Граждане, я три дня (с перерывами) читала то, что вы написали, пока я была в отпуске. И таки прочитала (кроме простыней с четырьмя смайлами).
Короче, из "нового, свежего" - только пирожки-пати 27 июля.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Граждане, я три дня (с перерывами) читала то, что вы написали, пока я была в отпуске. И таки прочитала (кроме простыней с четырьмя смайлами).
Короче, из "нового, свежего" - только пирожки-пати 27 июля.
Возар настойчив в своем сексизме![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Хороший вопрос... Сформулировал с лета...а оказалось....интересная темка..
Наверно правильно говорить не о решении больше не спать в одной кровати и не жить в одной квартире вплоть до желания свободно хотеть распоряжаться моими деньгами.....![]()
![]()
![]()
![]()
Чувство вины - это наверно от осознания того, что мы делаем больно. Своими словами, поступками, решениями. И это не только тому, с кем расходимся. Это еще и наши дети. И их совершенно другое уже будущее после такого вашего решения. И конечно же общественное мнение ваших друзей и близких - ну крайне не хочется выглядеть в их глазах сукой или скотиной.
И самое главное - жалко самого себя. В случае если уходят от тебя. И виновник того что сделали с тобой и твоими желаниями просто обязан быть. В таком случае там вообще - вагон ималенькая тележка причин, по которым уходящий должен быть исчадием ада во всех его красочных проявлениях. Ибо нефиг.![]()
![]()
![]()
![]()
А что касается того, что хорошо когда мозг заработал - яж не спорю. Я всего лишь намекнул в какую сторону он заработал у женщины. Какбэ традиционно заработал.... Он виноват - вот пусть теперь и начинает. Желательно с моих ног. И что бы все видели. Как он их целует.....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Вы думаете Вы в этом оригинальны? В этом своем "нихачу"? Просто пришло Ваше время крутить гордо носиком. Ровно так же как делал совсем недавно он, когда Вы ему заискивающе улыбались и искали его взгляд.
Просто когда завтра Вам объявят о том что все - я согласен с тобой и я пошел накуй - Вы вдруг опять захотите.
Это старая и совершенно дурацкая моральная игра наша в удовольствие сказать "нихачу тибя".....
Не заиграйтесь...
Востаннє редагував OksiU2: 15.07.2013 о 18:37
Откуда такие знания?
Вот как только я начинаю к нему приближаться чуть сильнее, прислушиваться к его словам чуть тщательнее, так вижу, как маятник пытается качнуться в другую сторону. Его маятник. Наверное это что-то связанное с личностными особенностями, не знаю, но метод тут только один и Вы с ним не согласитесь ни за что в жизни.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Конечно я не знаю о Ваших взаимоотношениях и сотой доли процента реальности. Как, собственно и остальные местные советчики. Ибо все что мы знаем - это Ваши трактовки того что между Вами. Согласитесь - мягко говоря субъективное зеркало.
Тем не менее, при старании определенном можно делать некие выводы основанные на МУЖСКОМ мировоззрении. Хотя кто сказал что я прав? Да? Особенно когда не нра?![]()
![]()
![]()
А если серьезно - ваша проблема в том, что слишком недавно перед Вами встала простая задача - что делать для того, что бы хоть как то заставить его стать таким как Вы хотите. До этого мир достигался тем, что Вы становились таким как он хотел. И в принципе Вы понимаете что для этого нужно. И в принципе даже умеете это делать. Но Вам этого таааааак не хочется делать. Вот как сейчас Вы сказали - попробовали, видите что срабатывает - раздражается (стало быть информация ему доходит) - нужно думать как донести то же самое но не в лоб. А нуегонафиг. Легче сказать - егонеизменить и я нисчаста. Да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks