Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 375 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну приведите, пожалуйста, примеры профилактики гнойной ангины или воспаления легких. Заранее спасибо.
    Если гландам тапки - удалять, если нет, то я делала массажи(еще то удовольствие) + закаливание (кто то уже писал).
    Вообще, решение таких вопросов начинается с поиска хорошего врача, а он уже вам все раскажет

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Ну приведите, пожалуйста, примеры профилактики гнойной ангины или воспаления легких. Заранее спасибо.
    ну ваш муж на море 2 раза заболел? неприятно, но все же он где-то стратил
    в мокром сидел на сквозняке, как минимум
    про холодное питье на жаре я молчу

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Если гландам тапки - удалять, если нет, то я делала массажи(еще то удовольствие) + закаливание (кто то уже писал).
    Вообще, решение таких вопросов начинается с поиска хорошего врача, а он уже вам все раскажет
    Гениально! Массажи - профилактика инфекционного заболевания!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Прочитала все, и не могу не согласится с пати, всегда есть профилактики, которые помогают боротся с болячками. Тут уж сам выбирает для себя или быть самым больним в мире человеком или самим делать себя здоровым
    ну эффективно бороться с болячками профилактическими методами можно только с помощью прививок.

здоровый образ жизни, правильное питание, закалка, могут исключительно укрепить иммунитет и поможет организму скорее справиться с инфекцией или вирусом, но никак не исключит саму возможность заболевания. организм сталкивается с вирусом, антител к которому нет, заболевание обязательно наступит, даже у спортсмена. это очевидно и закономерно, 100%.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 599

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    . Я всю жизнь мучилась с гландами, была завсегдатаем процедурных кабинетов и ЛОРов, выбросила тьму времени и денег на лечение. Пока мне не сказали, что гланды уже подсадили мне сердце и я не обзавелась ревматизмом. Мои гланды были источником болезни, а не фильтром, они никак не выполняли своих функций. Четыре года назад мне вырезали гланды. Тахикардия больше не беспокоит, ревматизм тоже, нет постоянных проблем с горлом, бронхитов и воспалений тоже.
    прямо слово в слово о моей подруге! только она два года назад вырезала

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Коль Вы тут за болячки, спрошу, кто-то встречал СОЕ 80?
    У супруга было такое СОЭ при лимфоме Ходжкина

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від karusel Переглянути допис
    Гнойная ангина - воспаление легких именно такой порядок протекания болезни если не лечить гнойную ангину антибиотиками. УДАЛИТЕ ГЛАНДЫ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ. 5 лет промучался с ангинами, воспалениями легких пока не удалил гланды уж поверьте.
    спасибо! я и с гландами счастлива

А что, к тому кто не курит и не пьет и здоровье бережет НИКОГДА не липнут инфекции? И они НИКОГДА не болеют? Или это речь исключительно о тех, кто какает бабочками?
    могут прилипнуть, но это такое исключение, а не практика
    я например не знаю какие лекарства нужна брать если вдруг припечет гнойная ангина, я даже не знаю как она проявиться...........ее должен лечить врач, как я могу от нее взять лекарства с собой?
    и таки, человек не курящий и практически не пьющий, занимающийся спортом и проводящий много временеи на свежем воздухе, с правильным питанием имеет как правило крепкий иммунитет........хотя случаи разные есть

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Гнойная ангина вызывается различными видами микробов (в основном стрептококками), переносится либо воздушно-капельным путем, либо при контакте с грязной посудой и немытыми продуктами.
    В числе провоцирующих факторов болезни стоит также назвать: переохлаждение, снижение иммунитета, высокое содержание пыли в воздухе, частое курение, алкоголь и травмы миндалин.
    вот что выдает нам гугль
    вывод?)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Гениально! Массажи - профилактика инфекционного заболевания!
    А вы знаете как делаются массажи на гландах? При том они делаются только лишь после лечения заболевания.
    Между прочим:
    "ангина у детей и взрослых возникает там, где нарушается капиллярное кровообращение, которое, в свою очередь, вызывает трудности со снабжением тканей организма необходимыми питательными веществами."

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    ну ваш муж на море 2 раза заболел? неприятно, но все же он где-то стратил
    в мокром сидел на сквозняке, как минимум
    про холодное питье на жаре я молчу
    Так я ж о том и говорю, что можно на ровном месте заболеть, потомушо вспотел- попал на сквозняк, хлебнул холодного, сел в раскаленную машину с жары и кондер сразу включил "на 5 секунд" - и никакие занятия спротом и здоровый образ жизни не помогут. Тут просто категоричность не к месту)))).

Дописів
    9 887

Типово

вот что выдает нам гугль
    вывод?)))
    Патти, ну если есть гугл и логика, то имеем
    Предрасполагающие факторы — загрязненность воздуха, перепады атмосферной температуры, переохлаждение, неполноценное питание, недостаток витаминов, микротравмы ткани миндалин, нарушение носового дыхания, измененная реактивность организма.
    патогенная флора присутствует в ротовой полости любого человека. да-да наш рот не стерилен, а набит различными коками и палочками, но в небольшом количестве. при изменении "идеальных" условий есть риск неконтролируемого размножения тех или иных коков или палочек.
    гнойная ангина часто развивается на фоне вирусного заболевания (измененная реактивность организма).
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Так я ж о том и говорю, что можно на ровном месте заболеть, потомушо вспотел- попал на сквозняк, хлебнул холодного, сел в раскаленную машину с жары и кондер сразу включил "на 5 секунд" - и никакие занятия спротом и здоровый образ жизни не помогут. Тут просто категоричность не к месту)))).
    вот плюс много... не вижу смысла в этом поре
    Patty и остальные, кто не сталкивался с такими неожиданностями - поплюйте три раза и дальше будьте здоровы (искренне вам желаю не знать и дальше, что такое болячки во время отпуска

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

я не категорична, но если человек взмок, то не нужно в машине включать кондер на полную, для начала нужно остыть....ведь ребенка вы не садите вспотевшего под кондер? нет конечно, а взрослый человек наплевательски к себе отнесся, вот вам и болячка

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Патти, ну если есть гугл и логика, то имеем

патогенная флора присутствует в ротовой полости любого человека. да-да наш рот не стерилен, а набит различными коками и палочками, но в небольшом количестве. при изменении "идеальных" условий есть риск неконтролируемого размножения тех или иных коков или палочек.
    гнойная ангина часто развивается на фоне вирусного заболевания (измененная реактивность организма).
    один грязный воздух не приведет к болезни, слабый иммунитет на фоне неправильного питания/переохлаждения и т.д. т.е. от распиздяйства человека в той или иной мере

выхожу из спора, ибо он явно бесполезен, всегда есть люди, которые придерживаются одной точки зрения, есть - другой.
    я по своему опыту и опыту своих близких вижу, что мое отношение к жизни не дает мне "гнойных ангин" на ровном месте, для меня это сродни сломал руку, как писала Стася, потому лекарств от этой болячки взять с собой в отпуск мне и в голову не прийдет.
    Спазмалгон, Фосфалюгель и лейкопластырь, вот моя аптечка во время путешествий.

Дописів
    65 836

Типово

вчера в кино. Едут две уже давно немолодые дамы и про жисть беседуют. Одна и говорит, мол твой мужик был хоть куда, спортом занимался, не пил, не курил. А мой алкаш, всю жизнь бухал. А глядишь мужики то наши, померли в один год
    и по теме.
    Причем тут к праву каждого брать с собой дорожную аптечку или нет, обсуждение здорового образа жизни? Как вообще за это право можно упрекать?
    Каждый сам решит и почему он должен перед кем-то оправдываться за свой выбор - непонятно
    "...женитесь, топитесь, море рядом"

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Мдяяяя..... то про глисты, то про гланды... Интереснейшая тема - "Кто как экономит деньги?"

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

спор был к тому, что можно экономить на аптеке))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

я не категорична, но если человек взмок, то не нужно в машине включать кондер на полную, для начала нужно остыть....ведь ребенка вы не садите вспотевшего под кондер? нет конечно, а взрослый человек наплевательски к себе отнесся, вот вам и болячка

один грязный воздух не приведет к болезни, слабый иммунитет на фоне неправильного питания/переохлаждения и т.д. т.е. от распиздяйства человека в той или иной мере .
    Аха. Когда в машине +50, а ты как бы особо и не "взмок", то остывать где? Ну да, вы машину всегда ставите, наверное, на крытых парковках в кондерами, она у вас не нагревается и, садясь в машину с улицы, где +30 , вам , естественно, есть где остыть)))).
    Я, конечно, утрирую , но совсем немного. Так, если вникнуть в каждое ваше предложение по данной теме, ко всему можно комментарий написать. Только смысла? Честно говоря, не зная вас лично, я рада вашему здоровью и тому, что вы так относитесь к нему)))). Но не все такие осторожные-предосторожные, как вы, к сожалению. Но не вешаться же иногда болеющим людям из-за этого?))))

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

а может поговорим о том, где колбаска дешевле, а?)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    а может поговорим о том, где колбаска дешевле, а?)
    ну расскажите)))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Аха. Когда в машине +50, а ты как бы особо и не "взмок", то остывать где? Ну да, вы машину всегда ставите, наверное, на крытых парковках в кондерами, она у вас не нагревается и, садясь в машину с улицы, где +30 , вам , естественно, есть где остыть)))).
    Я, конечно, утрирую , но совсем немного. Так, если вникнуть в каждое ваше предложение по данной теме, ко всему можно комментарий написать. Только смысла? Честно говоря, не зная вас лично, я рада вашему здоровью и тому, что вы так относитесь к нему)))). Но не все такие осторожные-предосторожные, как вы, к сожалению. Но не вешаться же иногда болеющим людям из-за этого?))))
    А в чем проблемма - охлаждайте машину до 30, садитесь в нее и потом постепенно снижайте температуру

Сторінка 59 з 375 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті