Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 472 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Миланка тоже обои обдирала. У нас они только в одной комнате, маленький кусочек надорвала, и у свекрови рвала чуток и у моих родителей, а потом ей это стало не интересно. Мы не запрещали.
    Оо, а я еще помню, как она гардину сорвала... Маленькая разбойница

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    lalapo только сегодня думала о том, что мне бы такой термометр, чтобы ррраз и все измерил.... А то Владка выкручивается так... Но есть одно НО - я не доверяю электронным термометрам...
    С зубиком вас!!!
    Честно говоря, я тоже доверяю только ртутному, был у нас электронный Микролайф, но и он со временем стал прибрехивать, а +- градусы меня не устраивают, люблю точность в этих делах)
    Востаннє редагував lalapo: 14.07.2013 о 23:12

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Выбирали, чтобы только из Днепра перелет, была Черногория, Греция, Турция, Египет и Болгария. В Болгарию нужна виза, или чтобы Шенген был, ждали хороших предложений ( есть шенген), сейчас высокий сезон. Отель Мельница (www.hotel-themill.com)
    Спасибо!
    глянула цены на перелет мы на Шри-Ланку дешевле летали, буду завтра турагенство штурмовать-пусть что-то пакетно-чартерное ищут

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Спасибо.
    Знакомы, но никогда не замечала сходства ...
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мы знакомы и наши дети абсолютно разные))
    Мы вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22559045, покажитесь и вы, а то ты говорила, что наши детки похожи.
    щас добавлю нас...
    мужу специально еще раз показала фотку Миланы - нет, говорит, разные! че-то у меня аж в голове прозвучало "фух!"
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

: - )
    Востаннє редагував Vertu*: 14.07.2013 о 23:16
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет)) посчитайте кол-во лап у этого утенка)) http://www.canpol.com.ua/pogremushki...-68/010/2.html
    Кротик, рада за вас))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Оо, а я еще помню, как она гардину сорвала... Маленькая разбойница
    та не то слово))

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    : - )
    шо и всё?? Тут было фото??

Дописів
    1 431

Типово

Девочки, доброй ночи! Ищу компанию для проведения массажей Леной-Бибочкой в районах Кирова-Титова-12квартал-Тополь в период после 14 августа. Просто Лена только закончила с этими районами, а нам понадобилось. Затягивать не хочу, а вариант сменить специалиста даже не рассматриваю - это просто нереально после такого позитивного и интересного подхода к ребенку.

долго хвалить не буду - там в теме и так одни восторженные отзывы)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Morkva - Костю с полугодием!!!
    Hibiscus - Алину с выходом на финишную прямую!!!
    Lusyasss - Богдана с 9 месяцами!!!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Хорошего отдыха!
    :
    Спасибо)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о, и эти на морях! Вы папу бросили или с собой взяли?

хорошего отдыха
    Спасибо)Бросили)))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А_настаси_я , вы через Кривой Рог? Как дорога?
    Неа,Танюш,мы на поезде,через Кировоград

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

http://breastfeeding.org.ua/infants/chair.html про стул грудничка, может кому будет полезно почитать!

Блин, Альфа, я посмотрела, что вы с Уточкой в оффлайне и убрала фото. Все, теперь, только завтра смогу добраться до компа, с телефона заливать фотки не удобно.

Всем спокойной ночи!
    детские товары DanDi

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    http://breastfeeding.org.ua/infants/chair.html про стул грудничка, может кому будет полезно почитать!

Блин, Альфа, я посмотрела, что вы с Уточкой в оффлайне и убрала фото. Все, теперь, только завтра смогу добраться до компа, с телефона заливать фотки не удобно.

Всем спокойной ночи!
    Завтра буду ждать! Спокойной))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    а я устала от диеты, и приготовила вот это http://www.gastronom.ru/recipe/2797/...livovyj-terrin
    удивительно,как органично и потрясающе вкусно могут сочетаться все запрещенные продукты и кофе к этому чуду, и можно начинать отдых от выходных
    Я шоколад еще не ела, а вот пирог с абрткосами из песочного теста, то даааа
    Спасибо!
    глянула цены на перелет мы на Шри-Ланку дешевле летали, буду завтра турагенство штурмовать-пусть что-то пакетно-чартерное ищут
    Алла, чистый чартер из Днепра на 7 дн 2200\чел, с пакетом дешевле
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Неа,Танюш,мы на поезде,через Кировоград
    ааа, а то ам впятницу уже двигать, а на Николаев часть дороги просто помереть какая была в мае(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, не знаю, девочки... У меня как-то другой подход... Рвать я бы не разрешила - это явное разрушение. Если нет ремонта - еще логично, но все равно бы боялась того, что потом будет продолжать.... Ну, это риторический вопрос, я согласна Потом действительно период рисования начнется (я тоже рассчитываю, что на обоях не будет рисунков). Но на счет "запретного плода" согласна, поэтому не запрещаю, а просто отвлекаю и все. А вот провода дала ей свои - нашими она теперь не особо интересуется, а если и берет, то не расстраивается, если я забираю. Она ими в принципе наигралась уже
    Разрушение предшествует созиданию!
    Анализ - перед синтезом. Я помню, нам на первой лекии по философии это читали. Все дети любят разламывать, это нормально. Почитай Джанни Родари про дворец, который можно было ломать. Гешальт должен быть завершен!
    Во всяком случае мне ломать нравилось оооочень , мне все старые будильники на разламывание отдавали .

Кстати, порисовав на обоях в раннем возрасте, лапусик вообще не рисовал очень долго, года четыре точно. Сейчас почему-то на столе рисует, но там стереть можно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня-Кротик прям очаровала описанием!!!! Напиши потом полный отчет с фотками - дико интересно!

Наш папа вернулся сегодня из первой поездки за рубеж, так я теперь тоже хочу
    Востаннє редагував Снежная птица: 15.07.2013 о 09:38

Дописів
    11 434

Типово

Доброго утра всем!

Меня сегодня в квартире комары погрызли. Обсмотрела малышку - ее не тронули. И это при том, что на всех окнах москитки и во всех комнатах работают фумигаторы! Капец!

Дописів
    2 347

Типово

Вем привет !!!!!
    Деток с датками!!!

Пойду почитаю вас, попробую поотвечать, а то мы два дня у бабушки были!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 15.07.2013 о 11:00

Дописів
    2 347

Типово

забыла похвастаться: у нас сегодня первые сутки без памперса и без аварий! УРААААААААААА!
    мы давно пам сняли, даже на ночной сон,но утром бывают промахи,обычно в маминой кровати,и когда играет на животе мама пропускает а сегодня видно звезды хорошо стали и мы и ночь и день,все дела в тазик делаем!
    Невролог сегодня удивлен был,пока не увидел не верил. Причем малая перед массажем сделала а-а-а, и надо было ее еще подержать для остального,но врач спешил и мы начали массажик,сказал,что если ей надо то она сходит в туалет и во врея массажа, а она весь вытерпела и сразу после все сделала,пока он собирался уходить
    Ух ты круто,поздравляю!!!! А вы с рождения высаживали???

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Приветик всем хорошим Днепропетровским деткам и мамулям) Мы временно стали Одессситами) На море мы))) Пошла читать))))
    Хорошего отдыха!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Morkva - Костю с полугодием!!!
    Hibiscus - Алину с выходом на финишную прямую!!!
    Lusyasss - Богдана с 9 месяцами!!!
    Присоединяюсь!!!!
    У нас ночь пипец, вызвали сейчас врача
    Температура поднималась всю ночь очень резко и через некоторое время сама падала, я как овощ сейчас((( Вызвала участкового, ждем

Выздоравливайте побыстрее!!!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Хомрак - джигита с 3 мес.
    Katoll - Кирилла с 2 мес.

а вот наш Даня-улыбаня:
    Так оставь номер я позвоню во сколько буду Если, конечно, дождя не будет...
    Номер вличке!!! Но земля сырая наверное не посидим

класс, улыбка завораживает!

Был врач, у нас зубы, один практически пробил и 2 еще на подходе
    Держитесь, и всё будет ОК!!!А Андрюше скорейшего именее болезненого прорезевания зубок!!!

Какое улыбчивое солнышко!!!!

1.Вот и мы тоже так решили, специально в новом доме не клеили обои, чтоб не бегать за детьми и дать возможность насладится "запретным плодом"
    2. ноет, темпа к вечеру опять поползла((((( но хоть поспал немного и покушал, покушал для меня важно, чтоб с грудью потом проблем не было. Теперь осталось дождаться ночи

Алла, с достижением вас!!!

Лиль, а не боишься, что сейчас старые дерёт, а потом новые будет драть?
    Я практически перед самими родами переклияла кухню и прихожую, так старший мне разрисовал, пришлось наказывать , и почти всегда теперь у нас лежит альбом и листики на самом видном месте, на всяк случай если захочеться порисовать, а мамы рядом не будет!!!
    А целых два листа пришлось переклеивать, так как добрался с ручкой, а так покалякал, что я когда увиделя меня чуть кондражка не хватила!!!

Понимаешь в чем смысл, если разрешать, то теряется интерес. Мы когда переехали в дом и я дала разрешение на обрисовку стен, то они порисовали и все, больше нет желания)))) Так же и с обоями, я Антону разрешила отрывать когда маленький был, практически сразу отпал интерес к этому
    Доброй ночки всем! Сегодняшних деток - с ДАТКАМИ!
    Лиля - Андрюшику спокойного озубачивания! Не болейте!!!
    Аллла - с правильным пИсанием!
    Лалапо - с продолжением озубачивания!
    Дансер - Даниель такой классный улыбака- симпатяка!
    Девочки, спасибо огромное за пожелания хорошего отдыха!!! Если кратко - то ехать стОит!
    Выбирала отдых так, чтоб и для тела ( море) и для души ( памятники архитектуры, музеи в конце концов) . Остановилась на Несебре ( еще раз спасибо Тане Gura). Поскольку с работы не сильно отпускали, выбирала номер с wifi ( для себя), парк сосново-листвеенный рядом ( для Эммы), море в 100 м ( для всех), в номере - ковровое покрытие обязательно ( вспоминала бабушек Оли Птички - коленочкам по ламинату- линолеуму жестко ползать, а по ковру Эмма поползла в день прилета!)ну и кондиционер тоже днем рулит! В супермаркете Несебра есть все для грудных детей - полная линейка Памперс, питание Хумана и наше Фризо, соки, каши Хипп, от них же овощи и мясо. Воду брали свою Малятко. Гуляем, дышим альгаем и пиниями, Эмма спит, ест и радует нас!!!
    Всем - огромный привет!!!
    СУППЕР!!! Завидую белой завистью!!! Удачного отдыха!!!

Не,а мой ещё пару раз после воспитательного процесса, рисовал на "нычку", благо на кухне моющие и меламиновая губка спасли!!!

Лактостаз Златка маме вылечила (думаю, пофигела, что спать не дают и есть заставляют ). Я спала как елочная игрушка - со всех сторон подушками обложилась, чтобы на перекатывалась во сне
    сегодня прикорм отменю по возможности - пусь подстрахует меня.

Желаю скорейшего избавления от этой бяки!!!

Дописів
    2 347

Типово

Таня-Кротик прям очаровала описанием!!!! Напиши потом полный отчет с фотками - дико интересно!

Наш папа вернулся сегодня из первой поездки за рубеж, так я теперь тоже хочу
    Молодец, папа!!! Теперь маму нужно отправить на отдых!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 15.07.2013 о 11:35

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем привет))) деток с датками, мамочек с днюшками, и с прошедшими тоже.Также всех покрестившихся малышей поздравляю)))) ну и всех,кто на морях-океанах тоже поздравляю и завидую белой завистью)))
    а у нас четвёртый зуб) фух)))

ждём ещё 2..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всем привет))) деток с датками, мамочек с днюшками, и с прошедшими тоже.Также всех покрестившихся малышей поздравляю)))) ну и всех,кто на морях-океанах тоже поздравляю и завидую белой завистью)))
    а у нас четвёртый зуб) фух)))

ждём ещё 2..
    вот вы стахановцы!
    поздравляю!!!

Сторінка 79 з 472 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті