| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Крестинами!!!
А мы до сих пор без кресного
если есть траумель мазь, то хорошо бы уплотнение помазать и я бы капустный лист на нос=чь приложила, дабы не рисковать....
Мне хорошо лидум мазь помогла по совету Оли Зетты. Покупала в мед.академии за 30 с чем-то грн. И пару дней назад появилась болезненность, намазала только на ночь, ттт, на утро все было хорошо.
от всей души присоединяюсь!!!
Прийдется видать градусник на духовку покупать, у меня хоть и не допотопная модель, а градусника нет...
С крещением Андрюшу!
Мы тоже в таком возрасте крестились, день в день. Я так переживала, что будет плакать, капризничать. Но к моему огромному удивлению Тима вел себя великолепно.
Ездили сегодня в сторону Новомосковска, мимо Околицы и фестиваля The Best City. Я даже представить не могла, что там может собраться столько людей. Одна полоса трассы в сторону Новомосковска огорожена для стоянки авто. Машин не сосчитать.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего вам хотошего!
Абрики, вишни, черешня нужно сделать сладкий сироп (вода+сахар) по вкусу и проварить минут 15 там ягоду, а потом на дуршлаг, чтоб стекла и в сушку. У старшего идет как конфетки.
Я заглянула в твою темку - ооочень красиво! Теперь и я загорелась такой сделать, но до скрапа руки реально не доходят. Думала, что это альбом покупной просто декориррованый с помощью скрапа.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:
Детка ныряет![]()
Андрюшеньку с крестинами![]()
Лилек, Ляминор - с крестинами вас и ваших деток! Пусть растут здоровенькие!
Лена - с Днем рождения!
Хомрак - Вовочку с 3 месяцами!!!
Katoll - Кирилла с 2 месяцем!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks