Все привет!!!
Деток сдатками!
Лиля, Андрюше кулачки!
Я тоже не поятно где подхватила, горлышко побаливает и это 2 раз за 2 месяца.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все привет!!!
Деток сдатками!
Лиля, Андрюше кулачки!
Я тоже не поятно где подхватила, горлышко побаливает и это 2 раз за 2 месяца.
Улетела вся моя сушка абрикосовая, и зонтик-сетка.![]()
Девочки,а где можна купить мягкую губку,чтоб мыть голову малой?А то рукой не то,и леп начинает появляться.Это еще не корочки,но дело идет к ним.Понимаю что корочки это не смертельно,но не хочу до этого дотянуть.
Так оставь номер я позвоню во сколько будуЕсли, конечно, дождя не будет...
Я думаю на завтра отменим. На покрывале не посидишь. А с коляской я не приеду. Разве что вам местным погулять только вариант.
dancer* хорошенький Даня!
Лилек - выздоравливайте мама и сыночек!!! С крестинами Андрюшу!!!
Гретель с крестинами!!!
навряд ли получиться посидеть на покрывалась, прошёл ужасный ливень( да и не известно какая погода будет завтра, по прогнозам не радостная
он диджей)
Фото с Бест Сити. Людей море) Я думала днём с Алисой поехать, но было сильно жарко и навесов практически нет, не поехали. Ленинград послушала по телефону. А так хотелось на Дельфина( Если в след году фестиваль будет и мужа снова позовут то думаю уже точно попаду.
Долучення 1181233
Даня большущий такой, важничает. И, по-моему, мамины черты немного заметнее, когда стоит
Гарбузик, круто так по знакомству АлисиЯ с детства начнет тусить
Лиля, ну хорошо, что зубки! Плохо, что дите страдает, но хорошо, что это не болезнь!
Наташ, не грузись этим сильно. Можешь хоть кусочком мягкого махрового полотенца протирать.
ффффсё.... вот и весь дождь. Опять через час дышать не чем будет![]()
Спасибо. он в ответ на ваши сообщения ещё больше заулыбался
Дааа)) и вырос нереально быстро и огромными недавно только стал вставать, сначала вот с таким важным видом, а теперь уже стоя в кроватке и обои обдирает и вилки с розеток вытягивает.. ну прям совсем взрослый стал
![]()
Злата стоит с кроватке и стаскивает с подоконника все, до чего дотягивается. Первое что стащила - старую аромалампу, куда я сложила булавки... Хорошо, что все упало вниз... теперь надо собрать силу воли в кулак - и залезть туда, чтобы вытащить.... НО под кроваткой еще и кое-какие вещи хранятся. Там без мужа не разберешься
. К стенке она тоже тянется... думаю. не зря мы пока ремонт в детской и спальне не делаем. Пусть уж все пообдирает!
dancer* и Снежная птица а вы не пробовали увлечь ребенка чем-то другим, чтобы он не обдирал обои? Как-то это странно, когда ребенок таким занимается...
Вилки с розеток и Влада попробовала один раз вытащить, но это ж не порядок - я ее отвлекаю.
Всем привет), Ливадию и Перепелочку с прошедшими деньриками)
а кто покупал дополнительный кап на коляску поделитесь ссылочкой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks