| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,может у кого-то сохранилась ссылка где самолёты можно смотреть онлайн?Киньте ссылочку,пожалуйста!!!!Очень надо самолёт сегодня ночью встретить,хочу отследить ))))Спасибо!
У меня такая. http://www.flightradar24.com/
Недавно встречала)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Третий день Бест сити был как разрыв левой пятки....., т.е. нереальным и непредсказуемым, мне просто ну ооочень понравился.
Сплин так всех зрителей завел, что самого Васильева не всегда было слышно из-за пения зрителей. Пели, танцевали, прыгали все))). Возле нас стоял мужичек лет 45-50, похоже оказавшийся на фестивале по работе, так он сначала просто спокойно стоял, апотом и сам стал пританцовывать и махать руками))))
Ну а Scorpions это вообще непередаваемо. Сначала повалил ливень, все стояли и ждали, потом сказали что готовят сцену для выступления под дождем, потому что дождь просто заливал сцену. Не знаю сколько времени прошло в ожидании, может мин 40, может час. Мы уже пошли к машине и решили, что пока дождь не заклончится они не начнут выступать, а потом решили подъехать к сцене))). Приехали и буквально через 5 минут начался концерт. мы сидели в машине и смотрели и особого драйва не чувствовали. Просидев там около 30 минут, решили, что пофиг дождь и пошли к сцене. И я, слышавшая буквально три-четыре пестни этого коллектива, выйдя из машины ощутила такую энергетику концерта, что до конца потом танцевала и пытала даже подпевать, не зная слов))). Короче дедушки-скорпы оказались еще теми дедушками. у солиста просто невероятно сильный голос и звонкий. Но меня поразил барабанщик: он отжигал просто нереально. Его сольное выступление было просто офигенным.
Красиво и интересно может не получилось написать. Скажу одно, если будет возможность - обязательно пойду в следующем году.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Востаннє редагував natali1909: 15.07.2013 о 16:44
Классно написала, я как-то с трудом всегда читаю большие тексты, а тут прям с таким удовольствием прочитала ) Спасибо большое за отзыв! Мы в следующем году тоже обязательно поедем. И в этом собирались, "но что-то ему мешало, может быть трое детей, а может быть директор школы" ))))
А я сварила невероятный соус ткемали по Юли Боберчук рецепту. Отвал башки! ))
я не знаю что со мной происходит,какое то странное состояние то ли тревоги,то ли страха, а может то аклиматизация..или не знаю.
хочу домой и плакать,обнять сына и реветь
Соковыжималку Скарлетт (?) хотела пристроить![]()
А пылесос "чтоб не сломался в первый год" это не критерий и от этого не застраховаться, как повезёт. Смотри по мощности, насадкам, весу, по общим параметрам, чтобы пользоваться было удобно, чистить, носить за собой, длину шнура, где сервис находится, гарантию. Это же тебе сейчас с пылесосом 2-4 раза на день прийдётся сотрудничать![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks