Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 411 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    с сегодня обернулась пленкой пищевой и на тренажер, вся мокрая была)))

.
    выходит вода, но не жир, так заниматься вредно, летом особенно, можно запросто тепловой удар или прегрев получить, для целлюлита - малоэффективно, эффективнее всего и быстрее нагружать мышцы, они вокруг себя жир сжигают...но это, конечно, не занятия на орбитреке...

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Arrow

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ... эффективнее всего и быстрее нагружать мышцы, они вокруг себя жир сжигают...
    Итог можно, конечно, и ТАК образно описать.
    Но, на самом деле, механизм - гораздо сложнее...
    Чтоб мышцы, питаясь, сожгли жир, его нужно сначала сделать доступным для этого.
    Например, в результате массажа топливо (жир) попадает в кровь, которая уже доносит его до мышц.
    Если не будет потребления того жира на питание мышц, то, в самом лучшем случае, он вернется туда,
    откуда ушёл... а в худшем - "осядет" неизвестно где...
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Winnie-the_Pooh Переглянути допис
    Итог можно, конечно, и ТАК образно описать.
    Но, на самом деле, механизм - гораздо сложнее...
    .
    главное до сути добраться...

вот, например, в США последние исследования в области рака доказывают, что массаж способствует образованию рака у людей, склонных к нему...поэтому, например, я против массажа без лечебных показаний...лучше жиры спортом и диетой разгонять...

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Arrow

... массаж способствует образованию рака у людей, склонных к нему...
    Официальная медицина считает рак (и, получается, - склонность к нему) противопоказанием к массажу.

А я считаю, что массаж, как самое физиологичное воздействие, являясь оздоравливающим средством,
    ликвидирует и болезни, и склонность к ним...
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Типово

А я вообще против диет - сколько вас хватит - выдерживать эти мытарства над собой, а потом в один прекрасный момент сорваться и нагнать всё с лихвой! И активные занятия спортом -тоже не всем подходят. Уже писала об этом раньше - есть более прогрессивные методы и более действенные...... и результат - держится поустойчивее. Я-за кавитацию и массажи . Лично испытала на себе- и не жалею. за 3 месяца сбросила - 12 кг и не набираю. Метод - суперовский. Единственное - что оставила после похудения - массажи -раз в неделю - для тонуса . А склонность к раку - это экология и генетическая предрасположенность....- те же американцы об этом и пишут....
    главное до сути добраться...

вот, например, в США последние исследования в области рака доказывают, что массаж способствует образованию рака у людей, склонных к нему...поэтому, например, я против массажа без лечебных показаний...лучше жиры спортом и диетой разгонять...
    Приглашаем на профессиональный массаж!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Виктория Н а что конкретно делали? и где?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Всем здристи!!!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    держись дорогая и борись с ним! у меня последний раз тоже был дикий жор, но абрикоски все вывели))))))
    а меня сегодня соблазняли картохой почти фри, пожаренной в масле на костре, но не поддалася я, ни кусочка не отведала)) кушала курочку с мангала и овощи гриль!!!! Фруктовые, мы должны победить!!!!!!!
    А абрикоски реально действуют? А то у меня сегодня абрикосовая консервация, так вся некондиция в рот идет, еще чуть-чуть и лопну )))

Типово

В салоне Леди босс на Универсальной 11к -делают кавитацию , кстати,у них сейчас для участников Марафона - скидка -20 % - по прсьбе -Winnie-the_Pooh - я так понимаю - он очень проникся к страданиям участников.... я даже пожалела- что не участница...и массажи делаю у Андрея - он же -Winnie-the_Pooh- т.к лимфодренажный массаж- обязателен после кавитации , к этому подключила - мезо и бассейн -2 раза в неделю . Прочтите у него в теме- он подробно об этом пишет. Если надо телефоны - дам .
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Виктория Н а что конкретно делали? и где?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Виктория Н Переглянути допис
    А я вообще против диет - сколько вас хватит - выдерживать эти мытарства над собой, а потом в один прекрасный момент сорваться и нагнать всё с лихвой! И активные занятия спортом -тоже не всем подходят. Уже писала об этом раньше - есть более прогрессивные методы и более действенные...... и результат - держится поустойчивее. Я-за кавитацию и массажи . Лично испытала на себе- и не жалею. за 3 месяца сбросила - 12 кг и не набираю. Метод - суперовский. Единственное - что оставила после похудения - массажи -раз в неделю - для тонуса . А склонность к раку - это экология и генетическая предрасположенность....- те же американцы об этом и пишут....
    нету, не обманывайте себя и других ))

Если надо телефоны - дам .
    у меня денег и времени нет, мне не надо ))

Типово

Вот это ,пожалуй, и есть - основная причина
    нету, не обманывайте себя и других ))

у меня денег и времени нет, мне не надо ))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Вот это ,пожалуй, и есть - основная причина
    спасибо за этот комментарий, он очень ценен в этой теме ))))))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

. Я-за кавитацию и массажи . Лично испытала на себе- и не жалею. за 3 месяца сбросила - 12 кг и не набираю. Метод - суперовский. ..
    вот отзывы пользователей о вашей кавитации: http://otzovik.com/reviews/kavitaciy...noy_liposakcii

так что - лохи танцуют ламбаду (с)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Хм......типа спорт это пережитки прошлого если действительно есть противопоказания к спорту, то да, хотя у нас тут в темке есть девушка, у которой были очень серьезные противопоказания, а сейчас она у нас супермотиватор и пример для подражания!!!!!!! Natyy это я про Вас!!! А спорт это еще и здоровье! Просто прийти полежать на массаже это конечно не то, что попахать в зале или дома) и что значит результат держится поустойчивее.....для меня это вообще не понятно.....

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Всем здристи!!!

А абрикоски реально действуют? А то у меня сегодня абрикосовая консервация, так вся некондиция в рот идет, еще чуть-чуть и лопну )))
    Ой как реально))))) на меня чернослив так не действует как абрикоски) я уже 2 недели так живу и каждый день думаю, кула в меня их стоооолько помещается и как я еще не лопнула или не превратилась в абрикосу))))))) в последний раз, когда колупала их, чтобы не кушать сами ягоды, т.к. думала разорвет уже, клала в рот косточки с остатками абрикоски)

Типово

[QUOTE=taranushka;22558196]Хм......типа спорт это пережитки прошлого если действительно есть противопоказания к спорту, то да, хотя у нас тут в темке есть девушка, у которой были очень серьезные противопоказания, а сейчас она у нас супермотиватор и пример для подражания!!!!!!! Natyy это я про Вас!!! А спорт это еще и здоровье! Просто прийти полежать на массаже это конечно не то, что попахать в зале или дома) и что значит результат держится поустойчивее.....для меня это вообще не понятно.....
    /QUOTE]

Каждый выбирает то- что,ему подходит - по возможностям , по желанию, по настроению, по наличию свободного времени, по тому- что уже испробовано и не один раз ..... Выбор есть у каждого.

Типово

Прежде , чем пойти на кавитацию, я прочитала отзывов уж не меньше вашего,можете мне поверить. И к сожалению - в городе есть салоны , в которых стоят дешёвые китайские аппараты широкого спектра действия , где якобы - кавитация - и в том числе. Думаю соответственно и результат от процедуры на них - такой же. Прежде , чем на что-то решиться - я очень подробно узнала о процедуре, её последствиях, - кто , где и на чём её делает. В Леди босс - итальянский аппарат - эндосоника. Мой результат - 12кг - за три месяца. И на сегодня уже не только -мой. Мои две знакомые, глядя на меня -тоже побывали там и так же теряют вес.
    Так что больше верю сегодня - себе и своему результату.
    вот отзывы пользователей о вашей кавитации: http://.http://otzovik.com/reviews/k...noy_liposakcii

так что - лохи танцуют ламбаду (с)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Хм......типа спорт это пережитки прошлого если действительно есть противопоказания к спорту, то да, хотя у нас тут в темке есть девушка, у которой были очень серьезные противопоказания, а сейчас она у нас супермотиватор и пример для подражания!!!!!!! Natyy это я про Вас!!! А спорт это еще и здоровье! Просто прийти полежать на массаже это конечно не то, что попахать в зале или дома) и что значит результат держится поустойчивее.....для меня это вообще не понятно.....

Ой как реально))))) на меня чернослив так не действует как абрикоски) я уже 2 недели так живу и каждый день думаю, кула в меня их стоооолько помещается и как я еще не лопнула или не превратилась в абрикосу))))))) в последний раз, когда колупала их, чтобы не кушать сами ягоды, т.к. думала разорвет уже, клала в рот косточки с остатками абрикоски)
    а ме хоть бі что абрикосі, тоже купила их ведро с єтой целью и уже второе ведро доедаю, а результат ... видно все индивидуально, хотя вот отруби немного радуют..

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Winnie-the_Pooh Переглянути допис
    Официальная медицина считает рак (и, получается, - склонность к нему) противопоказанием к массажу.

А я считаю, что массаж, как самое физиологичное воздействие, являясь оздоравливающим средством,
    ликвидирует и болезни, и склонность к ним...
    рак да, так как способствует разносу раковых клеток по лимфатическим путям и соответственно метостазированию. Что такое склонность к раку не понимаю вообще. Есть предраковые заболевания(например та же эрозия шейки матки) Ну уж никак массаж не влияет на перерождение клеток в раковые.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    и мне) пока не побывала в Крыму этим летом)
    были и такииииие барышни, которые отрывали себя от подстилки каждые 15 минут за самосой\пирожком и необъятным попесом своим затмевали мне вид на море( он же- горизонт) и я все думала " куда тебе эти самосы??Да тебе бежать надо. Неважно куда : вдоль берега бежать, в гору, в море, чтоб плавать. Но бежать в панике в противоположную сторону от продавцов, с зеркалом в одной руке и сантиметровой лентой в другой ,и что-то делать, а не топтать весь день лежа тюленчиком "
    Поэтому перестала так придирчиво к себе относится после морька.

Жень. Это был тихий и спокойный вечер, ничто не предвещало еды.ты так вкусно расписала .......мм.. я б тоже не удержалась) Но уже-пас, так как мои 18 о.клок уже прошли)а завтра не буду себя удерживать и тоже хочу синеньких с черным хлебушком и чесночком!

а . ну и про мужчин на море надо вспомнить)

[IMG]http://cs7009.******/c540105/v540105574/36bb/ND0t6-HWSQs.jpg[/IMG]
    Да что на море, я и в городе сейчас вижу девочек с тааакими объемами и в таких минишортах, жующих по дороге. глядя на них начинаю думать, что у меня комплексы.

а по поводу мужчин... сходила на две встречи выпускников. как много подтянутых красивых женщин и ни одного подтянутого мужика, все постарели, расплылись....

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Прежде , чем пойти на кавитацию, я прочитала отзывов уж не меньше вашего,можете мне поверить. И к сожалению - в городе есть салоны , в которых стоят дешёвые китайские аппараты широкого спектра действия , где якобы - кавитация - и в том числе. Думаю соответственно и результат от процедуры на них - такой же. Прежде , чем на что-то решиться - я очень подробно узнала о процедуре, её последствиях, - кто , где и на чём её делает. В Леди босс - итальянский аппарат - эндосоника. Мой результат - 12кг - за три месяца. И на сегодня уже не только -мой. Мои две знакомые, глядя на меня -тоже побывали там и так же теряют вес.
    а в Космеде не Жуковского на чем делают?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

моя мама потеряла за 3 месяца 13 кг, кожа подтянулась, целюлит стал намного меньше и все это на правильном питании, расписаном врачом, без каких либо мытарств над собой и вмешательству из вне. для массажа и прочих новомодных процедур очень много противопоказаний. несколько знакомых врачей высказлвались против таких процедур, душа шарко и т.п. массаж дело хорошее, но предварительно неплохо бы показаться врачу и узнать можно ли его делать.

Сторінка 213 з 411 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті