| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заполнила первую( там где рост,вес возраст и окр. запястья, нажимаешь " отправить", дальше прокрути ниже по странице ., там будет еще табличка
Выберите вес, до которого собираетесь похудеть и укажите предполагаемое время, в течение которого предполагаете соблюдать диету
заполняешь и ее тоже
потом будет табл.
Расчет уровня физической активности
и, вуаля
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Если честно, нам ее подарили. Но она просто офигенная))) я так понимаю, не из дешевых. Потому что на дешевые слышала жалобы. Огня у нас нет, у меня индукция. В тесто не добавляю масла, да и теста по сути нет, там просто фарш))) муки тоже нет. Переворачивается нормально. При необходимости можно на дно капнуть несколько капель воды))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А немарафонцев на форумовку берете?![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ох....бест-сити....с этим детским садом я совсем за него забылаа хотел ж поехать
чёт чем старше тем труднее куда-то выбраться![]()
эм..))) та я как бы не совсем тормоз))))) я спрашиваю, где там написано , сколько ккал в день кушать, чтоб похудеть? какое именно слово??
там есть:
"Скорость похудения 0.13 кг/сут (Приемлемая)
Уменьшение калорийности 813 Ккал/сут.
Основной обмен 1436 Ккал/сут.
Суточный расход энергии 2151 Ккал/сут.
Энергозатраты, обусловленные профессией
примерно 546 Ккал/сут.
Энергозатраты, не связанные с профессией
в совокупности 1625 Ккал/сут.
Полный средний суточный расход энергии
составляет 2171 Ккал/сут.
Суточный расход энергии при выбранном весе
составит 2098 Ккал/сут."
Что-то из этого? ))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks