| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто-то в курсе дел у мужа Ирины?
на сколько помню - должны на этой неделе быть результаты гистологии
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Какая отличная новость!!!!!!!!! ура!!!!!!!! все наладится в семействе Аришиков и обо всем этом забудется!!!
Обидел кто? ПМС колбасит? Выходов несколько: принять успокоительное и выспаться по случаю, выпить чего-то прохладного, но горячительного, порыдать на родном плечике и выговориться заодно.
ОК, договорились)))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Лерунчик, то все такая херня!!!!!!!!!!!!
Ты, твои близкие и родные - здоровые, все пройдет, зайка, улыбнись!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Я безумнобезумнобезумно рада, честно - я не то, что верила, я знала!!!
Все будет отлично и даже лучше!!!!
Иришка, вы большие умнички, мы с вами, мы любим вас, все забудется, как страшный сон!!!
+1000000000000000000000000000000
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
как же я вовремя зашла, только хотела спросить про Аришик
Боже, какое счастье! какая радость!!!
ура-ура-ураааааааааааааааааааа
Ирочка, Сережа, восстанавливайтесь - теперь-то уж точно всё будет ХО-РО-ШО!!!!!!!
как я рад, как я рад, просто не передать словами
пишу и ком в горе... от радости, вестимо
крепкого-крепчайшего богатырского здоровья вам!
ой, как замечательно!!!!!! хорошие новости какие!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks