| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував lalapo: 14.07.2013 о 23:12
: - )
Востаннє редагував Vertu*: 14.07.2013 о 23:16
всем привет)) посчитайте кол-во лап у этого утенка)) http://www.canpol.com.ua/pogremushki...-68/010/2.html
Кротик, рада за вас))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, доброй ночи! Ищу компанию для проведения массажей Леной-Бибочкой в районах Кирова-Титова-12квартал-Тополь в период после 14 августа. Просто Лена только закончила с этими районами, а нам понадобилось. Затягивать не хочу, а вариант сменить специалиста даже не рассматриваю - это просто нереально после такого позитивного и интересного подхода к ребенку.
долго хвалить не буду - там в теме и так одни восторженные отзывы)
http://breastfeeding.org.ua/infants/chair.html про стул грудничка, может кому будет полезно почитать!
Блин, Альфа, я посмотрела, что вы с Уточкой в оффлайне и убрала фото. Все, теперь, только завтра смогу добраться до компа, с телефона заливать фотки не удобно.
Всем спокойной ночи!![]()
Разрушение предшествует созиданию!
Анализ - перед синтезом. Я помню, нам на первой лекии по философии это читали. Все дети любят разламывать, это нормально. Почитай Джанни Родари про дворец, который можно было ломать. Гешальт должен быть завершен!
Во всяком случае мне ломать нравилось оооочень, мне все старые будильники на разламывание отдавали
.
Кстати, порисовав на обоях в раннем возрасте, лапусик вообще не рисовал очень долго, года четыре точно. Сейчас почему-то на столе рисует, но там стереть можно![]()
Доброго утра всем!
Меня сегодня в квартире комары погрызли. Обсмотрела малышку - ее не тронули. И это при том, что на всех окнах москитки и во всех комнатах работают фумигаторы! Капец!
Вем привет !!!!!
Деток с датками!!!
Пойду почитаю вас, попробую поотвечать, а то мы два дня у бабушки были!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 15.07.2013 о 11:00
Ух ты круто,поздравляю!!!! А вы с рождения высаживали???
Хорошего отдыха!!!
Присоединяюсь!!!!
Выздоравливайте побыстрее!!!
Номер вличке!!! Но земля сырая наверное не посидим
Держитесь, и всё будет ОК!!!А Андрюше скорейшего именее болезненого прорезевания зубок!!!
Какое улыбчивое солнышко!!!!
Лиль, а не боишься, что сейчас старые дерёт, а потом новые будет драть?
Я практически перед самими родами переклияла кухню и прихожую, так старший мне разрисовал, пришлось наказывать , и почти всегда теперь у нас лежит альбом и листики на самом видном месте, на всяк случай если захочеться порисовать, а мамы рядом не будет!!!
А целых два листа пришлось переклеивать, так как добрался с ручкой, а так покалякал, что я когда увиделя меня чуть кондражка не хватила!!!
СУППЕР!!! Завидую белой завистью!!! Удачного отдыха!!!
Не,а мой ещё пару раз после воспитательного процесса, рисовал на "нычку", благо на кухне моющие и меламиновая губка спасли!!!
Желаю скорейшего избавления от этой бяки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks