Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 166 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3306, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Себе! Себе это подарок!!! Она хочет, имеет право думать о себе. В первую очередь. Как любой нормальный человек. Фул стоп.

Да это и ежику понятно что себе. Я же первое слово которое написал - эгоизм. В данном случае женский.

Вопрос - и шо она с этим подарком дальше делать буде?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Милая женщина! А с чего Вы решили что его очередь? А что Вы сделали для решения Ваших проблем кроме того что в начале сучили ножками и требовали что бы было по Вашему, потом рыдали и наконец отморозились? Вы правда думаете что удачно переложили груз ответственности за происходящее на мужчину?

Безусловно, разговор о том что и как делает мужчина, как он слетает с катушек и как возвращается на них - это отдельный разговор. И об этом то же можно говорить.

Но сейчас речь о женщине. Ее поступках и о том как ее поступки влияют на ситуацию

То что он будет меняться и уже меняется - я сто раз уже тут говорил. Вопрос лишь в том - хочет женщина спуститься с вершин своего эгоизма и начать искать пути решения, включая и способы влияния на гигантский мужской эгоизм и самолюбование и саможаления себя любимого. Или начнет успокаивать себя что то, что она наконец то остановила свои истерики - это практически царский подарок для мужа в пути к миру в их семье.
    Вы невнимательно читали тему.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Juliya Переглянути допис
    Возар, вот, сейчас, тот редкий случай, когда мне хочется послать кого-то на форуме матом. Задача Ольги, сейчас, максимально сохранить себя. Как личность, как человека, даже как физический организм. И вся ее энергия должна быть направлена на себя, а не на жаление кого-то. Потому что ей жить, воспитывать ребенка, строить новые или перестраивать старые отношени- тут, уж как захочет. Эгоизм? Да. Именно тот разумный эгоизм, который всегда оправдан.
    То, что ей нужно было остановиться в разрушении себя в первую очередь - это понятно, я какбэ и сказал - правильные советы ей дали и она их услышала. Но это НЕ РЕШЕНИЕ их проблем. Это всего лишь пациент пришел до тямы. Теперь начинается самое интересное - что пациент захочет - решать проблему или сделать кого то виноватым во всем вплоть до развода.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

.....а по-Вашему практическая польза только в попунктно прописаном рецепте желательно в картинках?
    Как минимум, в таком пространном "анализе" должны быть выводы. )

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Вы невнимательно читали тему.
    Таладно. Например?

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Милая женщина! А с чего Вы решили что его очередь? А что Вы сделали для решения Ваших проблем кроме того что в начале сучили ножками и требовали что бы было по Вашему, потом рыдали и наконец отморозились? Вы правда думаете что удачно переложили груз ответственности за происходящее на мужчину?
    Если в этих отношениях ничего не делать - они развалятся. Значит надо делать. Я не буду. Будет он. Он это понял, я вижу.
    И вообще. Кто воевал имеет право у тихой речки отдохнуть?(с)
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    46 288

Типово

Как минимум, в таком пространном "анализе" должны быть выводы. )
    Думаете должны? Или хочется.....?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Таладно. Например?
    Как минимум вы неправы в том, что Ольга35 переложила все на мужа, не попытавшись ничего сделать.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Думаете должны? Или хочется.....?
    А нафига оно без выводов?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

.....а по-Вашему практическая польза только в попунктно прописаном рецепте желательно в картинках?
    Ну во всяком случае не в многократном повторном описании ситуации, которую уже все себе представили давно.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Если в этих отношениях ничего не делать - они развалятся. Значит надо делать. Я не буду. Будет он. Он это понял, я вижу.
    И вообще. Кто воевал имеет право у тихой речки отдохнуть?(с)
    Женская логика - это просто нетслов!!!!

Да - если ничего не делать - развалятся нафиг!!! Вы совершенно правы. И тут же пишете - я не буду..... Вы хотите развалить отношения? Или не в курсе что мужчина играет в одни ворота только в букетно-конфетный период и когда сперматоксикоз,!?!?!?!

ЗЫ Пока Вам важнее Ваши права и желания их громко отстаивать - нифига вы не посидите у бережка.....

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цветаева эта канешно красиво....после нее как то уже и говорить не по рагну.....

На самом деле никто не спорит что ноги перебиты. Вопрос в том а он ли ноги ей ломал? Или может она просто бросилась под его машину вместо того что бы нацарапать ему гвоздиком по борту "мудак домой не приходи"?
    Вас интересует этот вопрос? Меня - нет.

Дописів
    46 288

Типово

Как минимум вы неправы в том, что Ольга35 переложила все на мужа, не попытавшись ничего сделать.

А что она сделала на самом деле? Из того что было принято и одобрено мужем. По большому счету? Если не рассматривать ситуацию детскими глазами - хочу все и сразу?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

То, что ей нужно было остановиться в разрушении себя в первую очередь - это понятно, я какбэ и сказал - правильные советы ей дали и она их услышала. Но это НЕ РЕШЕНИЕ их проблем. Это всего лишь пациент пришел до тямы. Теперь начинается самое интересное - что пациент захочет - решать проблему или сделать кого то виноватым во всем вплоть до развода.
    Возар, сколько раз нужно повторить, что я его не виню. Мне его жалко, немного грустно, но и все. Решать проблему может только тот, кто понимает ее суть. Это не к нам, это в медпункт (с).

Дописів
    46 288

Типово

А нафига оно без выводов?
    .....а самому Выводы СВОИ сделать, не? И о том что говорилось, а не кто говорил....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    753

Типово

А почему развод, в этом случае, будет означать, что кто-то виновен? Это- один из возможных вариантов развития событий. Когда кто-то решит, что не хочет находится рядом с человеком, провоцирующим его саморазрушение. Прийти до тямы- это, уже, громадный шаг. Когда эмоции не зашкаливают, не бросают из одной крайности в другую, а начинает работать мозг. И человек трезво решает, что лучше для него. По-моему, это нормальный инстинкт самосохранения.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Возар - тролль ))))
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    65 836

Типово

а почему Вы именно так ставите вопрос - "сделать кого-то виноватым" ? Зачем? Для чего это может понадобиться умной женщине?
    И еще - какой Вы видите решенной проблему? Вы же уверены, что его можно решить без развода, так выдайте ИТОГО, которое должно получиться по-Вашему.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

.....а самому Выводы СВОИ сделать, не? И о том что говорилось, а не кто говорил....
    А я и делаю свои выводы. И что? Зачем ваш текст?

Дописів
    46 288

Типово

А я и делаю свои выводы. И что? Зачем ваш текст?
    Нуууууу - я ващето скромно имел ввиду про какие то Ваши выводы после прочтения моего текста.... Если их нет - ничострашного - я пойму...

Сторінка 69 з 166 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті