Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 261 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Україна
    Дописів
    163
    Люди, користуйтеся словниками в браузері — самі запам'ятайте щось, і люди будуть менше напружуватися! Для FireFox и Chrome.

Дописів
    2 390

Типово

На абите инфа:

Можливі затримки оновлення рейтингових списків у зв’язку з тим, що вступ.інфо різноманітними способами перешкоджає отримувати інформацію

Вдруг закроют, что делать будем?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Треба школу потрібну вибирати.
    Не так багато їх є. Я говорю про проблему взагалі.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    На абите инфа:

Можливі затримки оновлення рейтингових списків у зв’язку з тим, що вступ.інфо різноманітними способами перешкоджає отримувати інформацію

Вдруг закроют, что делать будем?

Во блин, и там конкуренция

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Скажите, пожалуйста. Хэлппп, я запуталась..Ситуэйшн предположительная:
    Поданы заявки в 4 гос. вуза и 1 коммерческий (контракт, ДУЭП им. Нобеля).

Предположим в первую волну нас рекомендуют в Нобеля на контракт, но мы НЕ несем туда оригиналы, а ожидаем всех волн в надежде на бюджет в гос. вузах. При этом мы не теряем право туда поступить ( ДУЭП, на контракт)?? Или уже нас вычеркивают окончательно из списков?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста. Хэлппп, я запуталась..Ситуэйшн предположительная:
    Поданы заявки в 4 гос. вуза и 1 коммерческий (контракт, ДУЭП им. Нобеля).

Предположим в первую волну нас рекомендуют в Нобеля на контракт, но мы НЕ несем туда оригиналы, а ожидаем всех волн в надежде на бюджет в гос. вузах. При этом мы не теряем право туда поступить ( ДУЭП, на контракт)?? Или уже нас вычеркивают окончательно из списков?
    Хм,посмотрю я на вуз,который не примет на контракт после волн всех
    Это Вам в Нобеля такое сказали или сами додумали?
    Поточнее скажут представители комиссий,но ведь конкурс рейтингов на контракт начинается после зачисления на бюджет?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Україна
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Поточнее скажут представители комиссий,но ведь конкурс рейтингов на контракт начинается после зачисления на бюджет?
    Но ДУЭП коммерческий ВУЗ и бюджетных мест не имеет.

И верно форумчане много лучше знают тонкости приема в конкретный ВУЗ, нежели представители его приемной комиссии
    Люди, користуйтеся словниками в браузері — самі запам'ятайте щось, і люди будуть менше напружуватися! Для FireFox и Chrome.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Мамы - медики! Рейтинг медицинского вуза важен или это все условности? Я сейчас про Запорожский мед, рейтинг у него низкий, но ехать недалеко... Или лучше Донецк с высоким рейтингом? но там, говорят (пишут), дорого... Не работаю, читаю про вузы... опять...
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Україна
    Дописів
    163

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    А при чем тут трудности первой недели, если уже началась третья?????
    Второе и третье предложение тоже прочтите.

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Вот поэтому я уже ничего и не понимаю(((
    ДУЭП - бюджетных мест нет вообще. В приемной мне сказали, что если до 5 августа не принесем оригиналы и будут заполнены все места, то уже не попадем.. Значит вроде как те же волны зачисления..Охохох(((

Цитата Допис від DeltaBermud Переглянути допис
    Но ДУЭП коммерческий ВУЗ и бюджетных мест не имеет.

И верно форумчане много лучше знают тонкости приема в конкретный ВУЗ, нежели представители его приемной комиссии
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    .

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Второе и третье предложение тоже прочтите.
    я прочла. А есть возможность подачи заявлений без регистрации на сайте????
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Україна
    Дописів
    163

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Мамы - медики! Рейтинг медицинского вуза важен или это все условности? Я сейчас про Запорожский мед, рейтинг у него низкий, но ехать недалеко... Или лучше Донецк с высоким рейтингом? но там, говорят (пишут), дорого... Не работаю, читаю про вузы... опять...
    Я не мама-медик. Но свои 5 копеек вставлю. Сама сейчас озабочена этим же вопросом... Либо рейтинговая специальность, либо рейтинговый ВУЗ - что выбрать?

Дописів
    2 390

Типово

ДУЭП - бюджетных мест нет вообще. В приемной мне сказали, что если до 5 августа не принесем оригиналы и будут заполнены все места, то уже не попадем.. Значит вроде как те же волны зачисления..Охохох(((
    А Вы их список видели? Много после Вас? Думаю, что нагнетают...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Я не мама-медик. Но свои 5 копеек вставлю. Сама сейчас озабочена этим же вопросом... Либо рейтинговая специальность, либо рейтинговый ВУЗ - что выбрать?
    Я мама медик. Рейтинг неважен.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    95

Типово

А вы посмотрите на Vstup.info информацию за прошлый год - нет групп укомплектованных полностью, есть группы по 4-6 чел при лиц.объеме 100 человек.
    Судьба ничего не дает навечно...

Дописів
    11 665

Типово

Откройте 12 год ДУЄП http://abit-poisk.org.ua/rate2012/univer/343 и сравните количество набранных детей с возможным объемом. Только по перекладу они равны!
    Приведу конкретный пример(без фамилий.поверьте на слово): одноклассник дочери достаточно долго оформлял доки на обучение за рубеж,но они задерживались и в конце возможного приема все-таки сдал документы в Нобеля-явно не в первую волну,хотя баллы высокие (проучился недолго-до вызова)
    А работа приемных комиссий-призвать побольше народа,но Вам же решать. Поверьте-в Нобеля всегда успеете

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я мама медик. Рейтинг неважен.
    Я уже полюбила Донецкий мед...

У нас есть еще два вакантных вуза)) не собирались их использовать, но сегодня я (!) решила, что нужно подать везде... Может меня попустит)))) и я не буду нагнетать ситуацию))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 193 з 261 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті