те давай, подставлять лестницу и перекрывать газ по стояку и доставать инструмены, чтоб обрезать вообще газ. Случайно ко мне заехала маман моя , она выходила от меня и видит , что они чего-то там перед подъездом творят. Подняла хай, на крик сбежались соседи, а горгаз уже валить собирался сделав дело. Всем миром не давали машине их уехать, пока подъезд не подключат.Начали ж узнавать: на каком основании приперлись, где наряд на отключение? они бумажки не показывают, начинается небольшая потасовка.
И тут, как мойдодыр, из-за угла выруливает должник.Встреча на Эльбе
Я думала, соседи его разорвут)))))))Он хоть и на пенсию вышел( а обычно, ж пенсионеры в плане коммунальных ,самые ответственные товарищи) но такой пофигист( мягко сказано) насчет коммуналки
Начинаем наседать на него, что если он сейчас же не впустит в свою квартиру газовщиков и они лично ему не поставят пломбу на вентиль( т.е лично ему только перекроют газ, а не стояку всему) его убьют прямо тут
чувак не поняв, что нас много, а он плохо бегает, вначале сопротивлялся. Потом сник и повел газовщиков к себе.
Потом еще некоторое время подключали всех , кроме него к газу
но вот блин, читая тему про газ в другом разделе и вижу, что люди после таких мероприятий месяцами подъездом сидят без газа. Как же вовремя зашла ко мне мама и увидела их рукоблудие возле подъезда. Сколько б мы потом сидели без газа, не подними она шума -неизвестно
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks