| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, а я поехала недавно в Антошку, скупилась, а на кассе купила чурчьелу мужу))) ага, щас) откусила кусочек.. и понеслась... это первое от чего я не смогла отказаться за эти пол года)
систрану ты ж знаешь,мы с тобой в ногу идем))))))
после углеводных дней особо отвеса и не будет, т.к. рна белковых днях выводится лишняя жидкость из организма,а на углеводных днях водно-солевой балланс восстанавливается.
А пленкой лучше не обматыватся.Орбитрек-это кардионагрузка.Для похудения и создания красивых форм одного кардио мало.Нужны силовые обязательно.
+ сто)))
Я похудела в общей сложности на 23 кг,на диете сначала,потом ПП и спорт.Самомассаж и ногда себе делала,без всяких кавитаций и прочего.И искренне не верю,что без ПП и спорта возможно худеть,пока не пересмотришь свой рацион и образ жизни,никакие массажи не помогут.Массаж,как дополнение к спорту и питанию-да,это хорошо.но это мое ИМХО,спорить ни с кем не хочу
Юля,не наговаривай на меня,я раз в 2-3 дня становлюсь на весы))) А Насте я уже лично говорила перестать прыгать по 5 раз на дню на весы,тем более не понимаю этого сразу после застолья,даже не наутро....
Настюш,только не обижайся и не бей меня))) Но я считаю,что ты лукавишь,когда говооришь,что у тебя ПП)))) Ты один день ешь все,включая всякие нельзяшки,а на следующий полуголодная разгрузка..это не совсем ПП))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
не всегда, но я могу раз в неделю позволить себе все( праздничное застолье, например или просто захотелось гульнуть), но так что б день через день-нет ( типа день есть день не есть). Иначе я б не сбросила 14 кг и не смогла бы удержать свои 52 кг на себе такое время
. Организм бы просто "не верил" бы моим разгрузам и я б на форумовки приходила все толще, толще, толще.
но утром , даже при ПП я могу позволить себе и печенькуи конфетку.Просто для меня ПП: не ем жареное на масле, жирное, копченое. Отварное, тушеное( без масла) , гриль, на пару- всегда ДА
Не смешиваю каши и мясо, ужин - не позже 18-19 и легенький. Вот это мое ПП ( в моем понимании). , кот. подразумевает нельзяшки , но утречком, под кофе
Востаннє редагував Anastasiy@: 14.07.2013 о 23:23
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
о, мне так чернослив, результатов не дает))))
как ты там пузик, уже готова в роддом? скоро с доношенной Б будем поздравлять, вот это времечко летит, вроде только в Оранже сидели и с Юльчиком по тихому раскусили тебя, а уже и рожать не за горами))))))!!! Надо скорее форумовку забацать, пока ты можешь, ты прийдешь, когда там ты свободна?
я очень люблю отварную рыбу с укропом, получается как мясо рака, у меня сейчас рыбаки окуней ловят, вот мы с ребзем уплетаем только так!!!!
можно просто водой или кефиром!
я каждый день ем нельзяшки и вкуснюшки в меру без фанатизма, в остальном придерживаюсь нормального питания и вес удерживается и объемы тоже!!!!
Тоже взвешиваюсь каждый день по утрам, хотя раньше по 5 раз в день прыгала на весы, сейчас просто времени нет, постоянно в движухе во дворе
а я ее не люблю, она мне как резина почему-то или может невкусная попалась....
то может она меня имела в виду, я ранье по 5 раз в день на весы скакала, сейчас уже перестроила себя!!!
сама не понялаА Насте я уже лично говорила перестать прыгать по 5 раз на дню на весы,тем более не понимаю этого сразу после застолья,даже не наутро....Настен как после пикника ты поняла, что все гуд?
Настена и на меня не обижайся, но Юля высказала точь в точь и мои мысли! По крайней мере судя по тому, что ты пишешь на форуме складывается именно такое впечатление!!!!!Настюш,только не обижайся и не бей меня))) Но я считаю,что ты лукавишь,когда говооришь,что у тебя ПП)))) Ты один день ешь все,включая всякие нельзяшки,а на следующий полуголодная разгрузка..это не совсем ПП))))))
Я вообще забыла когда последний раз разгруз делала, сейчас удерживая вес кушаю нельзяшки и даже вечером, но придерживаясь ПП в течении дня вес совершенно не меняется. Помню и у Джаги также, даже если предстоит какое-то застолье, нужно как привык организм правильно питаться и все будет гуд без всяких голодовок после или до.......
капец(((((( и не жалко ей было своих трудов, чтобы потом закушать все чебуреками.........
Таранька, написала выше свой пост
даже не буду стараться вас переубеждать, что так как я делаю ( как худею и удерживаю)мне подходит и для себя это считаю единственно возможным : удерживать вес
в принципе тут у каждого практически не новичка есть свой метод и говорить, что твой метод неправильный или не такой, а надо вот-так как я или так как кто-то-не совсем верно, т.к. если тот метод работает для этого человека и видны реальные результаты
. Например, метод для Натти, кот. ей нра-только спорт,она ест все никаких ограничений в еде. Нинамалина-дюканится и на своей системе худеет,, кто-то ест отруби и делает шреды, при этом сидит на лепестках и отлично теряет. Кто-то на раздельном питании или чередовании
Я не делаю ни того, ни другого , ни третьего. У меня вот так как я написала выше. вот такая своя система. Мне нравятся и разгрузы , мне нравится мой подход к питанию. Ты же видела меня ДО и после ( последние фотки с пляжа) если б там у меня висел пузик или были бока - во тогда бы я сама начала думать: что ж не так я делаю)??
а прыгание на весы это моя слабость, но... я ее менять не хочу. мне комфортнее так. чем в неведении быть)
Настен, ни в коем случае тебя не критикую и не в чем не переубеждаю, конечно каждому свое и каждый делает так как ему комфортно и хорошои так, как организму полезно и приятно! Просто ты пишешь про ПП, а Юля правильно заметила, что ПП это немного другое, вот и все.
ты же знаешь, я и сама на весы по 5 раз могу прыгать, просто сейчас времени нет)
та я знаю)
вспомни мои фоты ДО прошлым летом и спустя год для меня оно-правильное , хотя бы уже потому, что сейчас есть, как вот оно есть во вкладке. Пусть оно будет сто раз неправильное для других, главное, чтоб я снова не стала на три размера больше))))))
и это я не запостила, помнишь, ту фотку где я не 64 кг., как в бирюзовом купальнике на фото ,а80- 85, как я показывала весной как-то. Пожалела ночной сон худеющих( кошмарик на ночь)
Spoiler: )
п.с. мне нра прыгать на весы. так я вижу результаты)))))
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВЧОНКИ! Сегодня иду за электронными весами в магазин, мои механические показывают черти что, стрелка прыгает, сегодня пятый день диеты, творожный, отвес был на рыбе и курице, на овощах и злаках нет отвеса или совсем чуть, по весам вроде за 4 дня ушло 2 кг, но может и чуть больше.. мне этого мало((( пойду на второй круг лепестков...хотела спросить электронные весы бролее точные какие? зависит от производителя?
а я все-таки попала на бест сити и пила там пиво, ну и закусывала всякой фигней в виде орешков и чипсов, пушо ниче не взяла с собой...в итоге привес((
Всем привет! вернулась с моря, сегодня первый день на работе... ох и тяжко без утренних заплывов (((
Юля, фото с моря шикарное! как по мне, то фигурка объедение!
Анастасия, фотка пока не открылась, вечером гляну )
ПОНРАВИЛСЯ ОДИН ЗАБАВНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР http://vse-diety.com/podbor-diet-i-s...oxudeniya.html
С РАСЧЕТОМ СУТ. КАЛОРИЙНОСТИ И КАЛОРИЙНОСТИ РАЦИОНА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ С УЧЕТОМ РОСТА, ВЕСА, ВОЗРАСТА И СРОКА
НА ПОДБОР ПИТАНИЯ, ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ ОНИ-МОЖНО НЕ СМОТРЕТЬ. А С ЦИФРАМИ-ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ
упс,капслук
А я не понимаю этого совета - запрета, на понимание и силу не жрать количество и регулярность взвешиваний, лично на меня, никак не влияетА вот как зимой, убирала - весы задвинула за шкаф, потом достать забыла, потом то-сё, от контроля ежеутреннего очень быстро отвыкаешь
а 1-3 кг цепляются так, что по одежде особо незаметно, а когда уже по вещам начинаешь чувствовать, то думаешь, чтобы взвеситься нужно духу набраться и тянешь, тянешь, а потом капец и депресняк
хоть и понятно, что сама виновата
![]()
думаю, что жалко, очень жалко![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks