Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 166 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3306, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Граждане, я три дня (с перерывами) читала то, что вы написали, пока я была в отпуске. И таки прочитала (кроме простыней с четырьмя смайлами).

Короче, из "нового, свежего" - только пирожки-пати 27 июля.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

Возар настойчив в своем сексизме
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Juliya Переглянути допис
    А почему развод, в этом случае, будет означать, что кто-то виновен? Это- один из возможных вариантов развития событий. Когда кто-то решит, что не хочет находится рядом с человеком, провоцирующим его саморазрушение. Прийти до тямы- это, уже, громадный шаг. Когда эмоции не зашкаливают, не бросают из одной крайности в другую, а начинает работать мозг. И человек трезво решает, что лучше для него. По-моему, это нормальный инстинкт самосохранения.

Хороший вопрос... Сформулировал с лета...а оказалось....интересная темка..

Наверно правильно говорить не о решении больше не спать в одной кровати и не жить в одной квартире вплоть до желания свободно хотеть распоряжаться моими деньгами.....

Чувство вины - это наверно от осознания того, что мы делаем больно. Своими словами, поступками, решениями. И это не только тому, с кем расходимся. Это еще и наши дети. И их совершенно другое уже будущее после такого вашего решения. И конечно же общественное мнение ваших друзей и близких - ну крайне не хочется выглядеть в их глазах сукой или скотиной.

И самое главное - жалко самого себя. В случае если уходят от тебя. И виновник того что сделали с тобой и твоими желаниями просто обязан быть. В таком случае там вообще - вагон ималенькая тележка причин, по которым уходящий должен быть исчадием ада во всех его красочных проявлениях. Ибо нефиг.

А что касается того, что хорошо когда мозг заработал - яж не спорю. Я всего лишь намекнул в какую сторону он заработал у женщины. Какбэ традиционно заработал.... Он виноват - вот пусть теперь и начинает. Желательно с моих ног. И что бы все видели. Как он их целует.....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    А нафига оно без выводов?
    А попи..еть?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    . И таки прочитала (кроме простыней с четырьмя смайлами).
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А что касается того, что хорошо когда мозг заработал - яж не спорю. Я всего лишь намекнул в какую сторону он заработал у женщины. Какбэ традиционно заработал.... Он виноват - вот пусть теперь и начинает. Желательно с моих ног. И что бы все видели. Как он их целует.....
    Вот самое печальное в этой ситуации, что он то начинает, а меня не прет. Хочется мне забежать куда подальше и спокойно читать или вышивать, или просто мечтать.
    Месяц назад была бы счастлива, а сегодня - не прет.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Женская логика - это просто нетслов!!!!

Да - если ничего не делать - развалятся нафиг!!! Вы совершенно правы. И тут же пишете - я не буду..... Вы хотите развалить отношения? Или не в курсе что мужчина играет в одни ворота только в букетно-конфетный период и когда сперматоксикоз,!?!?!?!

ЗЫ Пока Вам важнее Ваши права и желания их громко отстаивать - нифига вы не посидите у бережка.....
    Возар, это был сарказм. Извините, не нашла подходящего смайла.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Прикольно. Какая интересная динамика эволюции женского эгоизма...
    Мимо. Глупо. Шапкопалительно. Отталкивающе.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цветаева эта канешно красиво....после нее как то уже и говорить не по рагну.....

На самом деле никто не спорит что ноги перебиты. Вопрос в том а он ли ноги ей ломал? Или может она просто бросилась под его машину вместо того что бы нацарапать ему гвоздиком по борту "мудак домой не приходи"?
    Вопрос в том, что все мысли, которые все участники темы уже пережевали, съели и природу удобрили, вы хотите прокрутить заново, но "от Возара".

А мысли уже - перегной.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Вот самое печальное в этой ситуации, что он то начинает, а меня не прет. Хочется мне забежать куда подальше и спокойно читать или вышивать, или просто мечтать.
    Месяц назад была бы счастлива, а сегодня - не прет.
    Вы думаете Вы в этом оригинальны? В этом своем "нихачу"? Просто пришло Ваше время крутить гордо носиком. Ровно так же как делал совсем недавно он, когда Вы ему заискивающе улыбались и искали его взгляд.

Просто когда завтра Вам объявят о том что все - я согласен с тобой и я пошел накуй - Вы вдруг опять захотите.

Это старая и совершенно дурацкая моральная игра наша в удовольствие сказать "нихачу тибя".....

Не заиграйтесь...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Вопрос в том, что все мысли, которые все участники темы уже пережевали, съели и природу удобрили, вы хотите прокрутить заново, но "от Возара".

А мысли уже - перегной.
    И Вам спасибо за столь весомое и емкое резюме. Кудажбезнего....

ЗЫ А не заметили что этот перегной, как верно Вы заметили, о том что дальше будет?

Климентина
    Guest

Типово

Востаннє редагував OksiU2: 15.07.2013 о 18:37

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Вы думаете Вы в этом оригинальны? В этом своем "нихачу"? Просто пришло Ваше время крутить гордо носиком. Ровно так же как делал совсем недавно он, когда Вы ему заискивающе улыбались и искали его взгляд.

Просто когда завтра Вам объявят о том что все - я согласен с тобой и я пошел накуй - Вы вдруг опять захотите.

Это старая и совершенно дурацкая моральная игра наша в удовольствие сказать "нихачу тибя".....

Не заиграйтесь...
    Откуда такие знания?
    Вот как только я начинаю к нему приближаться чуть сильнее, прислушиваться к его словам чуть тщательнее, так вижу, как маятник пытается качнуться в другую сторону. Его маятник. Наверное это что-то связанное с личностными особенностями, не знаю, но метод тут только один и Вы с ним не согласитесь ни за что в жизни.

Климентина
    Guest

Типово

Не заиграйтесь...

только лишь игра??? взаправду - не бывает??

Дописів
    46 288

Типово

Мимо. Глупо. Шапкопалительно. Отталкивающе.

В следующий рас, если Вы действительно мне хотите донести свои мысли - можно исчо резче и уничижительнее - притупляются знаете ли повторения.....

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    только лишь игра??? взаправду - не бывает??

Бывает. Но это разве про Ольгу?

Видите ли - истинным мерилом угасания всего и выходом из ситуации желания близких отношений есть безразличие к объекту. Это явно еще не ее случай. При всех внешних ее стараниях.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

И Вам спасибо за столь весомое и емкое резюме. Кудажбезнего....

ЗЫ А не заметили что этот перегной, как верно Вы заметили, о том что дальше будет?

Дописів
    46 288

Типово

Откуда такие знания?
    Вот как только я начинаю к нему приближаться чуть сильнее, прислушиваться к его словам чуть тщательнее, так вижу, как маятник пытается качнуться в другую сторону. Его маятник. Наверное это что-то связанное с личностными особенностями, не знаю, но метод тут только один и Вы с ним не согласитесь ни за что в жизни.
    Конечно я не знаю о Ваших взаимоотношениях и сотой доли процента реальности. Как, собственно и остальные местные советчики. Ибо все что мы знаем - это Ваши трактовки того что между Вами. Согласитесь - мягко говоря субъективное зеркало.

Тем не менее, при старании определенном можно делать некие выводы основанные на МУЖСКОМ мировоззрении. Хотя кто сказал что я прав? Да? Особенно когда не нра?

А если серьезно - ваша проблема в том, что слишком недавно перед Вами встала простая задача - что делать для того, что бы хоть как то заставить его стать таким как Вы хотите. До этого мир достигался тем, что Вы становились таким как он хотел. И в принципе Вы понимаете что для этого нужно. И в принципе даже умеете это делать. Но Вам этого таааааак не хочется делать. Вот как сейчас Вы сказали - попробовали, видите что срабатывает - раздражается (стало быть информация ему доходит) - нужно думать как донести то же самое но не в лоб. А нуегонафиг. Легче сказать - егонеизменить и я нисчаста. Да?

Дописів
    46 288

Типово

.....это Вы типа резче сформулировали Ваш прошлый скрин с смайлами?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Откуда такие знания?
    Вы же уже это писали: "Чем меньше женщину мы любим ... " (с)
    Так и есть.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Сторінка 70 з 166 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті