Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 411 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    так незаметно для себя можно 5 кг за неделю наесть))))))))) и я каждое утро взвешиваюсь, но не чаще)))) зато, если переел, знаешь, что завтра надо есть поскромнее...
    у меня вот, я заметила, ттт - даже если ем нельзяшки и вреднюшки, вес практически всегда стабильный, но я ем без фанатизма, конечно.
    не ну при желании можно))) знакомая за 10 дней моря, после всех мытарств и диет привезла 8 кг. и весы б её не спасли-желание выпить и поесть были сильнее)) чебурек за чебуреком, водочка за пивом) я могу лишний раз на весы стать, если за день до этого накосячила, и то не всегда)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ой, а я поехала недавно в Антошку, скупилась, а на кассе купила чурчьелу мужу))) ага, щас) откусила кусочек.. и понеслась... это первое от чего я не смогла отказаться за эти пол года)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    здравствуй, жор!
    систрану ты ж знаешь,мы с тобой в ногу идем))))))

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    спасибо Вам! буду стараться худеть, и вот на орбитреке занимаюсь достаточно ли? сегодня обернулась пленкой пищевой и на тренажер, вся мокрая была)))

я на лепестках, сегодня курочка, завтра злаки... у меня весы механические, но похоже утром отвеса не было, вчера были овощи....
    после углеводных дней особо отвеса и не будет, т.к. рна белковых днях выводится лишняя жидкость из организма,а на углеводных днях водно-солевой балланс восстанавливается.
    А пленкой лучше не обматыватся.Орбитрек-это кардионагрузка.Для похудения и создания красивых форм одного кардио мало.Нужны силовые обязательно.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    выходит вода, но не жир, так заниматься вредно, летом особенно, можно запросто тепловой удар или прегрев получить, для целлюлита - малоэффективно, эффективнее всего и быстрее нагружать мышцы, они вокруг себя жир сжигают...но это, конечно, не занятия на орбитреке...
    + сто)))

Цитата Допис від Виктория Н Переглянути допис
    Прежде , чем пойти на кавитацию, я прочитала отзывов уж не меньше вашего,можете мне поверить. И к сожалению - в городе есть салоны , в которых стоят дешёвые китайские аппараты широкого спектра действия , где якобы - кавитация - и в том числе. Думаю соответственно и результат от процедуры на них - такой же. Прежде , чем на что-то решиться - я очень подробно узнала о процедуре, её последствиях, - кто , где и на чём её делает. В Леди босс - итальянский аппарат - эндосоника. Мой результат - 12кг - за три месяца. И на сегодня уже не только -мой. Мои две знакомые, глядя на меня -тоже побывали там и так же теряют вес.
    Так что больше верю сегодня - себе и своему результату.
    Я похудела в общей сложности на 23 кг,на диете сначала,потом ПП и спорт.Самомассаж и ногда себе делала,без всяких кавитаций и прочего.И искренне не верю,что без ПП и спорта возможно худеть,пока не пересмотришь свой рацион и образ жизни,никакие массажи не помогут.Массаж,как дополнение к спорту и питанию-да,это хорошо.но это мое ИМХО,спорить ни с кем не хочу

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ой, девочки, ну чего ж вы каждый день то на весы становитесь((( ну все диетологи говорят, что делать так нельзя! нужно выбрать один день в неделю-идеально как в марафоне четверг и взвешиваться! а то культ весов. съел что-то, выпил, подписал, по... и бежать на весы смотреть, что осталось. Настюш, ( сюда же и к Юльчику) прекращайте, а то покусаю))
    Юля,не наговаривай на меня,я раз в 2-3 дня становлюсь на весы))) А Насте я уже лично говорила перестать прыгать по 5 раз на дню на весы,тем более не понимаю этого сразу после застолья,даже не наутро....
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Юль,,я ж не первый раз замужем.))) Я ,если не контролировать , то через неделю-две-три буду весить на N-кг больше . незаметно каждый день прибавляя и прибавляя.А так я вижу: ага, вчера был перебор, надо сегодня притормозить с аппетитами
    Мне так удобно, я уже и так и сяк пробовала ( раз в неделю, раз в 3 дня, ежеутренне итп )и для себя в течении своего пути похудения определила, что я : :

а) не сижу на диетах , а только ПП
    б) разгрузка раз в неделю или дополнительная, если было застолье вчера
    в) взвешиваюсь по утрам

это три моих основных постулата, которые помогают мне быть такой стройной как я сейчас и удерживать сброшенное на месте сколько-то там месяцев.Если я от них отхожу- начинаю набирать вес
    Планирую всю жизнь держать себя в руках и вести такой образ жизни. потому что сбрасывать наеденное годами очччень тяжело и долго
    Настюш,только не обижайся и не бей меня))) Но я считаю,что ты лукавишь,когда говооришь,что у тебя ПП)))) Ты один день ешь все,включая всякие нельзяшки,а на следующий полуголодная разгрузка..это не совсем ПП))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ...

Настюш,только не обижайся и не бей меня))) Но я считаю,что ты лукавишь,когда говооришь,что у тебя ПП)))) Ты один день ешь все,включая всякие нельзяшки,а на следующий полуголодная разгрузка..это не совсем ПП))))))
    не всегда, но я могу раз в неделю позволить себе все( праздничное застолье, например или просто захотелось гульнуть), но так что б день через день-нет ( типа день есть день не есть). Иначе я б не сбросила 14 кг и не смогла бы удержать свои 52 кг на себе такое время
    . Организм бы просто "не верил" бы моим разгрузам и я б на форумовки приходила все толще, толще, толще.
    но утром , даже при ПП я могу позволить себе и печенькуи конфетку.Просто для меня ПП: не ем жареное на масле, жирное, копченое. Отварное, тушеное( без масла) , гриль, на пару- всегда ДА
    Не смешиваю каши и мясо, ужин - не позже 18-19 и легенький. Вот это мое ПП ( в моем понимании). , кот. подразумевает нельзяшки , но утречком, под кофе
    Востаннє редагував Anastasiy@: 14.07.2013 о 23:23

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а ме хоть бі что абрикосі, тоже купила их ведро с єтой целью и уже второе ведро доедаю, а результат ... видно все индивидуально, хотя вот отруби немного радуют..
    о, мне так чернослив, результатов не дает))))

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Вот все хорошо вы говорите и хвалите услуги наших форумчан (почти не реклама Андрею например), а есть доказательство? Фото До и После этих процедур?
    как ты там пузик, уже готова в роддом? скоро с доношенной Б будем поздравлять, вот это времечко летит, вроде только в Оранже сидели и с Юльчиком по тихому раскусили тебя, а уже и рожать не за горами))))))!!! Надо скорее форумовку забацать, пока ты можешь, ты прийдешь, когда там ты свободна?

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Пришлось есть много рыбы, посоветуйте какие-нибудь действительно вкусные рецепты тушения/запекания? а то единственное, что относительно нормально получилось - это печеный хек с чуть подсохшей шкуркой. Вареное на пару - это вообще трындец, думаю, что пошёл бы вареный судак, но где его купить, понятия не имею.
    И стейки из красной рыбы - их почему-то режут с чешуёй, её надо счищать до приготовления или же после? жалко снимать после вместе со шкуркой, шкурка полезная.
    я очень люблю отварную рыбу с укропом, получается как мясо рака, у меня сейчас рыбаки окуней ловят, вот мы с ребзем уплетаем только так!!!!

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Здравствуйте! Вопрос: отруби обязательно варить или можно водой заливать, как овсянку?
    можно просто водой или кефиром!

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    так незаметно для себя можно 5 кг за неделю наесть))))))))) и я каждое утро взвешиваюсь, но не чаще)))) зато, если переел, знаешь, что завтра надо есть поскромнее...
    у меня вот, я заметила, ттт - даже если ем нельзяшки и вреднюшки, вес практически всегда стабильный, но я ем без фанатизма, конечно.
    я каждый день ем нельзяшки и вкуснюшки в меру без фанатизма, в остальном придерживаюсь нормального питания и вес удерживается и объемы тоже!!!!
    Тоже взвешиваюсь каждый день по утрам, хотя раньше по 5 раз в день прыгала на весы, сейчас просто времени нет, постоянно в движухе во дворе

ой, а я поехала недавно в Антошку, скупилась, а на кассе купила чурчьелу мужу))) ага, щас) откусила кусочек.. и понеслась... это первое от чего я не смогла отказаться за эти пол года)
    а я ее не люблю, она мне как резина почему-то или может невкусная попалась....

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юля,не наговаривай на меня,я раз в 2-3 дня становлюсь на весы)))
    то может она меня имела в виду, я ранье по 5 раз в день на весы скакала, сейчас уже перестроила себя!!!

А Насте я уже лично говорила перестать прыгать по 5 раз на дню на весы,тем более не понимаю этого сразу после застолья,даже не наутро....
    сама не поняла Настен как после пикника ты поняла, что все гуд?

Настена и на меня не обижайся, но Юля высказала точь в точь и мои мысли! По крайней мере судя по тому, что ты пишешь на форуме складывается именно такое впечатление!!!!!
    Я вообще забыла когда последний раз разгруз делала, сейчас удерживая вес кушаю нельзяшки и даже вечером, но придерживаясь ПП в течении дня вес совершенно не меняется. Помню и у Джаги также, даже если предстоит какое-то застолье, нужно как привык организм правильно питаться и все будет гуд без всяких голодовок после или до.......

не ну при желании можно))) знакомая за 10 дней моря, после всех мытарств и диет привезла 8 кг. и весы б её не спасли-желание выпить и поесть были сильнее)) чебурек за чебуреком, водочка за пивом) я могу лишний раз на весы стать, если за день до этого накосячила, и то не всегда)
    капец(((((( и не жалко ей было своих трудов, чтобы потом закушать все чебуреками.........

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Таранька, написала выше свой пост
    даже не буду стараться вас переубеждать, что так как я делаю ( как худею и удерживаю)мне подходит и для себя это считаю единственно возможным : удерживать вес
    в принципе тут у каждого практически не новичка есть свой метод и говорить, что твой метод неправильный или не такой, а надо вот-так как я или так как кто-то-не совсем верно, т.к. если тот метод работает для этого человека и видны реальные результаты
    . Например, метод для Натти, кот. ей нра-только спорт,она ест все никаких ограничений в еде. Нинамалина-дюканится и на своей системе худеет,, кто-то ест отруби и делает шреды, при этом сидит на лепестках и отлично теряет. Кто-то на раздельном питании или чередовании
    Я не делаю ни того, ни другого , ни третьего. У меня вот так как я написала выше. вот такая своя система. Мне нравятся и разгрузы , мне нравится мой подход к питанию. Ты же видела меня ДО и после ( последние фотки с пляжа) если б там у меня висел пузик или были бока - во тогда бы я сама начала думать: что ж не так я делаю)??
    а прыгание на весы это моя слабость, но... я ее менять не хочу. мне комфортнее так. чем в неведении быть)

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Таранька, написала выше свой пост
    даже не буду стараться вас переубеждать, что так как я делаю ( как худею и удерживаю)мне подходит и для себя это считаю единственно возможным : удерживать вес
    в принципе тут у каждого практически не новичка есть свой метод и говорить, что твой метод неправильный или не такой, а надо вот-так как я или так как кто-то-не совсем верно, т.к. если тот метод работает для этого человека и видны реальные результаты
    . Например, метод для Натти, кот. ей нра-только спорт,она ест все никаких ограничений в еде. Нинамалина-дюканится и на своей системе худеет,, кто-то ест отруби и делает шреды, при этом сидит на лепестках и отлично теряет. Кто-то на раздельном питании или чередовании
    Я не делаю ни того, ни другого , ни третьего. У меня вот так как я написала выше. вот такая своя система. Мне нравятся и разгрузы , мне нравится мой подход к питанию. Ты же видела меня ДО и после ( последние фотки с пляжа) если б там у меня висел пузик или были бока - во тогда бы я сама начала думать: что ж не так я делаю)??
    а прыгание на весы это моя слабость, но... я ее менять не хочу. мне комфортнее так. чем в неведении быть)
    Настен, ни в коем случае тебя не критикую и не в чем не переубеждаю, конечно каждому свое и каждый делает так как ему комфортно и хорошои так, как организму полезно и приятно! Просто ты пишешь про ПП, а Юля правильно заметила, что ПП это немного другое, вот и все.
    ты же знаешь, я и сама на весы по 5 раз могу прыгать, просто сейчас времени нет)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Настен, ни в коем случае тебя не критикую и не в чем не переубеждаю, конечно каждому свое и каждый делает так как ему комфортно и хорошои так, как организму полезно и приятно! Просто ты пишешь про ПП, а Юля правильно заметила, что ПП это немного другое, вот и все.
    ты же знаешь, я и сама на весы по 5 раз могу прыгать, просто сейчас времени нет)
    та я знаю)
    вспомни мои фоты ДО прошлым летом и спустя год для меня оно-правильное , хотя бы уже потому, что сейчас есть, как вот оно есть во вкладке. Пусть оно будет сто раз неправильное для других, главное, чтоб я снова не стала на три размера больше))))))
    и это я не запостила, помнишь, ту фотку где я не 64 кг., как в бирюзовом купальнике на фото ,а80- 85, как я показывала весной как-то. Пожалела ночной сон худеющих( кошмарик на ночь)

Spoiler Spoiler: ) 

п.с. мне нра прыгать на весы. так я вижу результаты)))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Спасибо, с удовольствием почитала!
    Я оказывается себе каждый день жизнь продляю, класс!!!

Типово

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВЧОНКИ! Сегодня иду за электронными весами в магазин, мои механические показывают черти что, стрелка прыгает, сегодня пятый день диеты, творожный, отвес был на рыбе и курице, на овощах и злаках нет отвеса или совсем чуть, по весам вроде за 4 дня ушло 2 кг, но может и чуть больше.. мне этого мало((( пойду на второй круг лепестков...хотела спросить электронные весы бролее точные какие? зависит от производителя?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Спасибо, с удовольствием почитала!
    Я оказывается себе каждый день жизнь продляю, класс!!!
    ага, тоже проситала и за себя порадовалась))

Всем продуктивной недели!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а я все-таки попала на бест сити и пила там пиво, ну и закусывала всякой фигней в виде орешков и чипсов, пушо ниче не взяла с собой...в итоге привес ((

Типово

Всем привет! вернулась с моря, сегодня первый день на работе... ох и тяжко без утренних заплывов (((

Юля, фото с моря шикарное! как по мне, то фигурка объедение!

Анастасия, фотка пока не открылась, вечером гляну )

Дописів
    10 019

Типово

"Если вы мужчина, это отнимает 2 часа жизни (-4 микрожизни)
    Если вы женщина, это добавляет 2 часа жизни (+ 4 микрожизни)"
    и че тут скажешь?)))))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а я все-таки попала на бест сити и пила там пиво, ну и закусывала всякой фигней в виде орешков и чипсов, пушо ниче не взяла с собой...в итоге привес ((
    О, ну и как тебе бест сити? Дождь гне намочил вас там?))Народу много было?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ПОНРАВИЛСЯ ОДИН ЗАБАВНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР http://vse-diety.com/podbor-diet-i-s...oxudeniya.html
    С РАСЧЕТОМ СУТ. КАЛОРИЙНОСТИ И КАЛОРИЙНОСТИ РАЦИОНА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ С УЧЕТОМ РОСТА, ВЕСА, ВОЗРАСТА И СРОКА
    НА ПОДБОР ПИТАНИЯ, ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ ОНИ-МОЖНО НЕ СМОТРЕТЬ. А С ЦИФРАМИ-ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ
    упс,капслук

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ой, девочки, ну чего ж вы каждый день то на весы становитесь((( ну все диетологи говорят, что делать так нельзя! нужно выбрать один день в неделю-идеально как в марафоне четверг и взвешиваться! а то культ весов. съел что-то, выпил, подписал, по... и бежать на весы смотреть, что осталось. Настюш, ( сюда же и к Юльчику) прекращайте, а то покусаю))
    А я не понимаю этого совета - запрета, на понимание и силу не жрать количество и регулярность взвешиваний, лично на меня, никак не влияет А вот как зимой, убирала - весы задвинула за шкаф, потом достать забыла, потом то-сё, от контроля ежеутреннего очень быстро отвыкаешь а 1-3 кг цепляются так, что по одежде особо незаметно, а когда уже по вещам начинаешь чувствовать, то думаешь, чтобы взвеситься нужно духу набраться и тянешь, тянешь, а потом капец и депресняк хоть и понятно, что сама виновата

капец(((((( и не жалко ей было своих трудов, чтобы потом закушать все чебуреками.........
    думаю, что жалко, очень жалко
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

ПОНРАВИЛСЯ ОДИН ЗАБАВНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР http://vse-diety.com/podbor-diet-i-s...oxudeniya.html
    С РАСЧЕТОМ СУТ. КАЛОРИЙНОСТИ И КАЛОРИЙНОСТИ РАЦИОНА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ С УЧЕТОМ РОСТА, ВЕСА, ВОЗРАСТА И СРОКА
    НА ПОДБОР ПИТАНИЯ, ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ ОНИ-МОЖНО НЕ СМОТРЕТЬ. А С ЦИФРАМИ-ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ
    упс,капслук
    прикольный калькулятор. и говорит что до нужного мне веса к нужной дате вполне реально добраться... надо по 230грамм в день скидывать. вроде и немного, но как сложно)

Сторінка 215 з 411 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті