| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Скажите пожалуйста, на "абит-поиск" после 1-го августа будет видна информация, что человек подал оригиналы ( либо зачислен) в другие уч заведения ( по мере подачи оригиналов рекомендованных в 1,2 волну?
А Вы общались непосредственно с родителями детей,поступивших в мед? Там миграция по вузам и волны как-то по другому,чем в остальных вузах происходят...Просто сын знакомых поступал еще при 2-х ЗНО что-ли,ну и без волн... Да и я особо не вникала,просто она рассказывала,что уже в Запорожье зачислили,а потом от нас предложили...
Здравствуйте!
Отсутствовала две недели, сейчас вот читаю тему за весь этот промежуток
У нас такой же случай, как у Вас (возможно): "У меня барышня-без особых пристрастий,ни филолог,ни технарь особо.Прикидывала-комп. науки,не гениальным программистом,где-то рядом". Почему "ттт,что не пошли"?
Поделитесь, пожалуйста, куда поступили (и почему). Действительно очень интересно и нужно! Спасибо.
P.S. Прошу прощения, если Вы об этом рассказываете ниже, я еще до конца не дочитала![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я вот совсем не тоталитарная мама... Это такой кризис у меня)))))
Сын поехал с папой в командировку, зарабатывает себе на супур-пупер ноут. Папа озвучил сумму, которую он выделит на новый комп, а сыну не подходит. Заработает, добавит. Плюс на все остальные радости)))) Ему сейчас не до поступленияА мне новый комп не нужен, поэтому могу от работы отвлечься и пострадать)))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks