Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 261 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

ой, да, вижу, что недобор был почти везде, фууух

Цитата Допис від Витуся Переглянути допис
    А вы посмотрите на Vstup.info информацию за прошлый год - нет групп укомплектованных полностью, есть группы по 4-6 чел при лиц.объеме 100 человек.
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Откройте 12 год ДУЄП http://abit-poisk.org.ua/rate2012/univer/343 и сравните количество набранных детей с возможным объемом. Только по перекладу они равны!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Вот поэтому я уже ничего и не понимаю(((
    ДУЭП - бюджетных мест нет вообще. В приемной мне сказали, что если до 5 августа не принесем оригиналы и будут заполнены все места, то уже не попадем.. Значит вроде как те же волны зачисления..Охохох(((
    Это если вам принципиально попасть именно в ДУЭП
    Вроде ж обсуждали, что вы прекрасно проходите на контракт в государственный ВУЗ в случае пролета с бюджетными местами. Так что с контрактом у вас выбор большой будет, если не зацикливаться на ДУЭПе

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Я уже полюбила Донецкий мед...

У нас есть еще два вакантных вуза)) не собирались их использовать, но сегодня я (!) решила, что нужно подать везде... Может меня попустит)))) и я не буду нагнетать ситуацию))))
    Конечно подавайте и никого не слушайте, тут свой ребенок важнее.
    Смотрю абитур - почти все подают в кучу мест и угрызений не испытывают, не сбивайте статистику, подавайте, где возможно.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    197

Типово

Скажите пожалуйста, на "абит-поиск" после 1-го августа будет видна информация, что человек подал оригиналы ( либо зачислен) в другие уч заведения ( по мере подачи оригиналов рекомендованных в 1,2 волну?

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я мама медик. Рейтинг неважен.
    Я тоже так думаю, главное какой ты специалист... И после рейтинговых ВУЗов выходят бездари...

Дописів
    11 665

Типово

Я уже полюбила Донецкий мед...

У нас есть еще два вакантных вуза)) не собирались их использовать, но сегодня я (!) решила, что нужно подать везде... Может меня попустит)))) и я не буду нагнетать ситуацию))))
    А Вы общались непосредственно с родителями детей,поступивших в мед? Там миграция по вузам и волны как-то по другому,чем в остальных вузах происходят...Просто сын знакомых поступал еще при 2-х ЗНО что-ли,ну и без волн... Да и я особо не вникала,просто она рассказывала,что уже в Запорожье зачислили,а потом от нас предложили...

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Алена7777 Переглянути допис
    Скажитепожалуйста, на "абит-поиск" после 1-го августа будет видна информация, чточеловек подал оригиналы ( либо зачислен) в другие уч заведения ( по мере подачиоригиналов рекомендованных в 1,2 волну?
    В прошлом году была видна, но опять же с опозданием.

Дописів
    5 977

Типово

Мамы - медики! Рейтинг медицинского вуза важен или это все условности? Я сейчас про Запорожский мед, рейтинг у него низкий, но ехать недалеко... Или лучше Донецк с высоким рейтингом? но там, говорят (пишут), дорого... Не работаю, читаю про вузы... опять...
    Условности) Подавайте везде,куда доступно , для своего спокойствия...но особо не нервничайте ! Поступите в наш ,никуда не денетесь ))). Все будет хорошо !!!

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А я сочуствующая с прошлого года осталась тема в подписке,мож подскажу чего.. просто некоторые моменты знаю тоже изнутри. Но и в прошлом году,получив результаты физики я перестала нервничать вовсе...У меня барышня-без особых пристрастий,ни филолог,ни технарь особо.Прикидывала-комп. науки,не гениальным программистом,где-то рядом,ттт,что не пошли. Поэтому-у нас свой вариант развития событий и получения комбинированного образования.
    Да,а вообще-все такие молодцы,отлично сдали ЗНО,может у кого результаты похуже,не стесняйтесь,выкладывайте,поможем хоть советом
    Здравствуйте!
    Отсутствовала две недели, сейчас вот читаю тему за весь этот промежуток
    У нас такой же случай, как у Вас (возможно): "У меня барышня-без особых пристрастий,ни филолог,ни технарь особо.Прикидывала-комп. науки,не гениальным программистом,где-то рядом". Почему "ттт,что не пошли"?
    Поделитесь, пожалуйста, куда поступили (и почему). Действительно очень интересно и нужно! Спасибо.
    P.S. Прошу прощения, если Вы об этом рассказываете ниже, я еще до конца не дочитала

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Спасибо Вам большое!

Девочки, еще вопрос, в горном требуют к справке 086 еще и справку 063... что это за "зверь"?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Спасибо Вам большое!

Девочки, еще вопрос, в горном требуют к справке 086 еще и справку 063... что это за "зверь"?
    это выписка о прививках
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 991

Типово

это выписка о прививках
    Так у нас все прививки проставлены в форме 086( все печати, всё расписано..

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Так у нас все прививки проставлены в форме 086( все печати, всё расписано..
    Это 2 разные формы. Они же не поликлиникой придуманы. Сама "Форма" утверждена(ее вид). Двусторонний лист А5 и одна, и вторая.
    Причем в ДНУ надо еще и копию справки, а в хим-техе копию прививочной берут вторую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Я даже не видела такое предложение!
    предложение было не вам )))))

вот же "тоталитарная" мама.....а что решил ребенок?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    вот же "тоталитарная" мама.....а что решил ребенок?
    Я вот совсем не тоталитарная мама... Это такой кризис у меня)))))
    Сын поехал с папой в командировку, зарабатывает себе на супур-пупер ноут. Папа озвучил сумму, которую он выделит на новый комп, а сыну не подходит. Заработает, добавит. Плюс на все остальные радости)))) Ему сейчас не до поступления А мне новый комп не нужен, поэтому могу от работы отвлечься и пострадать)))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Думала сначала звонить, потом передумала - по правилам одно заявление у нас должно быть принято, одно и приняли Просто, если есть еще такие, как мы, то рейтинг получается раздутым
    Международное право нам не подходит, там другой список ЗНО.
    Мы подавали на хозяйственно-правовой факультет, там по областям не делится, так как нету направлений - общий конкурс

А вы уже оригиналы отвозили? или с направлением надо лично везти докуметны?
    с направлением только лично подавать..
    сдавали копии в Харьков...
    мы везде в первую волну проходим.. у нас муки выбора... )))
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    сказано как бы между прочим Уже завидуем.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    с направлением только лично подавать..
    сдавали копии в Харьков...
    Почти как у нас)) Мы везде, но в четвертую может быть

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Вот поэтому я уже ничего и не понимаю(((
    ДУЭП - бюджетных мест нет вообще. В приемной мне сказали, что если до 5 августа не принесем оригиналы и будут заполнены все места, то уже не попадем.. Значит вроде как те же волны зачисления..Охохох(((
    так а что вам мешает отнести туда оригиналы.. раз вы в первую волну попадаете.. и спокойно ждать 2-й и 3-й бюджета в других вузах.. ? пройдете на бюджет, заберете из ДУЭПа и отдадите, куда нужно..
    или вы думаете, что в ДУЭПе вам оригиналы не вернут. .если захотите забрать?

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    сказано как бы между прочим Уже завидуем.
    )))))))))))) ну извините..
    у моего действительно муки выбора.. он меня уже до ручки довел...

Сторінка 194 з 261 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті