Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 286 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    подружки хвалят: каши, плов, мясо, рагу, тушеную картошку и т.д. -говорят, что эти блюда обычным способом не приготовить... в мульте вкуснее.
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, у меня тоже есть все эти девайсы, но и мультиваркой часто пользуюсь. Просто йогурты не готовлю в мульте и пеку тоже в хорошей духовке.
    да..хотя наверно, если бы у меня была кухня побольше я бы тоже все это скупила))))
    а так только мультя ..и то будет стоять на стульчике около окна

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    да..хотя наверно, если бы у меня была кухня побольше я бы тоже все это скупила))))
    а так только мультя ..и то будет стоять на стульчике около окна
    У меня маленькая кухня((((, но, к счастью, все помещается, правда, от рабочей поверхности остались рожки да ножки . Йогуртницу еще прячу, потому что малый перестал йогурты есть. Ну, и хорошую духовку никакая мультя не заменит....

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    пообщавшись с Юлей Боберчук (кулинар года 2011) поняла, что таки декс 60 лучше.
    У Юли 50-я модель.
    Отличие - я в своей 60-й могу время любой программы, кроме риса и гречки, регулировать как мне необходимо. Например, выставить выпечку 1 час и 5 минут. В 50-й модели такого нет. Выпечка 45 минут стандартно. Если надо дольше, то надо повторно ставить на 45 минут и выключать через нужное время (т.е. для того, чтоб печь 1ч 5ми, надо выпечка 45 минут, потом повторить выпечку, но выключить самостоятельно по истечение 20 минут)
    На разных режимах интервал изменения времени разный. На жарке - можно менять время с интервалом 1 минута (можно поставить 6 минут, а можно и 42минуты, например), Тушение и подобные режимы (где не каждая минута важна) - с интервалом 5-10-15-20 минут можно менять.
    Я брала здесь: http://elektronik.in.ua/product/mult...te-silver.html
    Через день уже получила свой чудо-горшочек. Отправляли Новой Почтой.
    Сейчас у них, правда, нет её в наличии. Но товар популярный, думаю, что может скоро появиться - можно там у консультанта уточнить.
    девочки, штудировала тему и нашла сайт,где есть ДЕКС 60!! http://elektronik.in.ua/product/mult...-silver-1.html

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

девочки, штудировала тему и нашла сайт,где есть ДЕКС 60!! http://elektronik.in.ua/product/mult...-silver-1.html
    главное, чтоб он реально был в наличии. Т.к. на многих сайтах пишут "ЕСТЬ" а потом перезванивают. мол, нет его, на сайте "забыли " поменять по наличию инфу

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    главное, чтоб он реально был в наличии. Т.к. на многих сайтах пишут "ЕСТЬ" а потом перезванивают. мол, нет его, на сайте "забыли " поменять по наличию инфу
    надежда умирает последней)))))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

надежда умирает последней)))))
    я когда в апреле искала Декс 60, то вот так облазила кучу сайтов и везде она есть, но ее как бы нет)))
    только в Одессе нашла и за 900 грн с беспл. доставкой НП . Поищу этот сайт, может у них есть еще

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

я когда в апреле искала Декс 60, то вот так облазила кучу сайтов и везде она есть, но ее как бы нет)))
    только в Одессе нашла и за 900 грн с беспл. доставкой НП . Поищу этот сайт, может у них есть еще
    ах вот они как!!!!)))
    да мне уже не нужно, я своего Фильку уже жду ... думала девочкам которые ищут ДЕКС понадобится...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

поищи пожалуйста, хотя мну 3 или 4 магазина ответили ждемс в конце месяца какую-то новую dex
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    поищи пожалуйста, хотя мну 3 или 4 магазина ответили ждемс в конце месяца какую-то новую dex
    а в этот, что я дала ссылку не звонили???

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 926

Типово

я свою там и заказывала в прошлом году Быстро приехала Новой почтой

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а в этот, что я дала ссылку не звонили???
    написано что заказы пока не принимают сайт перекупают идет реструктуризация
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    написано что заказы пока не принимают сайт перекупают идет реструктуризация
    нашла этот сайт, но зашла и смотрю, что написано"снята с производства"(((http://komplekt.com.ua/product/dex-dmc60/
    http://komplekt.com.ua/product/philips-hd-303603/ зато вон какая Филлипс!!!!!!!!!!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 926

Типово

нашла этот сайт, но зашла и смотрю, что написано"снята с производства"(((http://komplekt.com.ua/product/dex-dmc60/
    http://komplekt.com.ua/product/philips-hd-303603/ зато вон какая Филлипс!!!!!!!!!!!!

ну вот эта филя и есть аналог декса-60, только ручного режима нет

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну вот эта филя и есть аналог декса-60, только ручного режима нет
    и функции "томление" коей я даже еще не пользовалась.
    разница только вижу в стенках чаши. у декса 2,5 мм, у филлипс-2 мм... но ,думаю пол-миллиметра(!!!) погоды не сделают

и цена хорошая!
    Марисон! бери филлипс!!!!!!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

и функции "томление" коей я даже еще не пользовалась.
    блин..а я думала порадовать мужа холодцом..(читала что он на томлении готовится)......ну и ладно, худее будет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

блин..а я думала порадовать мужа холодцом..(читала что он на томлении готовится)......ну и ладно, худее будет
    на тушении тоже можно сварить холодец.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Девочки, а можно пользоватся деревянными лопатками??или лучше поискать силиконовые? нашла силикон только такие http://fotomag.com.ua/krauff-sil-kon...-038-info.html но меня смущает что там ручка железная и короткая...будет ли удобно..

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девочки, а можно пользоватся деревянными лопатками??или лучше поискать силиконовые? нашла силикон только такие http://fotomag.com.ua/krauff-sil-kon...-038-info.html но меня смущает что там ручка железная и короткая...будет ли удобно..
    ТОЛЬКО СИЛИКОНОВЫЕ, не вздумайте пластиком -деревом пользоваться, по-любому оцарапаете кастрюльку!
    Силиконовые (какие душа пожелает) в магазинах "все по 5", они там от 5 до 8 грн продаются.
    ПыСы: и не смущайтесь цене, такие же на Озерке по 10-16 грн продают, я всои уже полтора года юзаю, ничего им не случается.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

ТОЛЬКО СИЛИКОНОВЫЕ, не вздумайте пластиком -деревом пользоваться, по-любому оцарапаете кастрюльку!
    Силиконовые (какие душа пожелает) в магазинах "все по 5", они там от 5 до 8 грн продаются.
    ПыСы: и не смущайтесь цене, такие же на Озерке по 10-16 грн продают, я всои уже полтора года юзаю, ничего им не случается.
    ага, для тортов как раз покупала в "все по 5" но сейчас там только кисточки остались, а эти http://fotomag.com.ua/krauff-sil-kon...-038-info.html я видела в 1000 мелочей в новом центре, там они поштучно 11.90 стоят, там именно лопатка,но вот смутила короткая и железная ручка...
    или не заморачиватся и купить такую?? http://www.google.com.ua/imgres?imgu...9QEwBQ&dur=208 ?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ох, они у меня ломаются на раз. Уже три штуки выбросила. То ли рука у меня тяжелая, то ли лопатки хлипкие ))))) Купила чуть дороже, но с металличееским стержнем внутри, что бы уж наверняка не сломалась.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 165 з 286 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті