| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итог можно, конечно, и ТАК образно описать.
Но, на самом деле, механизм - гораздо сложнее...
Чтоб мышцы, питаясь, сожгли жир, его нужно сначала сделать доступным для этого.
Например, в результате массажа топливо (жир) попадает в кровь, которая уже доносит его до мышц.
Если не будет потребления того жира на питание мышц, то, в самом лучшем случае, он вернется туда,
откуда ушёл... а в худшем - "осядет" неизвестно где...
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
А я вообще против диет - сколько вас хватит - выдерживать эти мытарства над собой, а потом в один прекрасный момент сорваться и нагнать всё с лихвой! И активные занятия спортом -тоже не всем подходят. Уже писала об этом раньше - есть более прогрессивные методы и более действенные...... и результат - держится поустойчивее. Я-за кавитацию и массажи . Лично испытала на себе- и не жалею. за 3 месяца сбросила - 12 кг и не набираю. Метод - суперовский. Единственное - что оставила после похудения - массажи -раз в неделю - для тонуса . А склонность к раку - это экология и генетическая предрасположенность....- те же американцы об этом и пишут....
Приглашаем на профессиональный массаж!
Виктория Н а что конкретно делали? и где?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
В салоне Леди босс на Универсальной 11к -делают кавитацию , кстати,у них сейчас для участников Марафона - скидка -20 % - по прсьбе -Winnie-the_Pooh - я так понимаю - он очень проникся к страданиям участников.... я даже пожалела- что не участница...и массажи делаю у Андрея - он же -Winnie-the_Pooh- т.к лимфодренажный массаж- обязателен после кавитации , к этому подключила - мезо и бассейн -2 раза в неделю . Прочтите у него в теме- он подробно об этом пишет. Если надо телефоны - дам .
вот отзывы пользователей о вашей кавитации: http://otzovik.com/reviews/kavitaciy...noy_liposakcii
так что - лохи танцуют ламбаду (с)
Хм......типа спорт это пережитки прошлогоесли действительно есть противопоказания к спорту, то да, хотя у нас тут в темке есть девушка, у которой были очень серьезные противопоказания, а сейчас она у нас супермотиватор и пример для подражания!!!!!!! Natyy это я про Вас!!! А спорт это еще и здоровье! Просто прийти полежать на массаже это конечно не то, что попахать в зале или дома) и что значит результат держится поустойчивее.....для меня это вообще не понятно.....
Ой как реально))))) на меня чернослив так не действует как абрикоски) я уже 2 недели так живу и каждый день думаю, кула в меня их стоооолько помещается и как я еще не лопнула или не превратилась в абрикосу))))))) в последний раз, когда колупала их, чтобы не кушать сами ягоды, т.к. думала разорвет уже, клала в рот косточки с остатками абрикоски)
[QUOTE=taranushka;22558196]Хм......типа спорт это пережитки прошлогоесли действительно есть противопоказания к спорту, то да, хотя у нас тут в темке есть девушка, у которой были очень серьезные противопоказания, а сейчас она у нас супермотиватор и пример для подражания!!!!!!! Natyy это я про Вас!!! А спорт это еще и здоровье! Просто прийти полежать на массаже это конечно не то, что попахать в зале или дома) и что значит результат держится поустойчивее.....для меня это вообще не понятно.....
/QUOTE]
Каждый выбирает то- что,ему подходит - по возможностям , по желанию, по настроению, по наличию свободного времени, по тому- что уже испробовано и не один раз ..... Выбор есть у каждого.
Прежде , чем пойти на кавитацию, я прочитала отзывов уж не меньше вашего,можете мне поверить. И к сожалению - в городе есть салоны , в которых стоят дешёвые китайские аппараты широкого спектра действия , где якобы - кавитация - и в том числе. Думаю соответственно и результат от процедуры на них - такой же. Прежде , чем на что-то решиться - я очень подробно узнала о процедуре, её последствиях, - кто , где и на чём её делает. В Леди босс - итальянский аппарат - эндосоника. Мой результат - 12кг - за три месяца. И на сегодня уже не только -мой. Мои две знакомые, глядя на меня -тоже побывали там и так же теряют вес.
Так что больше верю сегодня - себе и своему результату.
рак да, так как способствует разносу раковых клеток по лимфатическим путям и соответственно метостазированию. Что такое склонность к раку не понимаю вообще. Есть предраковые заболевания(например та же эрозия шейки матки) Ну уж никак массаж не влияет на перерождение клеток в раковые.
Да что на море, я и в городе сейчас вижу девочек с тааакими объемами и в таких минишортах, жующих по дороге. глядя на них начинаю думать, что у меня комплексы.
а по поводу мужчин... сходила на две встречи выпускников. как много подтянутых красивых женщин и ни одного подтянутого мужика, все постарели, расплылись....
моя мама потеряла за 3 месяца 13 кг, кожа подтянулась, целюлит стал намного меньше и все это на правильном питании, расписаном врачом, без каких либо мытарств над собой и вмешательству из вне. для массажа и прочих новомодных процедур очень много противопоказаний. несколько знакомых врачей высказлвались против таких процедур, душа шарко и т.п. массаж дело хорошее, но предварительно неплохо бы показаться врачу и узнать можно ли его делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks