т.е 3-волна все-таки не такая чистая и честная...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
т.е 3-волна все-таки не такая чистая и честная...
Третья чистая, вот "четвертая", это те кто по оригиналам после закрытия ПК, возможно все... Вы же не можете контролировать ПК. Хотя в прошлом году мамочки у ПК стояли до закрытия и спрашивали детей:ты на какую специальность? (вдруг что, бежать в другой ВУЗ с оригиналом)
Поступили на бюджет
Всем привет!
На в кабинете на http://ez.osvitavsim.org.ua, Статус: Допущено до конкурсу.
А на http://vstup.info нашей фамилии не находим.
Кто подавал электронные заявки, подскажите пожалуйста, как быстро появилась Ваша фамилия в списке?
Волнуюсь, вчера мой папа сказал, что в новостях говорили, буд-то электронная приемная комиссия работает не идеально.
Теперь вот думаю, неужели, ехать толкаться в очередях?![]()
Звичайно. Люди відпахали 51 день (60, якщо з підготовкою). а тут коли виконали план, заповнили - з величезними труднощами, бо всім ще хочеться на "дефіцит" - всі спеціальності, прибігає купа "найхитріших" - половина забирати, половина здавати...
Вважаю, що в людини є 1-2 місця, куди вона хоче йти вчитись... ну ще 1 про запас.. а бігати по 15 заявах...
Аби люди не чудили і реально оцінювали можливості, цього б не було. головний біль створювали люди, для яких дана спеціальність - 14-й "запасний варіант", тобто ті самі 700-750, які конкурс "роздувають", а самі в результаті опиняються десь не тут.
Єдине правильне рішення!
Не пам'ятаєте, як тут всі дякували?
Ним в НГУ зберегли своїх студентів - і не дали бігти за примарами і не дали напхати заяв "зальотним", які до останніх 10 хвилин намагалися всіх .... обманути.
Спрашивали, чтобы гарантию иметь на бюджет... Знали, что в другое место успеют, если что... Ведь горка раньше закрылась...
Все так и было: второй от конца, а его же 2 одноклассника с более высокими баллами (намного) остались на електортехнике, куда по предыдущим волнам поступили, хотя сюда были желающими изначально(безпека інформаційних і комунікаційних систем)... Но пришли после закрытия ПК... А вот если бы с мамами, то может быть знали, когда ПК закроется))... Теперь говорят: не мое это, но учусь...
Вот я и буду 10-го волноваться, а пока себя успокаиваю: от меня ничего не зависит...
Востаннє редагував tanyavv: 11.07.2013 о 18:14
+1000!!!
В том то и дело, что люди метались немыслимо. А что творилось в последний день?!!!! При всех вопросах к ПК..., а про тот марафон, который пришлось ПК отмотать - не позавидуешь.
Ирчик, я сама была среди тех, кто говорил "СПАСИБО". Потому, что камень с плеч свалился (я в части того, куда же таки положить оригинал, ДИИТ или Горку)Дальше уже только за прохождение волновалась.
Малый не жалеет!
Востаннє редагував Студенточка: 11.07.2013 о 19:03
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
Ох вже ці гарантії...
Не розумію я цього. На мою думку, треба обирати спеціальність - нехай в кількох вишах, нехай в різних містах. Аби не було "не моє, але учусь" - толку з нього не буде.
Треба за рік-два цікавитись - що до чого і чого чекати...
У випадку чого - може й брати контракт, але на УЛЮБЛЕНУ спеціальність. В Дніпрі зараз контракти 600-800 гривень на місяць - "престижні" школи й ліцеї збирають більше
Ви поки що не готуйтесь обманути всіх, а готуйте дитину до ВИБОРУ - де він хоче полишити документи. Туди й однесете. 1 раз.
Це, нажаль, від того, що діти НІЧОГО не хочуть - їм все одно, де і на кого вчитисьабо не вчитись... А батьки нагнітають істерію.
Це ще ж ми залишаємо поза дужками спроби "порішать" при електронній-то системі вступу...
В гірничому теж черга лише із заочників. Навіть на економ вже не має натовпу
Этот выбор и будет трудным: куда оригиналы. Не раньше второй волны положим. Посмотрим , как первая заполнится (если заполниться)
Мы пока только в 3 ВУза, и только на 2 специальности(везде одни и те же). Но шансы уже сейчас видны, зависят от ВУЗа... Главное, что везде одни и те же фамилии впереди...
Почти все такие "умные" как и мы.
+ стописсятмильёнов!!!
Я два года мониторила ВУЗы, наши, киевские и пр... по АйТишным направлениям... бо дёть не на что другое "не здатен"Прикладывали член к носу (простите, но это идиома
)... В Киев не дотянули...
, учиться прилежнее надо было...
Под конец всей этой истерии, под названием ВСТУП, было принято решение -- вдруг что, будем платить!!! Когда все "крутьки" ,с 800/минус чуть-чуть/, определились сын уже по "добору", спокойно прошел, куда хотел...
![]()
В понедельник на примате и мехмате во второй половине дня очереди не было. На ффекс была довольно большая.
Боюсь пролететь с 752 баллами на системный анализ дну. В прошлом году бюджет 740 заканчивался, потом еще три места добавили. То ли ждать третьей волны в дну с подстраховкой, то ли расслабиться и подать в горный..
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks