| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То, что ей нужно было остановиться в разрушении себя в первую очередь - это понятно, я какбэ и сказал - правильные советы ей дали и она их услышала. Но это НЕ РЕШЕНИЕ их проблем. Это всего лишь пациент пришел до тямы. Теперь начинается самое интересное - что пациент захочет - решать проблему или сделать кого то виноватым во всем вплоть до развода.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Женская логика - это просто нетслов!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Да - если ничего не делать - развалятся нафиг!!! Вы совершенно правы. И тут же пишете - я не буду..... Вы хотите развалить отношения? Или не в курсе что мужчина играет в одни ворота только в букетно-конфетный период и когда сперматоксикоз,!?!?!?!![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ Пока Вам важнее Ваши права и желания их громко отстаивать - нифига вы не посидите у бережка.....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
А почему развод, в этом случае, будет означать, что кто-то виновен? Это- один из возможных вариантов развития событий. Когда кто-то решит, что не хочет находится рядом с человеком, провоцирующим его саморазрушение. Прийти до тямы- это, уже, громадный шаг. Когда эмоции не зашкаливают, не бросают из одной крайности в другую, а начинает работать мозг. И человек трезво решает, что лучше для него. По-моему, это нормальный инстинкт самосохранения.
Возар - тролль ))))
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks