Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 261 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    197

Типово

т.е 3-волна все-таки не такая чистая и честная...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Алена7777 Переглянути допис
    Увы! Можно сдать доки,быть последним или предпоследним на бюджете,а утром встать уже за чертой...описывали такой случай в прошлом году... Но у Вас баллы нормальные,я думаю-это не грозит,на эконом-зона риска была 680-690,на др.-не помню

Дописів
    2 390

Типово

Третья чистая, вот "четвертая", это те кто по оригиналам после закрытия ПК, возможно все... Вы же не можете контролировать ПК. Хотя в прошлом году мамочки у ПК стояли до закрытия и спрашивали детей:ты на какую специальность? (вдруг что, бежать в другой ВУЗ с оригиналом)
    Поступили на бюджет

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Третья чистая, вот "четвертая", это те кто по оригиналам после закрытия ПК, возможно все... Вы же не можете контролировать ПК. Хотя в прошлом году мамочки у ПК стояли до закрытия и спрашивали детей:ты на какую специальность? (вдруг что, бежать в другой ВУЗ с оригиналом)
    Поступили на бюджет
    Не смешите меня! Поступили не потому,что спрашивали,а потому,что во время оф.закрытия находились не на последнем месте,а хотя бы за 2 до конца... Ну и желающих на напрям с более высокими баллами не было)))

Дописів
    2 991

Типово

Девочки, а где вы эти рейтинги поступающих смотрите?

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Всем привет!
    На в кабинете на http://ez.osvitavsim.org.ua, Статус: Допущено до конкурсу.
    А на http://vstup.info нашей фамилии не находим.
    Кто подавал электронные заявки, подскажите пожалуйста, как быстро появилась Ваша фамилия в списке?

Волнуюсь, вчера мой папа сказал, что в новостях говорили, буд-то электронная приемная комиссия работает не идеально.
    Теперь вот думаю, неужели, ехать толкаться в очередях?

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Девочки, а где вы эти рейтинги поступающих смотрите?
    http://vstup.info/

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

В горке закрыли в прошлом году в 12-00 или 13-00, точно не скажу, но кажется в 12-00.
    Ровно в 10-00!!
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Звичайно. Люди відпахали 51 день (60, якщо з підготовкою). а тут коли виконали план, заповнили - з величезними труднощами, бо всім ще хочеться на "дефіцит" - всі спеціальності, прибігає купа "найхитріших" - половина забирати, половина здавати...
    Вважаю, що в людини є 1-2 місця, куди вона хоче йти вчитись... ну ще 1 про запас.. а бігати по 15 заявах...
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Не смешите меня! Поступили не потому,что спрашивали,а потому,что во время оф.закрытия находились не на последнем месте,а хотя бы за 2 до конца... Ну и желающих на напрям с более высокими баллами не было)))
    Аби люди не чудили і реально оцінювали можливості, цього б не було. головний біль створювали люди, для яких дана спеціальність - 14-й "запасний варіант", тобто ті самі 700-750, які конкурс "роздувають", а самі в результаті опиняються десь не тут.
    Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Ровно в 10-00!!
    Єдине правильне рішення!
    Не пам'ятаєте, як тут всі дякували?
    Ним в НГУ зберегли своїх студентів - і не дали бігти за примарами і не дали напхати заяв "зальотним", які до останніх 10 хвилин намагалися всіх .... обманути.

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    Теперь вот думаю, неужели, ехать толкаться в очередях?
    Да нет никаких очередей. Сегодня сдавали в Финансовую академию - приехали к 9 утра, были восьмые. В 10 часов со всеми "а посмотреть, а поговорить, а узнать и т.д." уже уехали. В час дня приехали в Металл, везде свободно. Сделали всё за 20 минут.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Спрашивали, чтобы гарантию иметь на бюджет... Знали, что в другое место успеют, если что... Ведь горка раньше закрылась...
    Все так и было: второй от конца, а его же 2 одноклассника с более высокими баллами (намного) остались на електортехнике, куда по предыдущим волнам поступили, хотя сюда были желающими изначально(безпека інформаційних і комунікаційних систем)... Но пришли после закрытия ПК... А вот если бы с мамами, то может быть знали, когда ПК закроется))... Теперь говорят: не мое это, но учусь...

Вот я и буду 10-го волноваться, а пока себя успокаиваю: от меня ничего не зависит...
    Востаннє редагував tanyavv: 11.07.2013 о 18:14

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Звичайно. Люди відпахали 51 день .
    +1000!!!
    Аби люди не чудили і реально оцінювали можливості, цього б не було. головний біль створювали люди, для яких дана спеціальність - 14-й "запасний варіант", тобто ті самі 700-750, які конкурс "роздувають", а самі в результаті опиняються десь не тут..
    В том то и дело, что люди метались немыслимо. А что творилось в последний день?!!!! При всех вопросах к ПК..., а про тот марафон, который пришлось ПК отмотать - не позавидуешь.
    Єдине правильне рішення!
    Не пам'ятаєте, як тут всі дякували?
    Ним в НГУ зберегли своїх студентів - і не дали бігти за примарами і не дали напхати заяв "зальотним", які до останніх 10 хвилин намагалися всіх .... обманути..
    Ирчик, я сама была среди тех, кто говорил "СПАСИБО". Потому, что камень с плеч свалился (я в части того, куда же таки положить оригинал, ДИИТ или Горку)Дальше уже только за прохождение волновалась.
    Малый не жалеет!
    Востаннє редагував Студенточка: 11.07.2013 о 19:03

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Спрашивали, чтобы гарантию иметь на бюджет... Теперь говорят: не мое это, но учусь...
    Вот я и буду 10-го волноваться, а пока себя успокаиваю: от меня ничего не зависит...
    Ох вже ці гарантії...
    Не розумію я цього. На мою думку, треба обирати спеціальність - нехай в кількох вишах, нехай в різних містах. Аби не було "не моє, але учусь" - толку з нього не буде.
    Треба за рік-два цікавитись - що до чого і чого чекати...
    У випадку чого - може й брати контракт, але на УЛЮБЛЕНУ спеціальність. В Дніпрі зараз контракти 600-800 гривень на місяць - "престижні" школи й ліцеї збирають більше
    Ви поки що не готуйтесь обманути всіх, а готуйте дитину до ВИБОРУ - де він хоче полишити документи. Туди й однесете. 1 раз.

+1000!!! В том то и дело, что люди метались немыслимо. А что творилось в последний день?!!!!
    Це, нажаль, від того, що діти НІЧОГО не хочуть - їм все одно, де і на кого вчитись або не вчитись... А батьки нагнітають істерію.
    Це ще ж ми залишаємо поза дужками спроби "порішать" при електронній-то системі вступу...

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Да нет никаких очередей. Сегодня сдавали в Финансовую академию - приехали к 9 утра, были восьмые. В 10 часов со всеми "а посмотреть, а поговорить, а узнать и т.д." уже уехали. В час дня приехали в Металл, везде свободно. Сделали всё за 20 минут.
    В гірничому теж черга лише із заочників. Навіть на економ вже не має натовпу

Дописів
    2 390

Типово

+1000!!!
    Ирчик, я сама была среди тех, кто говорил "СПАСИБО". Потому, что камень с плеч свалился (я в части того, куда же таки положить оригинал, ДИИТ или Горку)Дальше уже только за прохождение волновалась.
    Малый не жалеет!
    А малый в горке? Если не секрет: какая специальность?

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

А малый в горке? Если не секрет: какая специальность?
    На электротехническом факультете.

Дописів
    2 390

Типово

Ох вже ці гарантії...
    Не розумію я цього. На мою думку, треба обирати спеціальність - нехай в кількох вишах, нехай в різних містах. Аби не було "не моє, але учусь" - толку з нього не буде.
    У випадку чого - може й брати контракт, але на УЛЮБЛЕНУ спеціальність. В Дніпрі зараз контракти 600-800 гривень на місяць - "престижні" школи й ліцеї збирають більше
    Ви поки що не готуйтесь обманути всіх, а готуйте дитину до ВИБОРУ - де він хоче полишити документи. Туди й однесете. 1 раз.
    Этот выбор и будет трудным: куда оригиналы. Не раньше второй волны положим. Посмотрим , как первая заполнится (если заполниться)
    Мы пока только в 3 ВУза, и только на 2 специальности(везде одни и те же). Но шансы уже сейчас видны, зависят от ВУЗа... Главное, что везде одни и те же фамилии впереди...
    Почти все такие "умные" как и мы.

Дописів
    2 390

Типово

На электротехническом факультете.
    Понятно. Хорошо, что нравится...
    А мой на ФІТ подал.

Типово

Ох вже ці гарантії...
    У випадку чого - може й брати контракт, але на УЛЮБЛЕНУ спеціальність.

Це, нажаль, від того, що діти НІЧОГО не хочуть - їм все одно, де і на кого вчитись або не вчитись... А батьки нагнітають істерію.
    + стописсятмильёнов!!!

Я два года мониторила ВУЗы, наши, киевские и пр... по АйТишным направлениям... бо дёть не на что другое "не здатен" Прикладывали член к носу (простите, но это идиома )... В Киев не дотянули..., учиться прилежнее надо было...
    Под конец всей этой истерии, под названием ВСТУП, было принято решение -- вдруг что, будем платить!!! Когда все "крутьки" ,с 800/минус чуть-чуть/, определились сын уже по "добору", спокойно прошел, куда хотел...

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    А сын с другом были в ДНУ, так там очередь огромная была. Даже не стали занимать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від Наташа Фен Шуй Переглянути допис
    А сын с другом были в ДНУ, так там очередь огромная была. Даже не стали занимать
    В понедельник на примате и мехмате во второй половине дня очереди не было. На ффекс была довольно большая.
    Боюсь пролететь с 752 баллами на системный анализ дну. В прошлом году бюджет 740 заканчивался, потом еще три места добавили. То ли ждать третьей волны в дну с подстраховкой, то ли расслабиться и подать в горный..
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Сторінка 181 з 261 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті